Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Почему успехи Китая так возбудили Сороса? G-30: Кто в действительности управляет Европой Римский клуб: Проект «мягкого» уничтожения человека Мальтийский орден для России – баловство. Но с длинными корнями
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Протестанты Канады бойкотируют израильские компании

Крупнейшая протестантская церковь Канады объявила бойкот трем израильским компаниям, в качестве экономических санкций за еврейские поселения.

Бойкот затронул такие бренды, как Keter Plastic, SodaStream and Ahava.

Этот шаг является результатом решения церкви в прошлом году по бойкоту товаров, экспортируемых с поселений на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме. По мнению представителей церкви, поселения являются главным препятствием мира в регионе.

Как сообщают представители церкви, в ближайшие месяцы, церковь "будет вступать в диалог с этими компаниями, чтобы они остановили свое производство на незаконных территориях". В случае несоблюдения этих требований, будут применены санкции.

Церковь также обещает связаться с сетью канадской розничной торговли, чтобы потребовать запрет на продажу израильской продукции указанных выше компаний в своих магазинах.

В зависимости от ответов производителей и розничных торговцев, церковь "предложит инициировать экономические меры, чтобы избежать выявления запретной продукции, и продолжит сотрудничество с компаниями и розничными торговцами".

Церковь, которая утверждает, что у нее два с лишним миллиона прихожан, намерена организовать бойкот товаров этих компаний торговыми сетями Канады.

Объединенная церковь Канады - вторая по числу приверженцев после римско-католической церкви. Она придерживается либеральных взглядов и не возражает даже против однополых браков. 


Просмотров: 2549
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
По поводу путаницы в применении слова жид Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Менахем Ааронович Мендель Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Осторожно Хабад! Пророчества о падении США