Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства Как появилась мафия Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Враг человечества - Тавистокский институт
Новости

Поле, Русское поле! Я твой тонкий колосок!

Узнал ПРАВДУ сам — расскажи другому!

Эта статья была написана в прошлом году, но её актуальность сегодня не только не снизилась, но даже наоборот – возросла в связи с событиями на Украине!

Очень часто приходится читать в Интернете сетования русских патриотов по поводу того, что в России ущемляются права русских. Мол, доля русского населения в России почти 80%, значит, есть основание считать русский народ государствообразующим со всеми вытекающими последствиями. Однако, это просто-напросто игнорируется.

По мнению патриотов, поднимающих этот вопрос снова и снова, в Конституции России должно быть прописано не только то, что русские – государствообразующий народ, но и то, что русские – титульная нация. Так принято называть проживающую издревле в каком-либо государстве этническую группу, название которой перешло в название этого государства.

Россия, Русия, Русь – издревле была и остаётся до сих пор землёй росов, русов, русских людей. Их самоназвание и перешло в название государства Россия. Однако, по факту, русские оказались в государстве Российском самой бесправной нацией. Собственного национального государственного образования у них нет (в котором действовала бы исключительно власть русских, как это принято в мононациональных государствах, в Израиле, например), а в Российской Федерации юридически русские не признаются государствообразующим народом, несмотря на то, что представляют собой по факту большинство населения (почти 80%). Также на всей территории России нет ни одного квадратного метра земли, где русские бы считались титульной нацией.

Почему? – недоумевают некоторые патриоты. В то же время большинству русских лень даже задумываться об этом, хотя старую русскую народную сказку «Лиса и заяц», наверное, каждый знает с детства. А ведь сказка то как раз намекает на сложившуюся в России ситуацию.

Лиса попросилась к зайцу пожить на время, а сама взяла и лишила его всех прав на жилплощадь, сделала бомжом.
В сказке хитрую лису удалось в конце-концов с пятой попытки прогнать прочь, и заяц вновь стал жить в своей избушке как прежде.

А в нашем реальном случае кто сыграл роль хитрой лисы?

На этот вопрос ответ известен – евреи. Они этого и сами не скрывают.

Цитирую материал, собранный писателем Константином Душеновым.

КАРТИНА МАСЛОМ

Развал СССР и последующий передел его огромных богатств можно без преувеличения назвать Великой еврейской революцией ХХ века. Влияние российского еврейства на постсоветскую действительность росло столь стремительно, что в 1998 году известный еврейский публицист Эдуард Тополь имел все основания публично заявить: «мы получили реальную власть в этой стране».

В соответствии с переписью населения, евреи составляли на тот момент менее одного процента граждан России...
Казалось, сбылась, наконец, вековая мечта российских сионистов, один из которых, Михаил Агурский, ещё в 1974 году писал: «получив в лице этого государства сильнейшую опору, мы можем поставить перед собой новую национальную задачу, а именно – неслыханно усилить еврейское влияние на мировую цивилизацию… Израиль должен стать… духовным и культурным центром всего человечества… светочем всех народов… »

Мысль о том, что именно евреи держат в своих руках экономическую, политическую и идеологическую власть в постсоветской России еврейские публицисты тех лет высказывали неоднократно. Корифей демократической еврейской журналистики, депутат тогдашней Госдумы Леонид Радзиховский озаглавил одну из своих статей на эту тему так: «Еврейское счастье», а другую, не мудрствуя лукаво, и вовсе назвал – «Еврейская революция». Он без обиняков заявил, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила огромную красную империю СССР, осуществила под видом «приватизации» грандиозное ограбление русского народа и, в конце концов, передала всю полноту власти в стране в еврейские руки.

Радзиховский, в частности, писал: «Евреями на 100% являются: глава Администрации президента, секретарь Совбеза, пять министров, лидеры трех думских фракций, первый вице-премьер правительства Москвы и прочая, и прочая, и прочая. Больше ни одна национальность так обильно во власти не представлена. Что касается большого бизнеса, то здесь еще круче: председатель и почти все руководство РАО ЕС, председатель «Транснефти», владельцы «Сибнефти», ЮКОСа, «Альфа-групп» и так далее сколько угодно. Такого, наверное, нет больше нигде в мире. И это при том, что в России евреев – менее 300 тысяч (0,2% населения), даже с «полукровками» – не больше 1 миллиона (0,75% населения)».

Эту мысль о еврейском господстве в России недвусмысленно подтвердил раввин Берл Лазар, выступая с торжественной речью на всемирном съезде талмудистов-хасидов. «Немало революций знала Россия, – сказал он, – но самая тихая и самая эффективная – это революция, которую свершили наши посланники, невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих… »
Еврейское доминирование в «элите» постсоветской России очевидно. У Ельцина самым влиятельным главой администрации был еврей Чубайс, ключевой фигурой правительства – еврей Немцов, министром иностранных дел – еврей Козырев, министром финансов – еврей Лифшиц, министром экономики – еврей Уринсон, министром печати – еврей Федотов, а государственным имуществом ведал еврей Кох. В то же время советником Ельцина по национальной политике был еврей Паин, по экономике – еврей Урнов и так далее и тому подобное… Список высокопоставленных евреев ельцинской эпохи можно продолжать бесконечно. Кстати, дефолтом 1998 года мы тоже обязаны еврею, тогдашнему премьер-министру Кириенко.

Самые влиятельные бизнесмены того времени – Гусинский, Березовский, Смоленский, Малкин, Фридман, Ходорковский и другие – тоже евреи. Выступая в октябре 1996 года по израильскому телевидению, они без обиняков заявили, что большая часть капитала и собственности в России уже принадлежат им, а перспективы у российского еврейства такие, что дух захватывает...

Таким образом, мы имеем "картину маслом": евреи, которые заявляют, что их в России менее 1%, смогли наклонить и отыметь в очередной раз русское большинство, которое в массе своей даже не понимает (!), что с ними сделали!

Почему не понимает? – вопрос риторический. Потому что сознание народа отвлекает целая бригада шоуменов, клоунов и сатириков той же еврейской национальности, которая оккупировала Российское телевидение, телеканал "Культура" и гонит народу развлекуху на любой вкус, но в еврейской подаче. Мол, гуляй народ! Мне лично в связи с этим приходит на ум только одно выражение "пир во время чумы".

Значительную часть русского населения отвлекает от трезвого восприятия действительности Церковь. Её главная цель почему-то – не разоблачать подлость и ложь иудейскую, как Христос завещал, не помочь народу понять, что же на самом деле происходит, а подготовить русского человека к загробной жизни и внушить ему, что вся власть – от Бога, и еврейская тоже. Мол, если Господь тому попустил, значит – это входило в Его планы.

Между тем русская народная сказка "Лиса и заяц" даёт ясный намёк, что восстановить попранную справедливость можно только силовым путём, либо русской смекалкой.

В связи с этим возникает вопрос: что могут РУССКИЕ патриоты противопоставить НАГЛЫМ евреям, кроме слов???

Chutzpah (хуцпа) — это слово имеется только в еврейском языке и переводится оно как "высшая наглость".

Набить евреям их наглые морды?

Устроить очередной погром?

Выгнать их из Кремля и со всех губернаторских и прочих мест?

Теоретически можно! Но, как показала история, они могут в ответ на эти действия организовать или новую революцию, или новую мировую войну SaveFrom.net!

Что касается фактов изгнания евреев из разных стран, то вот статистика по годам. Только из Англии евреев изгоняли пять раз, а они снова туда возвращались как к себе домой!!!

1080 – изгнание иудеев из Франции
1098 – изгнание иудеев из Чехии
1113 – изгнание иудеев из Киевской Руси (Владимир Мономах «Жидовинов на городе не селить»)
1113 – крупнейший погром в Киеве
1147 – изгнание иудеев из Франции
1171 – изгнание иудеев из Италии
1188 – изгнание иудеев из Англии
1198 – изгнание иудеев из Англии
1290 – изгнание иудеев из Англии

1298 – изгнание иудеев из Швейцарии (100 – колесовано)
1306 – изгнание иудеев из Франции (3.000 – сожжено заживо)
1360 – изгнание иудеев из Венгрии
1391 – изгнание иудеев из Испании (30000 убито, 5000 сожжено заживо
1394 – изгнание иудеев из Франции
1407 – изгнание иудеев из Польши
1492 – изгнание иудеев из Испании (Закон о вечном запрете на въезд в страну)
1492 – изгнание иудеев с Сицилии

1495 – изгнание иудеев из Литвы и Киева (Князь Александр)
1495 – изгнание иудеев из Флоренции
1496 – изгнание иудеев из Португалии
1510 – изгнание иудеев из Англии
1516 – изгнание иудеев из Португалии
1516 – запрет иудеев селиться в Венеции, кроме как в гетто
1541 – изгнание иудеев из Австрии
1555 – изгнание иудеев из Португалии
1555 – запрет иудеев селиться в Риме, кроме как в гетто
1567 – изгнание иудеев из Италии
1570 – изгнание иудеев из Германии
1580 – изгнание иудеев из Новгорода (Иван Грозный)
1591 – изгнание иудеев из Франции
1616 – изгнание иудеев из Швейцарии
1629 – изгнание иудеев из Испании/Португалии (Филипп IV)
1634 – изгнание иудеев из Швейцарии
1655 – изгнание иудеев из Швейцарии

1701 – окончательное изгнание иудеев из Швейцарии (указ Филиппа V)
1660 – изгнание иудеев из Киева
1806 – «ультиматум» Наполеона
1828 – изгнание иудеев из Киева, и так далее...

Особо можно остановиться на указе русской императрицы Екатерины Алексеевны от 1727 года, которая не просто повелела изгнать евреев-жидов из России вон, но и расписала, как это должно происходить.
"Во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но Нам известно учинилось, что оные Жиды ещё в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство своё продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. ... Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сёл и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать. ... При выпуске же их чрез Наши границы, ... предостерегать, и смотреть того накрепко, чтоб они из России за рубеж никаких золотых червонных и никакой же Российской серебряной монеты и ефимков отнюдь не вывозили. А ежели у кого из них такие золотые и серебряные монеты найдутся, оные у них отбирая, платить Российскими медными деньгами, яко то пятикопеечниками, денежками и полушками..." Процитировано по изданию: "Полное собрание законов Российской империи". Собрание первое. Том 11. 1740-1743. СПб., 1830. С. 727-728.

Как видите, гонения евреев были отовсюду, в том числе и из России, и тем не менее в 1905 году не кто иной, как местечковые евреи-жиды явились организаторами в России первой "русской" революции, которая закончилась неудачей. В личной переписке со своей матерью императрицей Марией русский царь-самодержец Николай II описал, кто был зачинщиком беспорядков в ту пору, и кто уже после Высочайшего царского Манифеста подстрекал народ к государственному перевороту, к свержению самодержавия. Вот подлинный текст письма Николая II своей матери.
«В первые дни после манифеста нехорошие элементы сильно подняли головы, но затем наступила сильная реакция, и вся масса преданных людей воспряла.

Результат случился понятный и обыкновенный у нас: народ возмутился наглостью и дерзостью революционеров и социалистов, а так как 9\10 из них жиды, то вся злость обрушилась на тех – отсюда еврейские погромы. Поразительно, с каким единодушием и сразу это случилось во всех городах России и Сибири. В Англии, конечно, пишут, что эти беспорядки были организованы полицией, как всегда – старая и знакомая басня! Но не одним жидам пришлось плохо, досталось и русским агитаторам: инженерам, адвокатам и всяким другим скверным людям. Случаи в Томске, Симферополе, Твери и Одессе ясно показали, до чего может дойти рассвирепевшая толпа, когда она окружала дома, в которых заперлись революционеры, и поджигала их, убивая всякого, кто выходил...» («Красный Архив», том 22. Выдержка письма царя опубликована в книге В.В. Шульгина «Что НАМ в НИХ не нравится», Издательство НРПР «Хорс», С.-Петербург, 1992, с. 239).

Погромы не смогли напугать евреев ни тогда, ни позже. Прошло совсем немного времени и в 1917 году евреи смогли совершить уже удачную революцию, сначала Февральскую, потом и Октябрьскую, названную Великой.

Сегодня русским патриотам нужно учесть это и очень хорошо подумать своим головным мозгом, ЧТО РЕАЛЬНОЕ они могут противопоставить столь НАПОРИСТОМУ и столь сильному своим ЕДИНСТВОМ противнику, который смог не только несколько раз ограбить русский народ в его же собственном доме, но даже смог лишить его юридического права называться в России государствообразующим народом?!

Чтобы ни у кого не возникало иллюзии шапкозакидательства, я приведу пару исторических документов, которые в какой-то мере объясняют, в чём состоит ТАЙНА силы иудейской, иудейского могущества.

Во-первых, евреи сильны религиозным законом, который заставляет их шаг за шагом буквально завоёвывать мир.
Вот небольшой фрагмент этого закона. Привожу эту выдержку из Второзакония, быть может, уже в 10-й раз. Но уж простите меня, повторение – мать учения!

Иудаизм - религия зла

Во-вторых, с самых древних времён у евреев действует система сурового наказания за неподчинение данному закону.

Евреи гораздо сильнее бояться своего религиозно-политического руководства, чем кого бы то ни было.

О суровости наказания евреев говорит даже Библия: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (К евреям, 10: 28). Иначе говоря, у евреев установлен строжайший закон: не хочешь ты убивать народы земли мало-помалу, как того требует религиозный закон, убьют тебя самого!

Что у русских есть в качестве альтернативы против этого?

Наличие у евреев ТАКОГО религиозного закона говорит о том, что они ведут против человечества и России в том числе необьявленную войну, которая длится уже не одно столетие.
Роль ЗАГРАДОТРЯДА, убивающего во время этой многотысячелетней войны евреев-уклонистов, выполняет КАГАЛ.

Что это за зверь такой? - не знаете?

Спасибо Якову Брафману, который ещё до революции 1917 года написал фундаментальный труд "Книга Кагала", и тем самым пролил свет на могущественную еврейскую организацию под названием КАГАЛ. Его книга стоит того, чтобы её изучил каждый человек, называющий себя борцом за свободу и независимость России.

Если не знать, в чём сила и могущество противника, его не одолеть никогда. К тому же, как показывает история, иудеям всегда удавалось выкрутиться из любого положения, причём непременно с большой выгодой для себя.


Просмотров: 3187
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Начинается очищение государственного организма России Занимательная биография господина Барщевского Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Источник антисемитизма - это Талмуд