Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Клан Барухов – короли иудеев 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Э. Ходос об иудеях хабада и политиках
Новости

Письмо Константинопольских раввинов

Возлюбленные братья в Моисее. Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами.

Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов:

Вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моисея.

У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро.

Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья.

Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь.

Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им.

Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками.

V.S.S.V.F.F. Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489. Из книги Эдуарда Дрюмона «Еврейская Франция». Харьков, 1895; 155 с.

 


Просмотров: 4858
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Прокол израильских спецов в одесской бойне Тайны Иллюминатов Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка"