Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом Иудейский план нового обмана России Обращение русских ученых к евреям России ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

Почему Меркель поддерживает иудейскую хунту на Украине?

Петр Порошенко и Ангела Меркель.

Вот, казалось бы, Германия как экономический локомотив ЕС должна быть заинтересована в сохранении мира на континенте.

Во-первых, живы ещё дети и внуки тех, кто погиб на полях сражений во Второй мировой войне.

Во-вторых, нет у нынешних немцев реваншистских настроений, как это было после убийственного для них Версальского мира. Сегодня немецкая экономика всё теснее переплетается с французской, а западная часть Бельгии, Голландия, Дания - все они входят в культурную орбиту Германии.

Ну и в-третьих, нынешние немцы попросту приучены жить в современном, заботливо им созданном иудеями мультикультурализматическом пространстве: с турками, евреями, русскими. И нет-нет, а и негры всё чаще попадаются в городах Германии.

Но вот правительство ФРГ уже более года всё настойчивее и непреклоннее поддерживает конфликт на Украине. Конечно, на словах Меркель за мир, против поставок летального оружия Украине, за свободную торговлю между ЕС и Евразийским союзом...

Это всё декларации. А практика показывает иное. Германия, даже несмотря на присутствие в Новороссии наблюдателей ОБСЕ, которые худо-бедно фиксируют убийства мирных граждан силами ВСУ, - продолжает поддерживать Порошенко и его иудейскую хунту политически и финансово. Прекрасно понимая при этом, что в задачи узурпировавшей власть хунты входит как можно дольше продолжать военные действия. Убить как можно больше русскоязычных украинцев на Донбассе. Причинить максимальный ущерб российской экономике.
*
Штефан Майстер„- Господин Майстер, как бы вы описали позицию Ангелы Меркель в украинско-российкой войне? Она пророссийская или проукраинская?

- Однозначно проукраинская. Отношение Германии к России радикально изменилось. Если раньше с Россией хотели сотрудничать, то теперь и в ведомстве канцлера, и в Министерстве иностранных дел Германии полный отказ. Ангела Меркель потеряла всякое доверие к Путину.”
*
Кому же Путин встал поперёк дороги? Кто заставляет Меркель поступаться интересами германского народа и раздувать конфликт на Украине? Кто вынуждает, а то и приказывает ей поддерживать иудейскую власть в Киеве?

Германская Ангела не любит афишировать свои связи с хозяевами. Для этого делается вид, что Меркель вынуждена подчиняться Америке. Да, слушаться США канцлер Германии обязана. Вот только США в политическом плане совсем неоднородны. Так кому же конкретно подчиняется Меркель? Каким руководящим кланам Америки?

Да всё тем же...

***
До тех пор, пока иудаизм не будет всенародно объявлен человеконенавистнической идеологией, будут продолжаться войны, кризисы и разруха, скатывание общества к фашизму.

Практика, которая критерий истины, это ежедневно доказывает. Например, в случае с Украиной.


Просмотров: 2880
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что евреи сделали с Украиной Великие о евреях Прокол израильских спецов в одесской бойне Только глухой не слышит барабанов войны Работорговля и кастрация славян в средние века Тайны Иллюминатов