Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Е.П. Блаватская об иудейской истории: Но никаких следов не найдено – мертвая тишина! Bitcoen: еврейская параллельная финансовая система России Зачем Сорос вскрыл офшор английской королевы и "американский газ" из России Почему сионисты считают, что их идея победила?
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Почему CNN лжёт?

„Животная душа движима своим инстинктом самосохранения и получения удовольствия. В этом смысле она схожа с душой и сущностью всех живых существ. Но у нас есть ещё и частичка «божественной души», движимой стремлением соединиться с Источником (сущего)”.

Выше - напоминание любому читателю-неиудею или нееврею о том, что по убеждению иудейских раввинов вы, уважаемые, не являетесь полноценными людьми. Ибо у вас нет божественной души, присущей исключительно евреям.

Т.е. это идеологически насыщенное утверждение раввината есть не что иное, как одно из доказательств человеконенавистничества иудеев, иначе - расистской сути иудаизма.

Возможно кто-то пожелает возразить, мол, мало ли экстремистов среди тех же иудеев, и по одному сайту не следует судить о таком замечательном идеологическом течении как иудаизм. К тому же говорят, что иудаизм - это ещё и религия. Т.е. бог, нравственность и т.д...

Подобных, вполне разумных, кстати, сомневающихся придётся разочаровать: приведённое выше - это действующая доктрина иудаизма. Разделяющая людей планеты на два неравных сорта: сорт высший - иудеи, т.е. настоящие, полноценные люди, и сорт низший: гои или недочеловеки. Потому что в них нет частицы божественной души, т.е. они движимы лишь животными инстинктами. Отсюда и отношение иудеев к гоям как к скоту, к быдлу.

Вот становящееся классическим одно из высказываний знатного иудея. Причём опубликовано оно было не на каком-то заштатном сайте, а прямо на первой странице израильской англоязычной газеты „Джерусалем Пост”.

"Если бы у нас в гоях не было необходимости, то им вообще не было бы места в этом мире."

"Неевреи живут лишь для того, чтобы трудиться на нас в поте лица. Чтобы мы могли жить по-царски и наслаждаться жизнью."

Заявлено это в 2012 г. тогдашним главой совета Мудрецов Торы. Уровень более чем достаточный, чтобы признать: тот экстремизм, о котором предполагалось выше, есть ни что иное, как вполне официальная доктрина иудаизма.

Т.е. теперь считается вполне доказанным тот факт, что идеология иудаизма - суть идеология расистская, а её носители - расисты. Хотя особых теоретических изысканий и не требовалось проводить: сама жизнь ежеминутно нам демонстрирует последствия такого расистского отношения иудеев к людям планеты. Начиная от преступного ростовщичества и заканчивая организацией массовых многомиллионных побоищ, известных как мировые войны.

Одним из звеном в цепи преступлений иудаизма является захват иудеями СМИ, средств массовой информации. Захватили где-то в середине прошлого века - и полилась грязь и мерзость со страниц газет и журналов, а сегодня и с медийных сайтов Интернета. Само собой, что телевидение есть одно из основных иудейских орудий массового поражения сознания населения, особенно детей.

И вот такое предисловие поможет нам правильно понять причины, по которым некогда вполне уважаемое СМИ под названием CNN опустилось до откровенной и самой низкопробной лжи. Для этого посмотрим, кто стоит во главе корпорации, кто является ведущими журналистами или ведущими программ.

Итак, CNN была основана медиамагнатом Тедом Тёрнером в 1980 году. Корпорация вошла в состав Time Warner Inc. Мы не знаем, приобрела ли мощнейшая компания AT&T тёрнеровскую Time Warner Inc., как она это намеревалась в 2016 году.

Кстати, помните мечту Тёрнера?
«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально»..

Image illustrative de l'article Cable News NetworkИтак, Cable News Network, т.е. CNN. Главный управляющий материнской корпорации CNN Worldwide Джеф Цукер - иудей.

Собственно корпорация CNN, входящая в CNN Worldwide.

Дэвид Аксельрод - главный политический комментатор CNN, бывший главный стратег предвыборного штаба Обамы. Понятное дело, Аксельрод - из иудеев, к тому же из либеральных.

Dana Bash - корреспондент CNN, манхэттенская иудейка.

Ведущий CNN Wolf Blitzer - из польских иудеев.

Бывший старший советник президентской кампании Х. Клинтон, политический комментатор CNN Maria Cardona родом из Южной Америки. Характерно, что она является одним из директоров мощной НГО „Center for Reproductive Rights”, главной задачей которой - уменьшение рождаемости на планете. НГО вчиняет иски правительствам стран, осмелившихся вводить какие-либо ограничения на аборты, например, по сроку беременности или по возрасту потенциальной мамы.

Любопытно, что в рядах клевещущих на Россию и иудей Джеймс «Джей» Карни, проработавший три года в Москве: 1990 - 1993 гг. А до этого он даже обучался в ЛГУ. Этот политический комментатор CNN также был пресс-секретарём Белого дома при Обаме. Супруга Карни - журналистка Шипман, иудейка.

Иудей-педераст Anderson Cooper - один из ведущих CNN.

Политический аналитик CNN David Michael Gregory - практикующий иудей.

Главный консультант CNN по медицинским вопросам выходец из Индии Sanjay Gupta женат на иудейке Rebecca Olson.

Политический комментатор СNN Maggie Haberman - иудейка.

Мы рассмотрели лишь половину алфавитного списка наиболее значимых сотрудников CNN, представленного на сайте Muckety.com. Подавляющее большинство, как каждый смог убедиться, является носителем человеконенавистнической идеологии иудаизма. Включая и „главного начальника” корпорации CNN Worldwide.

Так какой же истины или хотя бы объективности мы можем ожидать от подобного коллектива и его руководителей? Только фальшь, ложь, эрзац, сплетни и прочую мерзость. Потому что CNN транслирует для гоев, т.е., с точки зрения иудеев, для недочеловеков. А последних надо продолжать растлевать, подменять реальную картину мира на лживую. Только в этом случае народ превращается в быдло, неспособное даже осознать своё рабско-бесправное положение. А не осознав, быдло никогда не сможет сопротивляться.

Так что ложь CNN вполне объяснима. Тем более объяснима, когда эта ложь направлена против России. России, где люди ещё не утеряли Различение добра от зла, несмотря на революции, перестройки, десталинизации и прочие, опять-таки ведомые иудейскими расистами кампании.

Процесс захвата основных мировых СМИ иудеями практически завершён. Им нужно лишь дождаться ухода из жизни поколения основателей этих газет, журналов, теле- и радиокомпаний, киностудий, возможно, и детей создателей - тогда все эти СМИ станут окончательно такими же откровенно лживыми, как прекрасно себя в этом раскрывший телеканал CNN.

Во всяком случае так желают иудеи. Только время нынче иное: не справляются иудейские глобализаторы с огромным потоком информации и его воздействием на людей планеты. Воздействием, которое многим начинает раскрывать глаза. И от суммарного уровня понимания ситуации всеми и каждым из нас зависит, сумеют ли иудейские расисты претворить в жизнь завет покойного главы Совета мудрецов Торы Й. Овадьи: заставить гоев трудиться в поте лица во благо иудеев.
 


Просмотров: 3573
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Занимательная биография господина Барщевского Великие о евреях Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения MTV – уникальное средство для промывания мозгов Кончита - Восход Люцифера Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата