Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

История ростовщичества в Средние века-2 Никакого „золотого” миллиарда! Великая ложа России: чем масоны не угодили депутату Милонову Русские евреи так и не становятся израильтянами
Новости

Перестройка - это очередной сионистский проект

Вряд ли можно полагать что еврейские нацисты-большевики устанавливали коммунизм всерьёз и надолго. Приватизация награбленого началась бы раньше, не перестреляй И. Сталин ленинскую «гвардию» в 1937 году.

Поэтому «неудача» хрущёвской кукурузной «оттепели» не случайна. В народе ещё была сильна Память о палачах 1917-37 гг. и, вдохнув свободы, он стал бы отделять зёрна от плевел не столько по идеологическому признаку, как сейчас, сколько по национальному.

В последующие годы, чтобы уцелеть сионо-масонскому лобби (теневому правительству СССР), нужно было решить такие стратегические задачи:

 

 

  • Дискредитировать коммунизм как идейную и экономическую систему.
  • Вновь захватить ключевые посты в государственном аппарате.
  • Перевести еврейство из опоры режима в оппозицию к нему и сплотить вокруг него социально активную часть народа.
  • Сформировать идеологическую структуру будущего раскола общества.

Для достижения последней цели были разработаны два идеологических пакета.

1. ОФИЦИОЗНЫЙ, насаждавший в обществе стереотипы такого рода:
- революция была РУССКОЙ, и коммунизм есть идея, наиболее отвечающая русскому национальному характеру;
- сионизм ВСЕГДА был враждебен коммунизму и является служанкой империализма;
- русские - старший брат народов СССР.

2. ОППОЗИЦИОННЫЙ:
- коммунизм и революция есть продукт РУССКОГО варварства, а тоталитаризм - естественное следствие рабской души русских;
- сионизм есть национально-освободительное движение, а евреи - свободолюбивая нация, гонимая коммунистами и идущая за идеалы свободы и демократии в лагеря и тюрьмы;
- русские - создатели «тюрьмы народов» и «империи зла».
В первом ключе в СССР заработали средства массовой информации (еврейские же), а также писатели-славянофилы, скрепя сердце, смирившиеся с коммунизмом, т.к. он - русский! В этом ключе боролись с сионизмом Бегун, Романенко и другие, вряд ли отдававшие себе отчёт на кого они работают.
Во втором ключе заработали западные радиостанции (еврейские же), а также теневая идеологическая структура внутри творческой интеллигенции СССР.

Был найден недееспособный и легко управляемый Л. Брежнев, женатый, к тому же, на племяннице Мехлиса - Гольдберг.

Были сформированы маразматические ЦК и Политбюро, которые как бы олицетворяли лицо «режима». Непристойное и тошнотворное восхваление этих лидеров и «режима» было сознательно продуманной тактикой. Поэтому зря за неё упрекают Коротича, Никольского и других. Они знали, что делали. За грех это им их хозяева не считают.

Очередной их удачей стало проведение в 1967 году Ю. Андропова на пост Председателя КГБ. Начинаются «борьба» с сионизмом и «преследование» диссидентов. Ограничения для евреев в ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ государственных структурах были рассчитаны на их радикализацию и сгон в оппозицию. Если бы политическая десионизация была искренней, евреям не мешали бы уезжать.

Одной рукой Андропов формирует в политлагерях будущую идеологию и политическую инфраструктуру оппозиции, другой - пестует её будущих лидеров. Таких, как Р. Медведев, который опубликовал на Западе 28 работ, каждая из которых тянула на срок, но автор остаётся под личным покровительством Андропова.

О еврейских диссидентах кричал Запад. О русских - молчал. Да и сажали русских большей частью по уголовным статьям или в психушки (например, Валерия Емельянова, автора книги «Десионизация». - Ред.).

Характерны судьбы трёх наиболее известных диссидентов. Сахарову, шедшему под контролем Е. Боннэр, создавалась реклама. Солженицына, посмевшего упомянуть евреев - начальников ГУЛАГа - выслали. Шафаревича, напомнившего о национальном аспекте, просто замолчали.

Так социально активная часть русской интеллигенции, мучительно искавшая выход из искусственного созданного брежневского маразма, была поражена юдофильством и сплочена вокруг Сиона. Так национально-патриотическая часть общества оказалась обеднена пассионарным элементом и интеллектом и не смогла возглавить антикоммунистическое движение.
Кузницей кадров «перестройки», по-видимому, стал в КГБ отдел по борьбе с сионизмом. Глубоко вникая в этот вопрос изучающий его офицер, не мог не понять, что он находится внутри этой структуры. Бросаясь к Андропову за разъяснением, он встречал его ироничный взгляд из-под очков и делал свой жизненный выбор. Тех, кто сопротивлялся, - задвигали, тех, кто покорялся, - возносили.
Вот почему Андропов, как и недавно умерший Каганович, фигура для левой прессы неприкосновенная.
Вот почему никогда не предававший КГБ Калугин на своих выступлениях говорит: «Не спешите осуждать Андропова. Его подлинная роль ещё далеко не раскрыта».

Так к 1985 году высший руководящий эшелон государства оказался поражённым сионистским и диссидентско-западно-юдофильским вирусом. Поэтому протеже Лукьянова и Андропова М. Горбачёв так уверенно и ловко обыграл твердолобых лигачёвцев. Вот почему он не чувствовал сомнений, и следы мучительной идеологической ломки не отражались на его лице.

Перестройка - это очередной сионистский проект

С 1985 года начался планомерный развал государства. На полную мощность был включён денежный станок. Инфляционные деньги перетекали к двум процентам населения (ясно, какого!), создавался класс будущих приватизаторов. Это не было ошибкой. Это была сознательная политика.

Для подрыва и без того ослабленной централизованной экономики были осуществлены вредительские проекты: БАМ, переброска сибирских рек, уничтожение «неперспективных» деревень, оросительные системы на севере Каспия и многое другое.

Из детей коммунистической еврейской элиты было сформировано ядро «Демократического союза» (ДС), провозгласившего ориентиры для будущей оппозиции и, в частности, курс на расчленение СССР, всеобщую политическую стачку и экономический крах «режима» к 1991 году. Для создания им ореола мужественных борцов против ДС было возбуждено дело «за антисоветскую агитацию». Но дело лопнуло. КГБ искал след на Западе, вместо того чтобы искать его в Кремле, и получил публичную пощёчину.

Перестройка - это очередной сионистский проект

Такова история государственной измены в России.

А приватизация уже началась. Всё больше и больше эшелонов с отнятым у народа богатством сейчас идёт на Запад. Не за горами и окончательная колонизация России международным еврейским капиталом.

Спасти её можем лишь мы сами, ибо Боги помогают тем, кто помогает себе сам. Так говорят волхвы. 


Просмотров: 3583
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»