Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Великая ложа России: чем масоны не угодили депутату Милонову Русские евреи так и не становятся израильтянами Как порабощают человечество
Новости

Принц Гарри защищал в армии педерастов

В британскую прессу попали подробности службы принца в армии, о которых не было известно раньше. Во время одних из учений принц спас своего партнёра сослуживца-педераста от шестерых солдат из соседнего полка, которые хотели избить военного из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Джеймс Вортон был наводчиком на учениях, которые проводил принц Гарри. Однажды он прибежал к принцу и настучал рассказал, что на него хотят напасть служащие из другого полка, которые уже угрожали ему расправой.

Тогда Гарри высунулся из танка и пригрозил приближающимся солдатам, что, если они продолжат запугивать Вортона, у них будут серьёзные проблемы. Затем он предупредил старшего офицера о том, что произошло, чтобы его подчинённый точно был в безопасности.

Инцидент произошёл на военных учениях в Канаде в 2008 году, и Джеймс Вортон написал о нём в своих мемуарах. В этом году он покинул армию после долгих лет службы. «Я всегда буду благодарен Гарри. Если бы он не вмешался и не решил проблему, меня бы ожидали сильные побои».

На данный момент в Великобритании рассматривается закон о легализации однополых браков. Проект закона был одобрен Палатой Общин 21 мая 2013. Теперь свой вердикт должна вынести следующая палата парламента – Палата Лордов. Британский премьер Дэвид Кэмерон уже высказался за его принятие, чем вызвал негодование однопартийцев. 


Просмотров: 3379
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему они прячутся за русскими фамилиями Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Только глухой не слышит барабанов войны Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Осторожно Хабад! Различия между национал-социализмом и фашизмом