Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

25 принципов иллюминатов (1776) "Никто не сможет нас остановить". Ричард Дей рассказал это еще в 1969 году на конференции педиаторов Фактор Сионизма: Отрывки из книги Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе»
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

План из 25 пунктов для установления нового мирового порядка

План из 25 пунктов для установления нового мирового порядка, пересмотра и «модернизации» современного общества

Идеи иллюминатов, поклонение Сатане, с целью мирового господства и навязывания люциферианской идеологии народам Земли

1. Использовать насилие и терроризм вместо академических дискуссий.

2. Проповедовать «либерализм», чтобы узурпировать политическую власть.

3. Инициировать классовую войну.

4. Приверженность любому моральному кодексу оставляет политика уязвимым.

5. Демонтировать «существующие силы порядка и регулирования». Реконструировать все существующие институты».

6. Оставаться невидимыми до того момента, пока план не наберет такую мощь, что никакая хитрость или сила не сможет его подорвать.

7. Использовать психологию мафии для управления массами. «Без абсолютного деспотизма


нельзя править эффективно».

8. Пропагандировать употребление алкогольных напитков, наркотиков, моральное разложение и все формы порока, систематически используемых «агентами» для развращения молодёжи.

9. Захват собственности любыми средствами для обеспечения подчинения и суверенитета.

10. Разжигать войны и контролировать мирные конференции, чтобы ни одна из воюющих сторон не получила территорию, что еще больше усугубляет их положение.

11. Выбирать кандидатов на государственные должности, которые будут «подневольными и послушными командам, чтобы их можно было легко использовать для реализации плана».

12. Использовать прессу для пропаганды, чтобы контролировать все каналы распространения общественной информации, оставаясь при этом в тени, чтобы снять с себя вину.

13. Заставить массы поверить, что они стали добычей преступников. Затем восстановить порядок, чтобы предстать в роли спасителей.

14. Создать финансовую панику. Использовать голод для контроля, чтобы подчинить себе массы.

15. Использовать Великие масонские ложи в своих целях, маскировать истинную природу своей работы под филантропию. Распространять свою атеистическую материалистическую идеологию среди «гоев» (язычников).

16. В момент наступления часа, когда суверенный владыка всего мира будет коронован, их влияние изгонит все, что может встать на его пути.

17. Использовать систематический обман, громкие фразы и популярные лозунги.

18. Царствование террора - самый экономичный способ добиться быстрого подчинения.

19. Маскироваться под политических, финансовых и экономических советников, чтобы выполнять наши мандаты с помощью дипломатии и без страха разоблачения «тайной власти, стоящей за национальными и международными идеями».

20. Окончательное мировое правительство является главной целью. Необходимо создать огромные монополии, так что даже самые большие состояния гоев будут зависеть от нас в такой степени, что они пойдут ко дну вместе с кредитом их правительства на следующий день после великого политического разгрома.

21. Использовать экономическую войну. Лишить «гоев» их земельной собственности и промышленности с помощью сочетания высоких налогов и нечестной конкуренции.

22. Заставить их уничтожать друг друга, чтобы остался только пролетариат с несколькими миллионерами, преданными нашему делу, и достаточным количеством полиции и солдат для защиты наших интересов.

23. Назовите это «Новым порядком». Назначить диктатора.

24. Одурачить, запутать и развратить молодых членов общества, обучая их теориям и принципам, которые, как мы знаем, являются ложными.

25. Искажать национальные и международные законы в противоречие, которое сначала маскирует закон, а затем полностью скрывает его.


Просмотров: 836
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Осторожно Хабад! Значение Числа 322 в Символике Тайного Общества - Череп и Кости Прокол израильских спецов в одесской бойне Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Театр абсурда