Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Россия в новом мировом порядке, или о чем молчат Бильдерберги Лондонский инцидент глобального масштаба Никакого „золотого” миллиарда! Российский вопрос расколол «мировое правительство»
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Проект «Европа» был самой тайной спецоперацией ЦРУ

Самый популярный финский писатель Илкка Ремес в своей новой книге называет евроинтеграцию — «мошенничеством века». Писатель является членом партии «Истинные финны», которая выступает за объединение интересов Финляндии и России и противостоит евроатлантической линии Финляндии, сообщает пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана.

Илкка Ремес написал статью о деятельности ЦРУ в аспекте создания Евросоюза в финской газете «Кансан Уутисет».

По мнению писателя, Европейский Союз — это создание ЦРУ. «Евроинтеграция в 1950-х была самой большой операцией ЦРУ», — говорит писатель. Илкка Ремес также подозревает, что «отец» Евросоюза Жан Моне работал на американских банкиров сначала в США, а потом в Европе.
Проект "Европа" был самой тайной спецоперацией ЦРУ в 1950-х... Я нашел мир, который полон секретных операций, мошенничества, незаконных обысков, борьбы за власть, коррупции, отношений с мафией, заказных убийств и интриг», — говорит Ремес.
По его мнению, любая другая организация, которая действует как ЕС, должна быть привлечена к уголовной ответственности.
«Они крадут деньги налогоплательщиков, отмывают деньги наркобизнеса, обманывают банковских клиентов. Ни одного банкира никогда не судили из-за этих огромных преступлений в размере миллиардов, потому что финансовый сектор ЕС — вне закона», — говорит Илкка Ремес.

Просмотров: 3274
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только глухой не слышит барабанов войны Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? MTV – уникальное средство для промывания мозгов Масоны у власти в Украине Тайное мировое правительство Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой