Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Почему евреи, сионистские лидеры и группы спецназа Израиля приняли активное участие во время Евромайдана

В организации и осуществлении событий под названием «Евромайдан» приняли участие олигархи с еврейскими корнями, интегрированные в международные западные структуры, и хорошо подготовленные американо-израильскими спецслужбами активисты, орудовавшие совместно с отрядами спецназа, группами хорошо подготовленных агентов и провокаторов. Существует несколько причин активного участия лидеров сионистских организаций и групп израильтян, евреев на Евромайдане и в развитии нынешней ситуации в стране.

1. Ассоциация Украины в ЕС предусматривает обязательную реституцию, то есть отбирание у государства ранее национализированных советской власть объектов еврейской собственности. Глава сионисткой организации Украины Иосиф Зисельс все годы независимости совместно с организациями США добивался этого. В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой, государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданского назначения).

Опыт центральноевропейских и восточноевропейских государств демонстрирует, что вышеуказанный принцип европейского права может быть реализован различным способом – возвращение имущества в натуре, выплата наследником денежной компенсации, предоставление альтернативной по стоимости недвижимости, выдача налоговых льгот и преференций и т.п. Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 года, следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу нескольких причин. Геннадий Белорицкий, помощник главного раввина Киева и Украины Якова Дова Блайха, утверждает: «В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой каждое государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданского назначения).

Опыт центральноевропейских и восточноевропейских государств демонстрирует, что вышеуказанный принцип европейского права может быть реализован различным способом — возвращение имущества в натуре, выплата наследником денежной компенсации, предоставление альтернативной по стоимости недвижимости, выдача налоговых льгот и преференций и т.п. В связи с тем, что на Украине процессы реституции находятся на самом начальном этапе и ограничиваются фрагментарными всплесками передачи религиозным организациям отдельных объектов культового назначения, сложно оценить истинные масштабы реституционных претензий. Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 г., следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу целого ряда причин».

2. Активное участие в организации и проведении Евромайдана украинско-израильских олигархов привело к тому, что временное правительство отдало Игорю Коломойскому с сотоварищи Днепропетровску и область на откуп. Также под контролем группы «Приват» Коломойского находится Одесса и область.

Речь идет о стремлении израильтян приватизировать ряд стратегически важных объектов типа Одесского припортового и Одесского НПЗ и др.

3. По данным сионистского агентства Сохнут, кризисная ситуация с угрозой развития гражданской войны на Украине вызвала значительный рост иммигрантов в Израиль. В прежде 2014 г. в Нативе зафиксирован неслыханный наплыв украинских евреев с целью иммиграции в Израиль. Прием вели одновременно 12 консулов, вместо 2-3[1]. В январе-апреле 2014 года только при помощи сионистского агентства «Сохнут» в Израиль было переброшено 1.107 евреев, сравнительно с 592 евреев за тот же временной период в 2013 году, сообщает агентство JTA. Дошло до того, что в министерстве иностранных дел Израиля в конце мая 2014 года вынуждены были подвергнуть резкой критике PR-акцию Еврейского агентства Сохнут, разрекламировавшего тайно разработанную программу по вывозу из Украины 30 тысяч евреев[2].

4. Юзовское месторождение сланцевого газа расположено на границе Донецкой и Харьковской областей[3]. Компания из империи сионистов Ротшильдов «Royal Dutch Shell Shell в Украине» опровергла информацию о том, что фирма приостановила разведку на Юзовском месторождении в Харьковской и Донецкой областях, что вызвано необходимостью защиты бизнес-интересов компании Ротшильдов на Украине[4].

5. Запугивание зимой 2014 года Правым сектором нанести ущерб газопроводам в ЕС актуализировало проект поставок газа и нефти с израильских спорных месторождений на юг Европы[5]. Следует также заметить, что в Израиль начала поступать первая нефть из иракского Курдистана: танкер SCF Altai встал на разгрузку в порту Ашдода. Это первая сделка Курдистана, которая также подтверждает поддержку курдов Израилем и заинтересованность в создании кризисной ситуации в Ираке, как и на Украине. Центральное правительство Ирака сразу высказало свое недовольство сделкой курдов и пыталось ее торпедировать, угрожая потенциальным покупателям судебными санкциями[6]. Местные власти Курдистана создали собственный нефтепровод в обход федеральной трубы Багдада[7]. Таким образом, они вступили в конфликт с центральным правительством страны, заявившим о том, что нефть принадлежит им.

Это может также служить свидетельством участия Израиля, Моссад в событиях в Ираке. Днепропетровск является родиной седьмого Любавического ребе, духовного вождя Хабад, которого половина из хабадовцев считают мессией. Так совпало, что такое идеологическое прикрытие служит ширмой для управления предприятиями ВПК, ракетно-космического комплекса и др. Ряд экспертов считают, что на Украине произошел сионистский переворот, атака на Русский мир. По их мнению на части Украины создается новая Хазария[8]. 6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов сделал сенсационное признание: «Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдёт Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную...»[9].

Олигарх И. Коломойский с израильско-украинским гражданством, устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – пост роение на Украине нового Сиона. Напомним, что в IХ веке Хазария занимала большую территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа. От него произошло название Беловежской пущи, куда переселились в Х веке бежавшие после разгрома Хазарии евреи. Сегодня речь может идти о возрождении новой Хазарии, центр которой переносят в Днепропетровск, Иерусалима Хабада с «престолом мошиаха» М.М. Шнеерсона. То есть, и сионисты имели интерес и получили выгоду одновременно по ряду важных направлений.

Офицер ЦАХАЛа и примерно, 300 военнослужащих ЦАХАЛа («армии обороны Израиля») возглавили оборону майдана, где стали «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Таким образом организовав «диалог евреев c будущей властью». Они прибыли на Украину по приглашению киевского раввина, синагога которого была одним из штабов по координации деятельности боевиков, наряду со штабом в информационном агентстве УНИАН олигарха И. Коломойского[10]. Спецотряд израильского спецназа во главе с Дельтой, согласно ведущим американским еврейским СМИ, принял активное участие в событиях на улице Грушевского, а лидер сионистов Украины Иосиф Зисельс активно призывал с трибуны Майдана к смене власти и привлекал к выступлениям лидеров национальных меньшинств.

Лидер сионистов и ВААД Украины И. Зисельс со своей командой создавали своего рода «еврейскую ширму» для неонацистского сектора ЕВРОМАЙДАНА». С трибуны, еврейские пиарщики доказывают мировой еврейской общественности, что повода для паники нет. Потому, что балаган происходит в интересах сионистов. В начале 2014 г. организаторы запустили на киевский майдан «тяжелую артиллерию европиара» - одиозного провокатора сиониста Бернара-Анри Леви в качестве «европейского интеллектуала».

По мнению наших коллег, Леви, манипулируя «обществом спектакля» и порождая эфемерные «идеологические симулякры», отрабатывал заказы идейно близких ему строителей «нового мирового порядка», продолжая дурачить оболваненное ими общество[11]. Группа «еврейских общественников». «Не верить брехне про бандеровцев» умолял израильтян и американцев Леонид Финберг, «директор Центра Иудаики» Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов. Одна из основных глубинных причин событий в Сирии и на Украине – огромный госдолг США ($17 трлн.). Финансовая система США находится в очень затруднительном положении. Выплатить такой долг сионистам США не в состоянии. Для ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы США нужны новые ресурсы, которые пытаются добыть путем организации гибридных войн, а также - новый рынок сбыта.

Для завоевания европейского рынка вначале надо обрушить европейскую экономику. США реализуют план по планомерной дестабилизации ситуации в Европе. Важным звеном плана является дестабилизация на Украине. При развитии украинского конфликта и возможной «газовой войны» между Россией и Украиной цена газа в Европе поднимется на 50%. Это нанесет сокрушительный удар по конкурентоспособности европейских товаров. Одновременно, это позволит США наращивать поставку своей продукции в Европу. Согласно одному из основных планов сионистов, для того, чтобы газ не шел в Европу на Украине следует создать и поддерживать постоянно тлеющий вооруженный конфликт и управляемое США руководство страны Украины.

По сообщению Financial Times, цены на газ в Европе подскочили на фоне страхов перед российско-украинской «газовой войной». Несмотря на заявления США о готовности снабжать Европу сланцевым газом, США блефуют, так как, такой газ для транспортировки из США надо сжижать; нужны транспортные мощности для его доставки, которых ни у США, ни у Европы нет; нужны большие хранилища СПГ в Европе; добыча сланцевого газа экологически вредна. Напомним, что в 2013 году подконтрольная США корпорация Shell получила право на разработку сланцевого газа на Украине, причём на льготных экономических условиях. Напомним, что Шелл – компания из империи Ротшильдов, а следовательно, речь идет об отстаивании интересов спонсоров сионистов.

В этом свете бойня за Славянск в значительной степени объясняется тем, что территорией начала разработок являются Донецкая и Харьковская области, а Славянск находится в центре Юзовской площадки и на пересечении трасс. Там должны начаться первые сланцевые разработки Shell в Днепровско-Донецком бассейне. Shell намерена продолжит разработку сланцевого газа на Донетчине «Мы закончили нашу вторую разведочную скважину, которая расположена в Близнюковском районе. Мы сейчас собрали данные по этой скважине и анализируем их. У нас сложились прекрасные отношения с населением, проживающим в тех районах, где мы работаем. Также хочу отметить, что такому успеху способствует поддержка областной и районной власти», - сказал Грэхем Тайли.

Также он добавил, что на территории Харьковской области начнутся работы по сбору сейсмических данных. В свою очередь губернатор Игорь Балута отметил, что Харьковская облгосадминистрация окажет любую возможную поддержку в рамках своей компетенции. Украина является обладателем ГТС, через которую газ поставляется в Европу, а значит ни сжижение газа, надобность в строительстве терминалов СПГ в Европе не потребуется, и стоимость поставляемого сырья будет снижена. Следует ОСОБО подчеркнуть, что в мае 2014 года в состав директоров украинской нефтегазовой компании Burisma вошёл сын вице-президента США Байдена. Таким образом, сионисты берут под контроль не только добычу, но и транспортировку сланцевого газа в Европу.

Помимо изложенного, Кабинет министров Украины разработал законопроект, которым предлагает разрешить компаниям из Евросоюза и США участвовать в управлении системой магистральных газопроводов и подземных хранилищ газа, сохранив эти объекты в госсобственности. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что создание единого оператора украинской газотранспортной системы с долей американских и европейских инвесторов помешает развитию проекта «Южный поток»: «Это дает нам возможность иметь новые условия транспортировки российского природного газа. Это дает возможность остановить строительство «Южного потока» и направить все объемы, которые планировались по «Южному потоку», через Украину,так как в этом будут в первую очередь заинтересованы страны-члены ЕС».

Напомним, в Газпром ввел режим предоплаты поставок газа на Украину. После этого министр энергетики Украины сообщил, что Газпром прекратил поставлять газ на Украину, по газопроводу идет только предназначенное для транзита в Европу газ в объеме 185 млн. кубометров в сутки. Кроме того, внутри правительств Сербии и Болгарии вспыхнули открытые споры вокруг «Южного потока». Одновременно, правительство Болгарии заявляло о приостановке строительства «Южного потока», который вместе с «Северным потоком» полностью перекрыл бы потребность Европы в российском газе. Под давлением США в Софии и Белграде объявили было о «заморозке» проекта, но затем другие члены правительств опровергли заявления коллег.

Параллельно, Украина максимально заполняет свои подземные хранилища российским газом и не расплачивается за него в срок. 16 июня 2014 года Украина переведена на предоплату за поставки газа, а газовый вентиль на Украину перекрыт. Накопленного российского газа Украине хватит примерно до ноября. Зимой, в случае начала воровства газа по условиям договора, будет обрыв поставок газа в Европу. В связи с изложенным, в ближайшие 5 месяцев США предпримет решающую попытку подавить юго-восток и взять под контроль территории сланцевых разработок.

А впоследствии отсечь Россию от значительной части европейского газового рынка. «Раскрытие карт» состоится предположительно осенью с.г. Однако, пытаясь переложить проблему больной головы на здоровую, 20 июня 2014 г. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в заговоре с целью сорвать добычу сланцевого газа. Как сообщает издание Telegraph, с таким заявлением он выступил на заседании экспертного сообщества Chatham House в Лондоне. При этом, США приняли решение - устанавливать лазерные установки на свои боевые корабли. Мир не придумал – как бороться с беспилотными самолетами, которые «видят» лишь современные радары, которые есть только у США, Великобритания, Франция, Южная Корея и Израиля.


Просмотров: 3427
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Точные цитаты из различных частей Талмуда Тайны Иллюминатов MTV – уникальное средство для промывания мозгов Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Почему они прячутся за русскими фамилиями