Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Русские евреи так и не становятся израильтянами Несколько примеров по институту еврейских жён Противостоять сионизму можно и нужно Никакого „золотого” миллиарда!
Новости

Проникновение сионизма в Россию

Россию сионизм тоже не обошел своим вниманием. Хазарский каганат, существовавший на юго-восточных границах Руси, был иудейским по религиозному составу и вел по отношению к Руси обычную сионистскую политику. Русь (как и другие государства - по отношению к сионистам - до нее), наконец, не выдержала и Святослав в 969 году разгромил хазар. Однако сионисты не унялись и в 1175 году организовали заговор с убийством князя Андрея Боголюбского. За что были перебиты все евреи и, собравшись на съезд, русские князья постановили: евреев на Русь больше не пускать. И до Екатерины Второй на Руси сионистов не было (точнее, почти не было, ибо проникновение совершалось с помощью масонства - передового отряда сионизма, одного из его щупалец, - и с помощью «племенной работы» - подробнее об этом см. далее, в частности, есть мнение, что Борис Годунов, организовавший тихо, стоя за спиной (как всегда у них) перебитие бояр и захвативший благодаря этому, власть был сионистом).

Один раз, при присоединении левобережной Украины к России, у них был шанс попасть на Русь, но казаки перебили их всех до единого (они потом попытаются отомстить казакам за это указом 1919 года об истреблении казачества). А дело в том, что польские паны отдавали на откуп евреям свои земли со всем содержимым, людьми и скотом. Арендаторы, платя пану установленную договором сумму, выколачивали из украинцев значительно больше - для себя. Гнет был неимоверный. И во время восстания Богдана Хмельницкого, вместе с поляками и ксендзами, были жесточайшим образом перебиты все евреи. Опять за грехи сионистов пострадал еврейский народ.

В 1764 году польский король Казимир распустил сионистский Сейм (в течение шестисот лет до этого Польша служила евреям убежищем, предоставляла им земли и свободы - у них, даже, были собственный Сейм и собственное судопроизводство, позволяла им, как уже говорилось выше, обирать своих подданных. И чем они заплатили ей за это?). Сионисты организовали разделы Польши. В результате трех разделов (в 1772, 1776, 179б годах) к России отошла значительная часть Польши... и полтора миллиона евреев в придачу! Закон о недопуске евреев на Русь был нарушен явочным порядком. И тогда перепугавшаяся того, что натворила, Екатерина (думала ли она о таком финале, договариваясь с посланцами сионистов о разделах Польши?) ограничила поселение евреев на Руси чертой оседлости (с оговорками, впрочем, и исключениями: купцам 1-й и 2-й гильдии, лицами имевшим высшее образование и некоторым другим категориям евреев было разрешено жить вне черты оседлости, а, при достаточной ловкости, это можно было использовать довольно широко). Однако, уже в 1804 году Алек-сандр Первый разрешил равное для всех обучение, надеясь, по-видимому, «приручить» еврейский народ.

Плохо же он знал сионистов!
Уже во второй половине девятнадцатого века стало окончательно ясно, что ассимиляторская политика провалилась - евреи не сливались с Россией, а начали подминать ее, наживаясь на алкогольном геноциде русского, украинского, белорусского и иных народов, захватывая финансы, судопроизводство, налоговый аппарат, торговлю, промышленность, прессу, образование и т.д.

Тогда, в 1887 году была введена «процентная норма»: число лиц любой национальности («вероисповедания» - говорили в то время), поступающих в высшие учебные заведения, должно быть пропорционально числу жителей этой национальности в данной местности. Казалось бы, этот порядок устанавливал справедливое единообразие для всех народов. Но сионисты подняли вой: «Антисемитизм!» (Кстати сказать, они часто запугивают этим словом своих политических противников и одурманивают прочих людей - об истоках так называемого антисемитизма мы поговорим позже). А, к тому же, они и так были уже очень недовольны государственной монополией на водку. И приняли они три решения: первое - ехать в Америку, укреплять тамошний сионизм (уже к середине 19-го века Соединенные Штаты были сионистами довольно крепко оседланы), второе - переселиться в землю обетованную (после долгих дебатов остановились на Палестине - «исторической родине»), третье - сделать землю обетованную для еврейства здесь, в России, свергнув правительство и захватив власть. Все три пути осуществлять параллельно. Кроме того, выйти более явно, чем было ранее, на открытую борьбу: организовать мощные и разно¬образные сионистские организации, используя, кроме своих собственных, все другие идеологии и течения, усилить работу уже существующих организаций (в частности, масонских), пронизать, в еще большей степени, сионистской агентурой и влиянием весь мир, а особенно (для подготовки захвата вла¬сти и последующего управления), Россию.

Собственно, только после создания «Всемирной сионистской организации» (ВСО) в 1897 году и множества других - в одной России к началу революции их было около 500, - сионизм стал заметен миру. Это и послужило мнению, что идеология и практика сионизма именно в это время как раз и были созданы; на самом же деле, сионисты, просто, вышли еще и на легальную «работу» - как мы уже говорили, сионизм «практикует» свою идеологию уже три тысячи лет .

Переселение в Америку получило мощное развитие. К концу века туда переселилось добавочно полтора миллиона евреев (к 1917 году их в России «осталось» шесть миллионов). Палестину начали осваивать. А Россия... Нужны целые тома, чтобы описать, что сионисты вытворяли (и вытворяют!) в России. Мы опишем это только вкратце.
 


Просмотров: 1407
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как серые захватили власть над Землей Тайное мировое правительство Почему они прячутся за русскими фамилиями Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Тургенев, которого нет в школьных учебниках Менахем Ааронович Мендель