Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Обращение русских ученых к евреям России ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

Проникновение сионизма в Россию

Россию сионизм тоже не обошел своим вниманием. Хазарский каганат, существовавший на юго-восточных границах Руси, был иудейским по религиозному составу и вел по отношению к Руси обычную сионистскую политику. Русь (как и другие государства - по отношению к сионистам - до нее), наконец, не выдержала и Святослав в 969 году разгромил хазар. Однако сионисты не унялись и в 1175 году организовали заговор с убийством князя Андрея Боголюбского. За что были перебиты все евреи и, собравшись на съезд, русские князья постановили: евреев на Русь больше не пускать. И до Екатерины Второй на Руси сионистов не было (точнее, почти не было, ибо проникновение совершалось с помощью масонства - передового отряда сионизма, одного из его щупалец, - и с помощью «племенной работы» - подробнее об этом см. далее, в частности, есть мнение, что Борис Годунов, организовавший тихо, стоя за спиной (как всегда у них) перебитие бояр и захвативший благодаря этому, власть был сионистом).

Один раз, при присоединении левобережной Украины к России, у них был шанс попасть на Русь, но казаки перебили их всех до единого (они потом попытаются отомстить казакам за это указом 1919 года об истреблении казачества). А дело в том, что польские паны отдавали на откуп евреям свои земли со всем содержимым, людьми и скотом. Арендаторы, платя пану установленную договором сумму, выколачивали из украинцев значительно больше - для себя. Гнет был неимоверный. И во время восстания Богдана Хмельницкого, вместе с поляками и ксендзами, были жесточайшим образом перебиты все евреи. Опять за грехи сионистов пострадал еврейский народ.

В 1764 году польский король Казимир распустил сионистский Сейм (в течение шестисот лет до этого Польша служила евреям убежищем, предоставляла им земли и свободы - у них, даже, были собственный Сейм и собственное судопроизводство, позволяла им, как уже говорилось выше, обирать своих подданных. И чем они заплатили ей за это?). Сионисты организовали разделы Польши. В результате трех разделов (в 1772, 1776, 179б годах) к России отошла значительная часть Польши... и полтора миллиона евреев в придачу! Закон о недопуске евреев на Русь был нарушен явочным порядком. И тогда перепугавшаяся того, что натворила, Екатерина (думала ли она о таком финале, договариваясь с посланцами сионистов о разделах Польши?) ограничила поселение евреев на Руси чертой оседлости (с оговорками, впрочем, и исключениями: купцам 1-й и 2-й гильдии, лицами имевшим высшее образование и некоторым другим категориям евреев было разрешено жить вне черты оседлости, а, при достаточной ловкости, это можно было использовать довольно широко). Однако, уже в 1804 году Алек-сандр Первый разрешил равное для всех обучение, надеясь, по-видимому, «приручить» еврейский народ.

Плохо же он знал сионистов!
Уже во второй половине девятнадцатого века стало окончательно ясно, что ассимиляторская политика провалилась - евреи не сливались с Россией, а начали подминать ее, наживаясь на алкогольном геноциде русского, украинского, белорусского и иных народов, захватывая финансы, судопроизводство, налоговый аппарат, торговлю, промышленность, прессу, образование и т.д.

Тогда, в 1887 году была введена «процентная норма»: число лиц любой национальности («вероисповедания» - говорили в то время), поступающих в высшие учебные заведения, должно быть пропорционально числу жителей этой национальности в данной местности. Казалось бы, этот порядок устанавливал справедливое единообразие для всех народов. Но сионисты подняли вой: «Антисемитизм!» (Кстати сказать, они часто запугивают этим словом своих политических противников и одурманивают прочих людей - об истоках так называемого антисемитизма мы поговорим позже). А, к тому же, они и так были уже очень недовольны государственной монополией на водку. И приняли они три решения: первое - ехать в Америку, укреплять тамошний сионизм (уже к середине 19-го века Соединенные Штаты были сионистами довольно крепко оседланы), второе - переселиться в землю обетованную (после долгих дебатов остановились на Палестине - «исторической родине»), третье - сделать землю обетованную для еврейства здесь, в России, свергнув правительство и захватив власть. Все три пути осуществлять параллельно. Кроме того, выйти более явно, чем было ранее, на открытую борьбу: организовать мощные и разно¬образные сионистские организации, используя, кроме своих собственных, все другие идеологии и течения, усилить работу уже существующих организаций (в частности, масонских), пронизать, в еще большей степени, сионистской агентурой и влиянием весь мир, а особенно (для подготовки захвата вла¬сти и последующего управления), Россию.

Собственно, только после создания «Всемирной сионистской организации» (ВСО) в 1897 году и множества других - в одной России к началу революции их было около 500, - сионизм стал заметен миру. Это и послужило мнению, что идеология и практика сионизма именно в это время как раз и были созданы; на самом же деле, сионисты, просто, вышли еще и на легальную «работу» - как мы уже говорили, сионизм «практикует» свою идеологию уже три тысячи лет .

Переселение в Америку получило мощное развитие. К концу века туда переселилось добавочно полтора миллиона евреев (к 1917 году их в России «осталось» шесть миллионов). Палестину начали осваивать. А Россия... Нужны целые тома, чтобы описать, что сионисты вытворяли (и вытворяют!) в России. Мы опишем это только вкратце.
 


Просмотров: 1117
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великие о евреях Как серые захватили власть над Землей Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Работорговля и кастрация славян в средние века Занимательная биография господина Барщевского Различия между национал-социализмом и фашизмом