Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Обращение русских ученых к евреям России А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Перегрызлись шакалы в Сарае

„Перегрызлись шакалы в Сарае, Ханы резали тех, кто слабее, И на трон посадили Мамая _ Как велел им совет иудеев..." - именно эти строки поэта Бессонова (Пинчукова) Бориса из поэмы „ХАЗАРЫ" вспоминаются, когда рассматриваешь сегодняшнее состояние антироссийской западной коалиции, ядром которой выступает агрессивный блок НАТО.

Сама коалиция создавалась Американской Империей в виде невообразимого колосса, в котором - как в ноевом ковчеге - „каждой твари по паре".

Эта всеядность нео-кочевой империи-орды, которую мы имеем в лице ФРС США - обусловила и рыхлость гигантской коалиции.

В. Путин много лет назад, и, кажется, вполне сознательно избрал путь уклонения от генерального сражения с западным колоссом, оттягивания решающей схватки.
Расчет строился на внутренние противоречия у врага. Одни за это Путина восхваляли, другие - порицали, подчеркивая, что время вовсе не однозначно работает на нас (т.е. на Россию).

Слабеет Запад - но слабеем и мы, и кто быстрее развалится - в этой гонке пока неясно. Тем не менее, стратегия Путина начинает приносить свои плоды. Это связано, прежде всего, с кризисом нео-кочевой, ордынской модели экономики США, которая навязана всей планете.

Поясню для тех, кто читает „ЭиМ" недавно: как мы многократно анализировали на своих страницах, есть два вида экономики: с опорой на внутреннее воспроизводство и лимитрофный. Первый вид - устойчивый, но относительного второго - скромный, небогатый. Честный труд и строго эквивалентный обмен продуктами этого труда не сделают человека миллионером, тем более - миллиардером...

Второй вид экономики (лимитрофный) - богатый и зрелищный, но неустойчивый,слишком тесно связанный с войной, шантажом, насилием, аферами и мошенничеством. Суть его в том, что победившие нео-кочевники (известный термин Жака Аттали) НАВЯЗЫВАЮТ покоренным оседлым народам выплату регулярной дани и неэквивалентный обмен (не считая ситуационных набегов и внеплановых грабежей, типа иракской, югославской, ливийской, сирийской и др. войн Американской Империи).

Поскольку (как нетрудно догадаться) - порабощенные народы постоянно пытаются прекратить „выход дани" и сделать обмен более эквивалентным - нео-кочевая элита нео-Орды делает ставку на террор, силу и наглость.

Если в экономике, которая работает сама на себя важнее всего такие качества, как профессионализм, научная организация труда, трудолюбие, бережливость и т.п., то в лимитрофной экономике важнее всего - „доблесть" налётчиков и криминальный „фарт".

Так вот, Американская Империя построила ордынскую экономику в чистом виде, в которой все блага мира обязаны быть предоставляемы после предъявления ханской пайцзы, ярлыка - в виде доллара ФРС США.
Американская Империя меняет, в буквальном смысле слова, НИЧТО на ВСЁ, а при такой предельной степени неэквивалентного обмена (гораздо более жесткой, чем стеклянные бусы туземцам в обмен на ведро золотого песка) - в мировой экономике возникнут чудовищные перекосы и деформации.
Следовательно, кризис неокочевой империи неизбежен, и он случился. Вся внешняя политика Путина-Лаврова строилась и строится на ожидании этого неизбежного кризиса, видя именно в нём облегчения „дранг нах остен" у новой Орды.

Главные признаки внутренней ордынской грызни - „трампизм" и „блумбергизм" в ордынской цитадели- США, феномен Марин Ле-Пен во Франции, „кёльнский кошмар" в Германии, острая фаза германо-польских противоречий внутри ЕС.

Поясню, как экономист: ни Трамп, ни Блумберг не могут действовать и выпендриваться сами по себе. Выражение „одинокий миллиардер" - смешной оксюморон, вроде „горячий снег". Миллиардер не может быть ни внесистемным, ни антисистемным.

По той простой причине, что частная собственность - на самом деле не частная. Наша частная собственность остаётся нашей только до тех пор, пока нас признаёт её собственниками общество и государство. Если мнение общества и государства изменились - собственность легко перемещается к другим лицам.

Поэтому всякий миллиардер и даже миллионер - с неизбежностью включены в определённый сговор, заговор, позволяющий им взаимно защищать свою собственность от „черного передела".
Не тот миллионер, у кого мешок денежных бумажек, а тот, на призыв которого придёт воинская команда, если у него попытаются отобрать этот мешок. Если команда не придёт - мешок отберут, да и всё. Равно как и виллы, яхты, поместья и небоскребы.

Ну в самом деле, вообразите: у вас особняк, а я - чемпион по боксу. Я дал вам по шее, да и выгнал из особняка. И всё! Вам нужно, чтобы власть в нашем споре встала на вашу сторону - только в этом случае у вас есть шанс вытурить меня из „своей" собственности. А если власть не ощетинится штыками однозначно, за вас, против меня - то всё, плакала ваша собственность. Бумажки - не помогут!

Если действующая власть плюет на бумажки - то они и недействительны, и весь сказ... Например, в Петербурге олигархи разобрали по рукам особняки старой знати. Та в суды: вот, это наши дома, вот и бумаги, всё заверено... А им в ответ: у нас реституция не проводится! Было ваше - стало наше! Советская власть вашу собственность национализировала, а пост-советская - передала новым владельцам...

Поэтому, конечно, нигде в мире миллиардеры САМИ ПО СЕБЕ не действуют и в кандидаты в президенты сами себя не выдвигают. Когда случаются такие казусы, как сперва с Трампом, а затем вот и с Блумбергом - это означает, что в ханской ставке раздрай, „перегрызлись шакалы в Сарае"...

Справочно: Основатель информагентства Bloomberg, бывший мэр Нью-Йорка и миллиардер Майкл Блумберг рассматривает возможность своего выдвижения в президенты США в качестве независимого кандидата. Если он действительно так поступит, это смешает все нынешние расклады: антирейтинг и Трампа, и Клинтон настолько велик, что президент США от третьей партии уже не выглядит фантастикой.

Всё дело в том, что американская масонерия потеряла очертания будущего. В ней очень далеко зашли процессы внутреннего разложения, неизбежные для „общества спектакля", в котором основные политические отправления только симулируются и имитируются, причем, в американской версии - уже более 200 лет!

Потеряв представление о будущем, американская масонерия стала дробиться сама в себе.
Одни её боссы - за немедленную войну с РФ, с Путиным - другие опасаются ядерного апокалипсиса. Путин умело этим пользуется и манипулирует „голубями" в пику полоумным „ястребам". Часть масонерии выдвигает Трампа, как зримый символ возврата к национальному государству, к оседлому типу национальной экономики взамен нео-кочевого, грабительского.

В планах этой части правящей масонерии США должны из кочевой империи „новых кочевников" превратиться в нормальное (просто очень большое и мощное) национальное государство. У него появятся национальные интересы вместо над-национально-воровских, национальная политика взамен планетарного пира воров...

Подобные „трампизму" процессы идут и во Франции - маленьком зеркале Америки.
Здесь, прорывая ветхие декорации предсказуемого и режиссируемого глобо-ворьём „общества спектакля" прорывается мощная национальная струя Марин Ле Пен. Масонерия уже отобрала у неё победу на выборах путём шулерских подтасовок, и теперь готовит полное уничтожение: финансовая прокуратура Франции начала расследование против лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен и ее отца – основателя партии Жана-Мари.

Бывший и нынешний руководители НФ подозреваются в умышленном занижении доходов за 2014 год. Французские СМИ усматривают в этом деле прямую аналогию с историей Стросс-Кана, который считался одним из основных претендентов на пост президента республики. Но такого рода расправа, откровенная, мафиозная, заказная, и уже не первая по счету - показывает почтеннейшей публике глубину кризиса западной нео-кочевой модели обогащения.

„Кёльнский кошмар" - оккупационная наглость иноверческих мигрантов в Германии - тоже показывает, что дела у проамериканской инфернальной коалиции совсем плохи. Или немцы повернут к России - или разделят судьбу косовских сербов!
По сути, для Германии (да и для Европы) - выбор между Путиным и США стал выбором... между Путиным и смертью! То есть, по сути (Путин этого и добивался) - выбора-то нет! Жить хочешь - беги из инфернальной коалиции, вскормившей ИГИЛ и перетащившей ИГИЛ в Европу!

Приход 2016 года ознаменовался „брусиловским прорывом" путинской внешней политики, потому что тайные трещины стали в американской коалиции явными провалами.
Например, глава Европарламента обвинил Польшу в «путинизации». А влиятельный в Германии политик и медиа-магнат Якоб Аугштайн обрушивается с критикой на Польшу ещё более жесткой: „Сначала Венгрия, теперь Польша. Восточная Европа становится все сильнее похожа на Россию: авторитарная, узколобая, расистская".

Так потчуют ныне глобалисты - нео-кочевники всех тех, кто не хочет у себя повторения „кёльнского кошмара"!

Понимаете?! Или ваших жен, дочерей будут на улице насиловать черные мигранты - или вы путинист! Ничего себе выбор, а? Хороший новогодний подарок для Путина!
То есть в кругах совсем свихнувшихся „глобиков" (глобализаторов и мультикультуралистов) „путинизмом" стали называть всякое проявление здравого смысла и рационального поведения. Но именно этой фазы помешательства очень старого и потому давно выжившего из ума „коллективного самодержца" западной масонерии и ждал, как из печки пирога, "план Путина"!

Путин не без успеха создаёт ситуацию, в которой может сказать фразой из очень известного анекдота: „...Лишь я один д'Артаньян"!
Причем это говорит не сам о себе Путин. Это начинают говорить о нём немецкие, французские и даже польско-венгерские обыватели, смертельно уставшие от полудурков своей национальной политики, доведшей до „кёльнского кошмара"!

 

Николай ВЫХИН 

http://ss69100.livejournal.com/2598543.html


Просмотров: 1975
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Великие о евреях Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой