Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ротшильды — хазарский клан пытающийся развязать Третью Мировую против России История ростовщичества в Средние века Что позволено зятю и дочери Трампа, то не позволено Христу Иллюминаты — правящие миром? Или лекарство от конспирологии!
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Планы мирового олигархата

Если вкратце, планы мирового олигархата для всех, кто не войдет в платиновый миллион, довольно просты:
Развитие должно быть заменено архаикой. Страна, которая пожелала быть развивающейся, должна быть расчленена. Капиталистическая элита в этой стране должна быть заменена элитой архаической. Население, которое уже вкусило благ так называемой современности, они же — блага развития, должно смириться с отсутствием этих благ и даже возжелать той или иной архаики.

Россия - как раз такая страна. Она слишком высоко взлетела (во времена СССР, конечно), с точки зрения Запада. Она должна быть столкнута с пути развития. Даже инерционно наследуемого от СССР и затухающего. Гарантированно погружена в архаику.

А что такое архаика для России? Это Российская империя, где "ружья кирпичом чистят". Вот вам и образец, куда надо архаизироваться. Теперь об элитах. Существующие еще как-то с частью советского в мозгу действуют. А надо - совсем других привести к власти. Влюбленных в архаику и страстно стремящихся нас в нее опустить. И тут лучше Гиркиных и стоящих за ними Ивановых-Лискиных вообще для Запада варианта нет.

И ясно куда — в Россию.

В которой уже должна быть подготовлена почва для свержения элиты, которая хоть как-то, но настроена на попытки развития. Свержения с помощью болотной. И в которой должны быть сформированы зачатки архаичной элиты (все эти монархисты, нацисты, черносотенцы, родноверы, имперцы, белогвардейцы и так далее).

Считаю, что многие из упомянутых в последней фразе людей даже не понимает, в каком качестве они нужны Западу. Они думают, что они большие патриоты. И что они просто будут править "хорошо" и всё получится. Но развитие так не делается. Развитие производительных сил делается рационально. Это и образование, равноценно естественное и гуманитарное, это и медицина и всё, что сопутствовало проекту Модерн. И просто так, само собой, это не делается. Большевики надрывались на этом много лет.

Запад в отношении России может только мечтать и мечтает о том, чтобы в России пришли к власти силы, которые остановят рациональное технологическое развитие. Потому что тогда Россию (не сразу, а по истечении 10-15 лет) можно будет брать голыми руками. Рациональные мозги утекают на Запад. А это самое главное, что нужно для развития. Новые поколения учат как попало. И через какое-то время уже не элементная база, а элементарный недостаток образованных людей не даст России даже сохранять то, что у нее есть. Например, ЯО. Финиш.


Просмотров: 2695
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Цитаты из Талмуда о гоях Осторожно Хабад! Как серые захватили власть над Землей Масоны у власти в Украине