Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

„Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Э. Ходос об иудеях хабада и политиках Клан Барухов – короли иудеев Англичанка по-прежнему гадит
Новости

Преступная деятельность "Комитета 300"

Заговор против человечества существует не просто на бумаге. Зловещие планы заговорщиков целеустремленно, планомерно и последовательно реализуются.

«Направляет и организует эту преступную по отношению к человечеству деятельность Комитет 300, во главе которого восседает Королева Англии, правя огромной сетью тесно связанных корпораций, которые никогда не платят налогов и ни перед кем неподотчетны; они финансируют свои исследовательские учреждения через фонды, которые почти полностью управляют нашей повседневной жизнью.

Вместе со своими взаимосвязанными компаниями, страховым бизнесом, банками, финансовыми корпорациями, нефтяными компаниями, газетами, журналами, радио и телевидением этот гигантский аппарат буквально оседлал Соединенные Штаты Америки, Россию и весь остальной мир» (Д. Колеман «Комитет 300»).

(Комментарий редакции: очевидно, что все дело в мировоззренческой ветхозаветной матрице «избранности». Как мы уже говорили, сайт «Cahiers de Geopolitique biblique», рассматривающий «актуальные новости в свете Библии», отмечает, что королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками мифического «царя Давида».Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание. При этом этимологию названия «Британия» возводят не только к кельтскому племени бриттов, но и к слову «завет» (якобы, звучит как «брит» на др.-евр. ברית). В 1845 был сформирован парамасонский орден «Бнай Брит». В 1958 году Л.Н. Ротшильд становится членом парламента Англии, при этом «совершив либеральный переворот» - присягнув не на Библии, а на Торе.

Далее о религиозно-идеологических истоках власти дегенеративного меньшинства читайте в материалах израильского публициста Исраэля Шамира и материалах Института Высокого Коммунитаризма)

Комитет 300 решительными мерами сумел превратить Соединенные Штаты Америки в государство — инструмент реализации своей политики. Поставил под свой жесткий контроль действия их президентов.

Обладая опытом координации действий и специальной разведывательной сетью, Комитет 300 проводит тщательно согласованные по времени глобальные акции, будь то студенческие беспорядки, свержение лидеров суверенных государств или финансовые кризисы.

Комитет «избранных» стремится контролировать все политические направления, как левые, так и правые. Не случайно они создали Социалистический интернационал.

В большевистскую партию к Ленину перед самой революцией был срочно из США командирован Троцкий, который последовательно претворял в России основные задачи Комитета «избранных» по искоренению национальных традиций, святынь, носителей русского образа жизни (расказачивание, мировая революция). Троцкисты нанесли огромный урон делу революции и хорошо послужили врагам России.

(По нашему убеждению, проблемы нужно искать и в очевидных мировоззренческих дефектах теории Мордехая Леви-Маркса, ставшей идеологической диверсией подрыву единства наций - базирующейся на мировоззрении чуждой матрицы «реформистского иудаизма» Нохмана Крахмаля и социал-сиониста Мозеса Гесса, сформулировавшего основные постулаты из «сокровищницы марксизма» . Зачем это было нужно? - как писал - прим.ред.)

Комитет 300 присвоил себе право распоряжаться жизнью и смертью государств и людей. Он настойчиво и безжалостно в ХХ веке проводил политику против укрепления национальных государств и их индустриализации, не позволял им использовать атомную энергетику, захватывал нефтеносные регионы и пути транспортировки нефти, контролировал производство и распространение наркотиков, внедрял неэффективные экономические модели, превращая страны в вечных должников МВФ и жестоко сокращая население.

На наших глазах разрушен Советский Союз, Югославия, покорен Афганистан, готовится вторжение в Ирак.

Сверхпотребление «золотого миллиарда избранных» из США и других стран «большой семерки» базируется на хроническом недопотреблении и обнищании большей части населения земли. Уже сейчас 1 млрд. населения Земли постоянно голодает.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов в своей книге «Глобализация: тупик или выход» очень четко показал, какими изощренными способами империализм тормозит общественное развитие и порабощает одну страну за другой.

Во-первых, культивирует и воплощает на практике свои теории «деиндустриализации», «пределов роста», «нулевого роста». Конечно для периферии, а не для себя. В странах «золотого миллиарда» происходит концентрация производства и капитала, государственной власти и интеллекта на передовых направлениях экономического роста.

Во-вторых, искусственно консервирует рыночную стихию, насильственно навязывая эксплуатируемым странам свободный рынок, ультралиберальную модель экономики, как средство развития, а по сути — как режим управляемого хаоса, чтобы скрыть механизм неэквивалентного обмена, посредством которого «золотой миллиард» эксплуатирует периферию. Этот механизм ограбления опирается на диспаритет цен, долговую зависимость, концентрацию и удержание развитыми странами интеллектуальной ренты.

В-третьих, по-прежнему подчиняет производство вещей производству прибавочной стоимости и тем самым удерживает производство в рамках линейного количественного роста, не позволяя ему выйти на качественно новый уровень. А это явный тупик с точки зрения социальной и экологической.

В-четвертых, препятствует развитию подлинной свободы и самодеятельности человека. Тормозит развитие личности как главного и, по сути, единственного общественного богатства. Внедряет вместо традиционной «мозаичную культуру», разрушающую причинно-следственные связи. Разделяет единую систему образования на школы для элиты и школу — «фабрику субъектов», воспитывающую «человека массы» для потребностей олигархов.

План уничтожения населения планеты в количестве 3 млрд человек к 2050 году разработан по поручению Комитета 300 Сайрусом Вэнсом под названием «Доклад “Глобал 2000”», одобрен и осуществляется. По разработкам исследовательского центра «Римского клуба» режим Пол Пота в Камбодже уничтожил 2 млн. человек. Проводится политика по целенаправленному уничтожению голодом африканских наций, что видно на примере стран, лежащих к югу от пустыни Сахара. Для самоуничтожения народов инициируются все новые и новые межэтнические конфликты в Боснии, Сербии, Хорватии, Албании, между Израилем и Палестиной, в России — и везде США, НАТО выступают в качестве «миротворцев».

Все направления экономических планов Комитета 300 ведут к перекрестку Мальтуса и Фредерика фон Хайека, австрийца, экономиста, спонсируемого «Римским клубом». Согласно его теории Хайека: «В основе экономики периферийных стран должны лежать: а) городские черные рынки; б) небольшие промышленные предприятия гонконговского образца, использующие потогонную систему труда; в) туристическая торговля; г) зоны свободного предпринимательства, где спекулянтам предоставлена полная свобода действий и где может процветать торговля наркотиками; д) прекращение промышленного производства и закрытие всех атомных станций».

Идеи Хайека развивает другой известный «экономист» Джеффри Сакс, который был послан в Польшу продолжить дело Хайека. А перед этим «Римский клуб» организовал экономический кризис в Польше, который привел к политической дестабилизации в стране. Сакс продвинул весь процесс на шаг вперед, обеспечивая Польше новое экономическое порабощение. Международный валютный фонд навязал эту модель Аргентине и довел до голодных бунтов. Точно такое же экономическое планирование навязано России через Гайдара, Чубайса, Грефа («претворивших в жизнь» указания идеологов глобальной иудо-клептократии начиная с администрации Клинтона – прим. ред.). Результат известен — государство стало банкротом и вечным должником. Этот результат Джон Колеман предсказал в своей книге «Комитет 300» еще десять лет назад, в 1992 году.

В результате такой экономической политики Комитета «избранных» в США, России, Аргентине и других странах появились сотни миллионов безработных, по их терминологии бесполезных людей.

План подавления воли безработных алкоголем и наркотиками разработан Тавистокским институтом и Стэнфордским университетом под руководством профессора Уиллиса Хармона. Он стал известен под названием «Заговор Эры Водолея» (в основу этих «рецептов» легли более ранние разработки по манипуляции человечеством от еврейских фрейдо-марксистов из «Франкфурткой школы»: Макса Хоркхаймера, Теодора Адорно, Герберта Маркузе и пр. – которые базировались на «обновленных» Зигмундом Фрейдом рецептах каббалы по дегенерации человечества – прим.ред.).

Этот план настойчиво реализуется. Комитет «избранных» жестоко расправляется с теми лидерами, кто пытается оградить свой народ от их преступного влияния и укрепить свои государства. Для этого у Комитета 300 создано «Бюро убийств». Джон Колеман утверждает, что «Бюро убийств» существует реально. Оно выполняет распоряжение Комитета 300 об убийстве высокопоставленных персон. Джон Колеман приводит убедительные доказательства, что по поручению Комитета 300 убиты президент США Джон Кеннеди, премьер-министры Италии Альдо Моро и Швеции Улоф Пальме, шах Ирана и президент Пакистана Бхудто, папа Иоанн Павел I.

Не случайно в число членов Комитета 300 входили шеф ЦРУ Аллен Даллес и первый шеф израильской разведки Моссад Ройбен Шилоах.

В своей преступной деятельности Комитет 300 активно использует израильскую разведку «Моссад», которая имеет громадные преимущества потому, что в каждой стране мира есть еврейская община. Путем изучения социальных и криминальных досье «Моссад» способен завербовать агентов среди местных евреев, на которых имеется какой-либо компромат и заставить их работать на себя.

Но Комитет 300 широко использует людей данной национальности и на высокооплачиваемой работе — управленцев высокого уровня, которым поручено надзирать за правительствами национальных суверенных государств. Этот статус называется «придворный еврей»: Киссинджер — в США, Бронхман — в Канаде, Чубайс — в России.

«Бюро убийств» совершило не менее 30 попыток убить генерала де Голля, но его охрана работала так же профессионально, как и охрана Сталина. В случае с президентом США Кеннеди, убийство было совершено у всех на виду, при большом стечении народа и с крайней жестокостью.

Это было ясным предупреждением всем мировым лидерам не выходить из повиновения.

Затем были нанесены удары по Италии, Пакистану и Швеции.

Премьер-министр Швеции Улоф Пальме, политик, много сделавший для улучшения жизни шведов, имел неосторожность написать небольшую книгу «Шведская модель». В ней Улоф Пальме показал тесную связь между проблемой безработицы и проблемой свободы. Главный вывод: «Свобода предполагает чувство уверенности. Страх перед будущим, перед насущными экономическими проблемами, перед болезнями и безработицей превращает свободу в бессмысленную абстракцию... Наиболее важным фактором уверенности является работа. Полная занятость означает колоссальный шаг вперед в предоставлении свободы людям. Потому что помимо войны и стихийных бедствий не существует ничего такого, чего люди боялись бы больше, чем безработицы».

В СССР была обеспечена полная занятость, и подобные заявления премьер-министра Швеции могли помешать осуществлению уже начавшейся «перестройки», то есть подготовки к разрушению СССР.

Идеологическая машина Горбачева – Яковлева наложила запрет на книгу «Шведская модель», а Комитет 300 устранил автора. Нет человека — нет проблемы.

Покойный премьер-министр Италии Альдо Моро был одним из лидеров, который выступал против политики «нулевого роста» и сокращения численности населения, предложенной Комитетом 300 для его страны. План Моро по стабилизации Италии путем обеспечения полной занятости, снятия напряженности в политике и экономике усилили бы положение Италии и значительно затруднили бы Комитету 300 дестабилизацию Ближнего Востока.

Комитет 300 потребовал через своего представителя Генри Киссинджера (бывшего в то время госсекретарем США) прекратить реформы. В 1982 году госпожа Элеонора Моро, жена премьер-министра Италии, на открытом судебном заседании повторила точную фразу, произнесенную Киссинджером: «Либо вы прекратите вашу политику, либо дорого заплатите за это».

Моро не подчинился и в 1978 году был похищен террористами и зверски убит.

Киссинджер угрожал президенту суверенного Пакистана Али Бхудто, «преступление» которого состояло в том, что он развивал атомную энергетику и способствовал обретению его страной атомного оружия в ответ на подобные шаги Израиля. Бхудто был хладнокровно убит в 1978 году. Согласно письменным показаниям Бхудто, тайно вывезенным из страны, Киссинджер серьезно говорил ему: «Я преподам вам и всем остальным ужасный урок, если вы будете продолжать вашу политику укрепления страны».

Бхудто осуществлял программу ядерной энергетики с целью превратить Пакистан в современное индустриальное государство, что в глазах Комитета 300 было прямым неповиновением его приказам, переданным Киссинджером пакистанскому правительству.

Комитет 300, с помощью созданного им в 1968 году «Римского клуба» и финансируемого этим клубом фиктивного «природоохранного» движения «Гринпис» (сегодня напрямую руководимый и спонсируемый Дэвидом Мейером Ротшильдом – прим.ред.), ведет войну против ядерной энергетики, позволяющей вырабатывать огромные количества дешевой электроэнергии – в результате чего страны третьего мира постепенно стали бы независимы от финансовой системы доллара ФРС США и начали бы утверждать свой суверенитет. Электричество, произведенное на атомных электростанциях,— это ключ для вывода развивающихся стран из того отсталого состояния, которое Комитет 300 приказал сохранять и впредь.

Исходя из этого, нужно по-новому посмотреть на причины Чернобыльской катастрофы, на жесткое противостояние США заключению Россией контрактов на строительство атомных электростанций в Иране, на акцию фракции «Яблоко» и «природозащитников» против ввоза ядерных отходов в Россию, как сырья для атомной энергетики.

Для развивающихся стран уменьшение иностранной помощи означало бы уменьшение контроля МВФ над их природными ресурсами. Зависимость от финансовой помощи фактически держит зарубежные страны в рабстве у ростовщиков МВФ и США: «Населению стран, которым оказывается такая помощь, достаются лишь жалкие крохи, а основная часть оседает в карманах государственных лидеров, которые позволяют МВФ хищнически выкачивать природные ресурсы из страны».

Напоминаю, что Джон Колеман написал этот вывод в 1992 году. Время на примере действий МВФ в России полностью подтвердило правильность его вывода.

Большая часть кредитов МВФ осела в карманах семьи Ельцина, Черномырдина, Чубайса и других олигархов, а государственный долг вырос в несколько раз (при этом совокупный внешний долг России, включая долги российских предприятий, продолжает расти и при «нефтяном изобилии» Путина, подобравшись к $700 млрд. – прим. ред.).

Одновременно из России варварски выкачивается огромное количество природных ресурсов. И борьба за ресурсы продолжается. Именно поэтому у России хотят отобрать Курильские острова. Вопрос ставится так: пока мы не решим вопросы спорных территорий, России не двинуться дальше по пути в «мировое сообщество». А разгадка такой настойчивости в грядущем дефиците продовольствия. Профессор К.В. Кондратович, заведующий кафедрой динамики атмосферы и космического землеведения Российского государственного гидрометеороло-гического университета утверждает, что в мировом океане существует лишь 10 мест, где происходит концентрация рыбных запасов из-за явления именуемого «апвелинг». Это когда нижние слои воды перемещаются вверх и несут со дна корм для рыб. Так вот, из 10 у России имеется только одно такое место — в пределах 200-мильной рыболовной зоны тех Курильских островов, которые у нас хотят отобрать.

Комитет «избранных» пойдет на любое преступление, чтобы природные ресурсы, такие, как нефть, перешли под контроль его «глобальных плановиков».

Взрывы двух небоскребов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года позволили Комитету «избранных» значительно продвинуться по пути к мировому господству и, в том числе, помогли установить контроль над путями транспортировки нефти из Каспийского нефтяного бассейна с целью пустить ее в обход России. Для этого США и Британия захватили плацдарм в Афганистане и разместили военные базы в Таджикистане, Киргизии, Узбекистане, Грузии. Один из членов Комитета 300 Джон Рокфеллер говорил: «Тот, кто контролирует пути транспортировки, диктует условия и добытчикам и переработчикам нефти». Видно, что к его мнению прислушались.

Преступная деятельность «избранных» из Комитета 300 не знает пределов.


Просмотров: 5567
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Обращение Русских учёных к евреям России Различия между национал-социализмом и фашизмом Работорговля и кастрация славян в средние века Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Тургенев, которого нет в школьных учебниках