Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Novus ordo seclorum „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Причины провала второй террористической войны против России

К 1905 году, за четыре года кровавой еврейской террористической войны в России слов «еврей», вернее тогда для определения этой нации чаще использовалось слово «жид», стало синонимом слова «террорист». И простому российскому народу всё более становилось понятным – какого полноправия хотят достичь в России евреи на фоне уже достигнутого господства в экономике. И это не могло не вызвать сильного недовольства и раздражения. Как отметил любимый М.Ходорковским авторитетный английский историк Дж. Паркс (Ход. читает его в камере) в своей книге «Евреи среди народов…»:

«В довоенное время (до первой Мировой), некоторые евреи сосредоточили в своих руках значительные богатства… (и это) вызвало опасение, что с уничтожением ограничений евреи быстро сделаются полновластными хозяевами в стране».

Фактически к 20-му веку в России постепенно произошло то, что 300 лет назад произошло в Польше, Украине и Белоруссии, что зафиксировал великий Николай Гоголь, рассказывая о символичном еврее корчмаре Янкеле, который: «прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил своё жидовское присутствие в той стране».

Ранее российских крестьян и помещиков от этого порабощения, от продвижения евреев на восток, в Россию отпугивала жестокая расправа Ивана Третьего с распространявшими иудаизм (ересь жидовствующих), затем преграждал договор между поляками и русскими, подписанный в конце Смутного времени в 1611 году, в котором были такие условия: «…Жидам не въезжать для торговли в Московское государство»; затем политика Петра Первого и императрицы Елизаветы Петровны, затем ограничительная «черта оседлости» Екатерины Второй, но реформы Александра Второго фактически все ограничения отменили, и за 50 лет (с 1855г.) ситуация в этом вопросе в России резко изменилась.

И в 1905 году произошло то, чего больше боялись еврейские террористы и еврейские идеологи – повтор народного возмущения 1881 года, - в 1905 году произошло более 600 антиеврейских погромов
в различных городах и местечках Российской империи. Это большое количество народных погромов, усиленно прятанных советскими историками и идеологами, да и современными тоже, и внесли весомый вклад в провал очередной еврейской «оранжевой» революции. Самые продолжительные, масштабные, с многочисленными жертвами погромы произошли в самых густонаселенных евреями городах и регионах: в неофициальной еврейской столице - Одессе, в Киеве и Кишинев, их подробно, опираясь на архивные данные, описал А.Солженицын.

Это была ещё защитная реакция - инерция просветительских трудов и победы в информационной войне Ф.М.Достоевского, сохранилась «иммунная» сила народа, в этот период еще жили грамотные, воспитанные им поколения российских граждан; к 1917 году этот просветительский ресурс Достоевского уже иссякнет, и уже совсем другие люди завладеют умами большинства народа, к этому ещё добавятся крупные ошибки Николая Второго. И в третий раз, как в сказке, через 10 лет - в 1917 году народ защищать монархию и государство уже не станет и сам хлебнет из-за этого много горя. Но антиреволюционный эффект народных погромов 1881 года и 1905 года был настолько сильным, что даже после свержения и ареста царя в первых числах марта 1917 года еврейский идеолог Шимон Дубнов в своем дневнике записал:

«17 марта (1917 г.)… Еврейство в этой революции не выдвигается, не бросается вперёд - тактический шаг, урок 1905…». В этой ситуации это была необычная для евреев боязливая сверхосторожность, проявленная евреями до прибытия в Россию групп еврейских террористов во главе с Лениным-Бланком и Бронштейном-Троцким.

Вторым фактором, обеспечившим провал этой революции, был Петр Аркадиевич Столыпин, которого трусливый и слабовольный Николай Второй вовремя догадался поставить во главе правительства, а еврейские террористы, организовав на него несколько покушений, так и не смогли его убить, убив большое количество людей вокруг него, включая его детей. По представлению решительного Столыпина 19 августа 1906 года царь подписал чрезвычайный закон о введении скорострельных военно-полевых судов в борьбе с террористами, что и обеспечило завершение второй еврейской террористической войны в России. Около одной тысячи террористов было казнено в течение нескольких месяцев, остальные разбежались по европейским столицам или залегли «на глубокое дно» до лучших времен.

Роман Ключник
"Оранжевые революции в России"


Просмотров: 2589
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Обращение Русских учёных к евреям России Масоны у власти в Украине Великие о евреях