Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Обращение русских ученых к евреям России 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Э. Ходос об иудеях хабада и политиках „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Перерождение советской верхушки

Будущим историкам еще предстоит раскрыть конкретные детали превращения коммунистических функционеров и иде­ологов в деятелей международного масонского движения.

Ко­нечно, учитывая моральный облик коммунистических лидеров, правящих страной в пятидесятые — восьмидесятые годы, их па­тологический карьеризм, беспринципность, жадность, отсутст­вие нормальных человеческих чувств, способность на любое самое тяжкое преступление ради власти и личного благополу­чия, можно с уверенностью говорить и о подкупе[1], и о шантаже, и об использовании слабых струн посредственных людей, ока­завшихся в руководстве великой страной.

Все это безусловно будет раскрыто и показано с точностью до мелочей. Однако главное не в том, как их купили, запугали или обманули, а в том механизме, который сделал возможным это предательство. Ме­ханизм этот был встроен в саму систему управления Коммунистической партии, которая изначально работала но принципам масонского ордена как закулисная властная структура всеох­ватывающего контроля и влияния. Система управления КПСС существовала не как идейная организация, а как голое орудие власти, абсолютно независимое от народа и, более того, проти­востоящее ему.

Эта независимость от народа делала возможным любой поворот в политике, а деятелей, осуществляющих его, освобождала от всякой ответственности.

***

В период так называемой перестройки система управления КПСС не погибла, а преобразовалась почти в том же составе в две взаимно дополняющие и переплетающиеся структуры закулисной власти — масонскую международную и мафиозно-предпринимательскую. Именно эти структуры се­годня почти полностью контролируют власть в стране.

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯПервые связи будущих лидеров КПСС с масонством нала­живаются, конечно, не в период перестройки, а относятся к шес­тидесятым — семидесятым годам. У Горбачева контакт с масонст­вом произошел, по-видимому, во время его отдыха в Италии, где тогда напористо и очень инициативно действовали подконтрольные ЦРУ масонские ложи, ставившие своей целью сдер­живание коммунизма (в частности, знаменитая ложа “Пропаганда-2”, возглавляемая агентом ЦРУ Л. Джелли). Контакты с масонством А. Н. Яковлева относятся ко времени его пребыва­ния в США и Канаде. Они безусловно не ограничиваются встречами с масоном П. Трюдо.

Первые опубликованные известия о принадлежности М. Горбачева к вольным каменщикам появляются 1 февраля 1988 года в немецком малотиражном журнале “Мер Лихт” (“Больше света”). Аналогичные сведения публикуются в нью-йоркской газете “Новое русское слово” (4 декабря 1989), там даже приведены фотографии президента США Буша и Гор­бачева, проделывающих руками типичные масонские знаки.

Однако самым веским свидетельством принадлежности Гор­бачева к масонству становятся его тесные контакты с руководя­щими представителями мирового масонского правительства и вступление в члены одной из главных мондиалистских струк­тур — Трехсторонней комиссии.

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯПосредником между Горбаче­вым и Трехсторонней комиссией выступал известный финан­совый делец, масон и агент израильской спецслужбы “Моссад” Дж. Сорос[2], образовавший в 1987 году так называемый Фонд Сорос — Советский Союз, из которого позднее вырос советско-американский фонд “Культурная инициатива”, имевший откровенно антирусский характер.

В число функционеров и активистов Фонда Сороса вошли известные русофобы 10. Афанасьев, главный редактор журнала “Знамя” Г. Бакланов, идеолог разрушения русских деревень Т. Заславская, скандально известный адвокат А. Макаров, судья Конституционного суда Э. Аметистов.

Из средств Сороса оплачивалась антирусская деятельность политиков, сыгравших трагическую роль в судьбе СССР, и в частности Ю. Афанасьева. В 1990-м он финансировал пре­бывание в США группы разработчиков программы по разруше­нию советской экономики “500 дней” во главе с Г. Явлинским, а позднее и членов “команды Гайдара” (когда они еще не были в правительстве).

За счет Сороса финансировалась антирусская деятельность органов печати и телевидения, велась подготовка специалистов “независимого телерадиовещания”[3].

В 1989 году в журнале “Знамя” (№ 6) Дж. Сорос фактически призывает к борьбе с русским национальным движением, видя в нем самую большую опасность для мировой закулисы.

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯНаблюдая за многосторонней антирусской деятельностью Фонда Сороса, поражаешься не только ее масштабам, но и тща­тельной проработке конкретных мероприятий. В результате этого возникает чувство, что за спиной Сороса стоит огромная и очень влиятельная организация. Не удивлюсь, если через сколько-то лет мы узнаем, что Фонд Сороса являлся подставной организацией, через которую американское правительство ру­ками ЦРУ вкладывало деньги в разрушение русского нацио­нального движения и русского государства.

Вступление Горбачева в состав членов Трехсторонней комиссии следует отнести к январю 1989 года. Встреча главных архитекторов советской перестройки и “братьев”, работавших на “благо” “Архитектора Вселенной” и “нового мирового порядка”, состоялась в Москве.

Трехстороннюю комиссию представляли ее председатель Дэвид Рокфеллер (он же руково­дитель Совета по международным отношениям), Генри Кис­синджер (руководитель “Бнай-Брит”), Ж. Бертуан, В. Жискар д'Эстен и Я. Накасонэ.

Со стороны обращаемых в веру мировой закулисы кроме М. Горбачева присутствовали А. Яковлев, Э. Шеварднадзе, Г. Арбатов, Е. Примаков, В. Мед­ведев и некоторые другие.

В результате секретных переговоров были выработаны соглашения о совместной деятельности, характер которой в то время был мало кому ясен.

Однако все стало понятно в конце того же года, когда в том же составе своих соратников, что и на встрече с делегацией Трехсторон­ней комиссии, М. Горбачев встретился на острове Мальта с президентом Д. Бушем. “Многие специалисты склонны считать, что Мальта стала местом роковых договоренностей Горбачева с Бушем, которые вскоре привели к крушению СССР и катаклизмам в странах Восточной Европы”[4].

Заключе­ние важной договоренности именно на Мальте, столице ордена Мальтийских рыцарей, кавалерами которого являются члены Трехсторонней комиссии и Бильдербергского клуба, как бы символизировало новый этап отношений между мировой закулисой и согласившихся на предательство Родины руково­дителей КПСС.

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯГод 1990-й становится роковым в истории России. В корот­кий срок меняется система управления страной. Пользуясь переходным периодом, Горбачев и его соратники из бывшего Политбюро (Яковлев, Шеварднадзе, Медведев, Примаков), на котором решались все важнейшие вопросы внутренней и внеш­ней политики, по сути дела полностью узурпируют власть в стране. Ибо, если ранее им в Политбюро противостояла определенная, так называемая консервативная часть, то в новых условиях их уже никто не ограничивал. Производится созна­тельный демонтаж и разрушение многих государственных структур, а вместо них создаются теневые закулисные органы власти, и прежде всего масонские ложи и организации.

Весьма характерно, что первой официальной масонской структурой, возникшей в СССР, стала международная еврей­ская масонская ложа “Бнай-Брит”. Разрешение на ее открытие было получено лично от Горбачева по ходатайству одного из руководителей ордена Г. Киссинджера.

В мае 1989 года еврей­ский ежемесячник в Париже “L'Arche” сообщил, что в Москве с 23 по 29 декабря 1988 года гостила делегация французского отделения “Бнай-Брит” в составе 21 человека во главе с прези­дентом Марком Ароном. Первая ложа этого ордена была ор­ганизована во время визита и к маю в ней состояли 63 члена. К тому же времени были учреждены еще две ложи в Вильнюсе и Риге, а впоследствии в Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске.

Без всяких ограничений растет также сеть представительств так называемого Фонда Сороса, большая часть сотрудников которого являют собой смесь масонских функционеров и аген­тов западных спецслужб. Однако в силу поддержки свыше им дается карт-бланш.

По мнению зарубежных аналитиков, “Сорос стал самым влиятельным лицом на огромной территории, прос­тирающейся от берегов Рейна до Уральских гор”[5]. Как много­кратно справедливо отмечалось, Фонд Сороса свою деятельность направляет на изменение мировоззрения людей в масон­ском духе, насаждение американского образа жизни, паразитирование на экономических трудностях нашей страны и, в частности, обеспечение перекачки интеллектуального потенциала России за границу.

Опубликованные в начале 1995 года выдержки из доклада ФСК об использовании спецслужбами CIIIA американских по­литологических центров, университетов, неправительственных фондов и общественных организаций в разведывательно-подрывной деятельности на территории России дают основание уже сейчас сделать вывод, что функционирование организаций типа Фонда Сороса направляется американскими спецслужба­ми и Пентагоном в область разведывательно-подрывной деятельности.

Фонд Сороса под видом содействия российской нау­ке собирает от ученых секретную информацию, выплачивая по 500 долларов “каждому частному научному лицу. На средства Сороса полностью или частично содержится целый ряд анти­русских газет и журналов, в том числе “Знамя”, “Октябрь”, “Звезда”, “Иностранная литература”, “Дружба народов”, “Но­вый мир”, “Театральная жизнь”. Для поддержки литературы антирусского направления Фондом Сороса созданы специальные премии, раздача которых осуществляется особым советом во главе с четырьмя сопредседателями — С. Чуприниным, Н. Ивановой, Г. Баклановым и М. Масарским.

Новым этапом развития подрывной деятельности Фонда Сороса в России стало создание в 1995 году так называемого Института Сороса “Открытое общество”. Главная цель институ­та — формирование общественного сознания в прозападном духе и подготовка антирусских кадров в области образования, культуры и искусства. Причем особый упор делается на эту работу в провинции. В рамках программ института “Открытое общество” осуществляется издание книг и учебных пособий, в которых грубо извращаются и фальсифицируются события российской истории, оскверняется память русского народа.

На различных семинарах и конференциях, проводимых Институ­том Сороса для молодежи, подрастающему поколению внуша­ются идеи о превосходстве западной культуры над русской, постоянно проводится мысль об отсталости России, навязыва­ются традиционные ценности западного мира — культ насилия, жестокости, погони за деньгами, моральной распущенности.

В исполнительный комитет и наблюдательный совет Института Сороса входят такие известные русофобы, как литераторы Г. Бакланов, Д. Гранин, В. Войнович, актер О. Басилашвили, Т. Заславская. Общий размер финансовых средств, направляе­мых через Фонд Сороса на подрывную деятельность в России, превышает 100 млн. долларов.

В апреле 1990 года глава ордена Великий Восток Франции Ж. Р. Рагаш на одной из пресс-конференций признает, что в России уже существуют лица, принадлежащие к возглавляе­мому им ордену.

Как позднее откровенничал тот же Рагаш, в ходе насаждения масонства в странах бывшего социалистического блока “в Рос­сии мы вынуждены были принимать особые меры предосторож­ности”. По словам Рагаша, он сначала установил контакт с пер­вым секретарем посольства Российской Федерации в Париже Юрием Рубинским. Тот сказал, что возродить масонство в быв­шем Советском Союзе теперь вполне возможно, хотя и не без сопротивления со стороны общественности. “Риска мы не убо­ялись, — признавался Рагаш, — и приступили к посвящению русских братьев — тех, кому предстояло стать первой рабочей группой по внедрению ложи. Как я уже сказал, дело требовало известной скрытности”[6].

Не только Рагаш, но и другие руководители масонских лож откровенно рассказывали (уже после установления режима Ельцина), как велась подготовка кадров для внедрения в бывшие соцстраны, и прежде всего в Россию. “Легко было догадаться, слушая эти рассказы, — пишет очевидец этих от­кровений, — что масоны не один год занимались тайной вербов­кой граждан соцстран, находившихся в длительных загранко­мандировках в Западной Европе, и прежде всего в Париже.

И, конечно, вернувшись на Родину, они не сидели сложа руки, наверняка выполняли поручения своих закордонных братьев и вербовали сторонников. Практически в каждой ложе существовали свои отделения для работы с этими духовными перебежчиками”[7].

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯНачиная с 1989 года масоны осуществляют широкую и даже в известном смысле открытую кампанию по пропаганде подрыв­ных масонских идей и вербовку новых членов в России. Прово­дится так называемая кампания “эктернализации”, в рамках которой масоны выступают с лекциями, докладами в больших залах, в печати, на радио и по телевидению.

В марте 1991 года финансируемое на средства ЦРУ радио “Свобода” призывает жителей СССР устанавливать контакт для вступления в масонские ложи. Ведущая передачи Ф. Салказанова сообщила адрес, по которому советские граждане мог­ли записаться в масонскую ложу в Париже. Ложа эта была не простая, а созданная специально, чтобы “способствовать распро­странению масонства в России” и воссоздать там “масонскую структуру”.

Чтобы сделать эту ложу привлекательной, масон­ские фальсификаторы назвали ее “Александр Сергеевич Пуш­кин” (хотя кому-кому, а им-то хорошо известно, что великий русский поэт масоном не был). Выступавшие в передаче “братья” из этой ложи призывали к моральному и духовному усовершенствованию общества, считая за образец США, в ос­нову которых “с самого начала были заложены масонские принципы”[8].

Призывы вступать в масонство по радио “Свобода” вызвали обширную почту. Во французские ложи стали приходить пись­ма из Вильнюса, Баку, Киева. А затем с кандидатами велась индивидуальная работа. После отбора и проверки кандидата “инициировали”, то есть посвящали в масоны.

Масоны Франции стремятся “положить свой камень в стро­ительство демократии в Восточной и Центральной Европе”. Об этом в сентябре 1991 года заявил в Париже, выступая перед журналистами, великий магистр масонского Великого Востока Франции Ж. Р. Рагаш. По его словам, члены Великого Востока намерены с этой целью наращивать необходимые материальные и финансовые усилия[9].

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯЧерез некоторое время великий магистр приезжает в Москву, а позднее посещает Петербург для ор­ганизации там правильной масонской работы. Параллельно дей­ствует и Великая Национальная Ложа Франции. В апреле 1991 года она посвятила в свои ряды двух граждан России, ставших организаторами российской ложи “Северная Звезда”[10].

За день до начала августовского государственного перево­рота 1991 года в Москву из Парижа прибыл член уже упомяну­той мной ложи “Пушкин”, некий еврей, эмигрировавший из Одессы в 1922 году (имя его содержалось в тайне). С ним в Москву приехали еще 8 членов этой ложи. Несмотря на тревожные события, этот масонский эмиссар открывает 30 ав­густа 1991 года новую ложу “Новиков”. Масонский “Журнал шотландского ритуала” приветствовал это событие “под покро­вительством Великой Национальной Ложи Франции”. “Это означает, — писал масонский журнал, — шаг вперед в постепен­ном восстановлении голубых лож и высших советов шотландского ритуала среди народов восточного блока”[11].

В результате антирусского государственного переворота в августе — декабре 1991 года планы мировой закулисы были достигнуты. Однако учреждения по подготовке и инструктажу агентов влияния не только не демонтируются, но и превращают­ся в важную часть властной структуры режима Ельцина, раз­рабатывающую для него своего рода директивные программы деятельности и поставляющую ему советников. В США был открыт легальный общественный центр этой структуры под названием “Русский дом”, который возглавил агент влияния Э. Лозанский, хотя, безусловно, все ответственные решения принимались в стенах ЦРУ и руководством мировой закулисы.

Уверенный в окончательной победе, Ельцин уже не скрывал своей прямой связи с подрывными антирусскими организациями типа американской “Национальный вклад в демократию”, на имя руководителей которой он отправил послание, где, в част­ности, говорилось: “Мы знаем и высоко ценим тот факт, что вы внесли свой вклад в эту победу” (факс от 23 августа 1991 года)[12].

Мировая закулиса ликовала, каждый ее представитель — по-своему, но все они отмечали ключевую роль ЦРУ. Президент США масон Буш сразу же после переворота августа 1991 года с полным знанием дела и как бывший директор ЦРУ публично заявил, что приход к власти режима Ельцина — “наша победа — победа ЦРУ”. Тогдашний директор ЦРУ масон Р. Гейтс в Моск­ве, на Красной площади, проводит свой собственный “парад победы” перед телекамерами Би-би-си, заявив: “Тут, на Красной площади, подле Кремля и Мавзолея, совершаю я одиночный парад победы своей”.

Между ЦРУ и представителями режима Ельцина, вполне естественно, устанавливаются отношения гос­подина и вассала. Например, в октябре 1992 года Р. Гейтс в обстановке полной секретности встречается с Ельциным. При­чем последнему даже не дают возможности пользоваться ус­лугами своего переводчика, которого выставляют за дверь, а весь перевод осуществляет переводчик директора ЦРУ[13].

Мировая закулиса награждает Ельцина званием, которое но­сит почти каждый член мирового масонского правительства — рыцаря-командора Мальтийского ордена. Его он получает 16 ноября 1991 года. Уже не стесняясь, Ельцин позирует перед корреспондентами в полном облачении рыцаря-командора[14].

В августе 1992 года Ельцин подписывает Указ № 827 “О восстановлении официальных отношений с Мальтийским орде­ном”. Содержание этого указа некоторое время сохранялось в полной тайне. Министерству иностранных дел России пред­писывалось подписать протокол о восстановлении официаль­ных отношений между Российской Федерацией и Мальтийским орденом.

 
[1] Известно, например, признание руководителя аппарата Горбачева Болдина в том, что Генсек КПСС принимал взятки, в частности от южнокорейских лидеров. Проходила информация о взятке в 3 млн. дол., полученных Шеварднадзе за его предательскую политику в период агрессии США в Иране в 1990 году. За это же получил крупную денежную премию в США Примаков (см. Молодая гвардия. 1991. № 10. С. 220 — 222).
[2] За связи с “Моссад” Дж. Сорос был выдворен из Венгрии, Румынии и Чехословакии.
[3] Кто есть кто. 1994. № 6
[4] Советская Россия. 1992. 05. 09.
[5] За рубежом. 1993. № 38. С. 10.
[6] Цит но: Советская Россия. 1993. 09. 09.
[7] Правда. 1993. 21. 07.
[8] Русский Вестник. 1993. № 1.
[9] Известия. 1991. 13.09.
[10] Московская правда. 1993. 02.09. (По другому источнику “Ceверная Звезда” принадлежит Великому Востоку Франции. Pyccкий Вестник. 1993. № 1.)
[11] Католические исследования. 1992. Июнь.
[12] Советская Россия. 1993. 29.05.
[13] Там же. 1992. 21. 11.
[14] Комсомольская правда. 1991. 0912.

Из книги О. Платонова „Россия под властью масонов”.


Просмотров: 2600
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Что евреи сделали с Украиной Цитаты российской элиты Осторожно Хабад! Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Чернобыльская авария это теракт