Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ООН создает новый мировой порядок Ротшильд предсказал конец существующего мира Белый Папа и Ордены Ватикана: борьба за Иерусалимский престол деньги превыше Бога Ватикан и ООН строят новую социалистическую пирамиду рабства
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Проект «Европа» был самой тайной спецоперацией ЦРУ

Самый популярный финский писатель Илкка Ремес в своей новой книге называет евроинтеграцию — «мошенничеством века». Писатель является членом партии «Истинные финны», которая выступает за объединение интересов Финляндии и России и противостоит евроатлантической линии Финляндии, сообщает пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана.

Илкка Ремес написал статью о деятельности ЦРУ в аспекте создания Евросоюза в финской газете «Кансан Уутисет».

По мнению писателя, Европейский Союз — это создание ЦРУ. «Евроинтеграция в 1950-х была самой большой операцией ЦРУ», — говорит писатель. Илкка Ремес также подозревает, что «отец» Евросоюза Жан Моне работал на американских банкиров сначала в США, а потом в Европе.
Проект "Европа" был самой тайной спецоперацией ЦРУ в 1950-х... Я нашел мир, который полон секретных операций, мошенничества, незаконных обысков, борьбы за власть, коррупции, отношений с мафией, заказных убийств и интриг», — говорит Ремес.
По его мнению, любая другая организация, которая действует как ЕС, должна быть привлечена к уголовной ответственности.
«Они крадут деньги налогоплательщиков, отмывают деньги наркобизнеса, обманывают банковских клиентов. Ни одного банкира никогда не судили из-за этих огромных преступлений в размере миллиардов, потому что финансовый сектор ЕС — вне закона», — говорит Илкка Ремес.

Просмотров: 3867
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Как серые захватили власть над Землей Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Почему они прячутся за русскими фамилиями