Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Европейские иудеи поставили себя выше закона Е.П. Блаватская об иудейской истории: Но никаких следов не найдено – мертвая тишина! Иллюминаты — правящие миром? Или лекарство от конспирологии! Противостоять сионизму можно и нужно
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Писатель разоблачил новое шулерство мировых банкиров

Российский политик и писатель Николай Стариков считает, что за внедрением в нашу жизнь криптовалют стоят мировые банкиры. Подробными рассуждениями по данной теме он поделился на встрече со своими читателями. «Еще год-полтора назад криптовалюты собирались запрещать. Сегодня ЦБ говорит о том, что они должны быть в России легализованы. Странная метаморфоза. Как нам подается вся эта история? Она подается следующим образом: некие честные люди в интернете создали некую программу, которая каким-то образом создает криптовалюту. Что такое криптовалюта? Это не от того, что ее в склепах выкапывают, а из-за того, что она зашифрована. Зашифрованная, защищенная валюта – если перевести на русский язык этот термин. Некто где-то создает виртуальное нечто, которое эти честные люди, не имеющие никакого отношения якобы к эмиссионным центрам, согласились считать средством платежа. Что это такое?

Год назад был репортаж, где-то в Подмосковье фермер выпустил свои деньги. Фермер был умный, умнее, чем Мавроди, поэтому он не стал строить пирамиду, он стал свои деньги как-то распространять. Они начали ходить в деревне, поселке – мясо, молоко – ну так, локально. Против него возбудили уголовное дело за то, что он нарушает определенные статьи – создает деньги, которые ни на что не имеют права, потому что согласно Конституции только Центральный банк имеет право денежную единицу, рубль, эмитировать. Вопрос: чем деньги этого фермера отличаются от биткоина? Ответ: ничем¸ дело в признании. И вот ЦБ говорит: деньги этого фермера я не признаю, и фермера, если он дальше будет это делать, нужно арестовать и посадить. А деньги, которые создает неизвестно кто, неизвестно как, которые нельзя потрогать и пощупать, потому что они не существуют ни в каком варианте, только в компьютерных, я согласен принимать средством платежа. Вернемся в самую суть. Если вы читали мои книги, то знаете о мировых банкирах, которые прошли большой путь к созданию себе монополий на создание денег, эмиссии. Что это значит?

Есть мировая валюта доллар, есть еще несколько мировых валют поменьше, которые они тоже контролируют. И вдруг некие честные люди в интернете создают непонятно что, и банкиры с этим ничего поделать не могут. И говорят: давайте признаем то, что они производят на своих компьютерах непонятно через какую программу средством платежа. Объяснение какое? Это очень защищенная вещь. Ни одно государство не может контролировать это или вмешиваться в это. К биткоинам здесь добавляется модное словечко, которое никто не понимает – блокчейн. Это две штуки между собой – в компьютере создается что-то, что никто не может проверить и якобы никто не может взломать. Возникает вопрос: эту программу написал кто, человек? А дальше программа сама создает эти биткоины – это что, искусственный интеллект?

Может, мы что-то не знаем, и где-то в виртуальном пространстве существует искусственный интеллект, который может наравне, возможно и лучше, чем человек, создавать деньги, писать программы и т.д.? Ну, это же переворачивает наше понимание о мире, и у нас, оказывается, уже появился этот ИИ! Или, может быть, его нет? Если его нет, то мы приходим неизбежно к выводу, который был когда-то описан в одной из советских комедий: то, что один человек сделал, другой завсегда разломать сможет (Х/ф «Формула любви», 1984 год, - ред.). Помните, когда надо было карету отремонтировать? Это значит, что если кто-то создал программу создания каких-то виртуальных платежных средств, то кто-нибудь ее точно может сломать или у него есть уже коды как контролировать эту вещь. Это первое, на что надо обратить внимание. Второе – уничтожить биткоин и все криптовалюты в зародыше можно очень просто за биткоин надо сажать в тюрьму. Попробуйте доллары напечатать, с вами что сделают? Посадят в тюрьму. А биткоины вы напечатали – вам ничего не делают. А какая разница между биткоином и долларом? Средство платежа, одинаковое.

Т.е. мы видим удивительное дело: банкиры, которые уничтожают целые государства и империи, чтобы они не становились эмиссионными центрами или переставали ими быть, ничего не могут сделать здесь. Что перед нами происходит? Перед нами некий запасной вариант, который готовят те же самые банкиры. Создается виртуальная валюта, смысл которой нам еще предстоит полностью осознать. Но вы поймите, есть Центральный банк: есть здание, есть люди, есть Эльвира Набиуллина, есть какой-нибудь Бен Бернанке (бывший председатель совета управляющих ФРС США, - ред.), есть банкиры Уолл-стрит. Вот что-нибудь не так идет с финансовым миром – вы хоть знаете, кому морду пойти бить. Вон там сидят на Уолл-стрит жирные коты, пойдемте им Оккупай Уолл-стрит покажем, правда потом «оккупай» куда-то весь исчезает. Но хотя бы прийти туда можно. Что такое биткоин? Создает – никто, потрогать – невозможно, проконтролировать – невозможно, находится непонятно где. Вопрос: вы итог своей трудовой деятельности кому-нибудь доверили бы при таких условиях?

Что непонятно кто, непонятно где будет хранить оценку вашего многолетнего труда непонятно в каких единицах, и случись что вам спросить не с кого. Нет ни здания, ни человека, ни ответственного, ни государства, на которое может США напасть и сказать, что оно злокозненно что-то сделало, ничего нет. Просто выключили электричество – всем спасибо, все свободны. Вся эта система кем-то обязательно контролируется. Иначе мы должны прийти к мысли, что существует искусственный интеллект, который может далее развивать и контролировать. Кто ее может контролировать кроме тех, кто почему-то не уничтожает ее как альтернативу того, за что он столетиями боролся. Те же самые банкиры. Т.е. в случае, когда сегодняшняя существующая финансовая система будет доведена до полной негодности, полностью изношена, они ее могут демонтировать. Она рухнет. Они скажут – вот видите, есть вот это. И будут рассказывать сказки, что якобы честные люди в интернете, никто не контролирует. И самое главное: смотрите, как последовательно выводили эмиссию из-под государства. Сначала создание денег являлось непосредственным следствием суверенитета. Есть суверен, король или царь, и он, будучи сувереном имеет право чеканить монету. Есть какой-нибудь граф, барон, купец знаменитый, может быть богаче, чем царь, он может свою монету чеканить? Не может. Потому что он не суверен. В этом отличие царя, короля, суверена от баронов, вассалов, купцов, богатых семей. Стал царем – можешь чеканить монету. Что сделали?

Создали негосударственную структуру, Банк Англии, эмиссию вывели из-под государства. Т.е. эмиссия стала не зависеть от государства. Как бы при государстве есть независимая структура, которая создает деньги. Дальше создали ФРС, точно также. Потом, по итогам Второй мировой войны, эту ситуацию легализовали. Я имею в виду Бреттон-Вудское соглашение. Раньше ЦБ между собой общались, а теперь это между собой зафиксировано: вот так именно и должно быть. Есть независимые центральные банки, главный из них ФРС, все покупают эти доллары, только доллар котируется в золоте, и через него уже в золоте котируются все остальные валюты. Следующий шаг – золотой дефолт доллара, начало 70-х, Ямайская система – эта система оказалась подвешена на тоненькой ниточке, из нее убрали какое-либо содержание. Никто никому ничего не должен. Т.е. все валюты не наполнены ничем, виртуальные. Следующий этап – введение пластиковых карточек. Еще большая виртуализация денег.

Подается это как – для удобства людей, только для этого. Деньги наличные никто не запрещал – просто появился пластиковый кусочек и стало удобно: вы их потерять не можете, вам если что их вернут, носить тоже удобно, везде принимают. И потихоничку все меньше, меньше, меньше наличных. Но эти ребята производят денег так много, что им нужно все время придумывать новые фишки. Следующий этап – вообще отказаться от наличных. Как они это делают? Пожалуйста, в банках отрицательный процент. Уничтожение крупных купюр – 500 евро больше не выпускают. Подталкивают, чтобы деньги были виртуальные. И, наконец, последний этап в отвязке государства от производства денег и суверенитета – давайте кто-то и где-то, отдельно от государства, в компьютерных программах производит деньги. Обратите внимание, что Центральный банк России меняет резко отношение. Можно было (криптовалюты, - ред.) не признавать – где-то там есть, а у нас нет.

Нет, уже нельзя, это общемировой тренд, уже надо, сигнал пришел, вы должны признать. Через некоторое время они откажутся от долларов, через 10-20-30 лет, может, быстрее, будут торговать только в этих биткоинах. И попробуй с ними не торгуй, если больше ничего не останется. Вот доллары все, изжили себя, вон какой долг у Соединенных Штатов, а у нас есть для Вас новое. Это новый вид мошенничества тех же самых людей, которые понимают, что если не будет войны, а война у них никак не получается, то им нужно что-то другое, каким-то образом по-другому контролировать создание денег и богатства. Вы представьте: вообще ничего не надо! Непонятно кто, непонятно как создает денежные единицы, которые ничем не обеспечены. Это логический итог их многолетней, даже многовековой работы», - заявил Стариков

http://kolokolrussia.ru/video/pisatel-razoblachil-novoe-shulerstvo-mirovh-bankirov#hcq=de5Z9nq 


Просмотров: 1402
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Значение Числа 322 в Символике Тайного Общества - Череп и Кости Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Цитаты из Талмуда о гоях Масонские символы вокруг нас MTV – уникальное средство для промывания мозгов