Notice Trying to get property of non-object in models/content_index.php at line 144 
Notice Trying to get property of non-object in models/content_index.php at line 155 
Notice Trying to get property of non-object in models/content_index.php at line 156 
Протокол № 9 - Протоколы сионских мудрецов
Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum Обращение русских ученых к евреям России „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы
Новости

Протокол № 9

Применение масонских принципов в деле перевоспитания народов. Масонский пароль. Значение антисемитизма. Диктатура масонства. Террор. Кто служит масонству. Разделение «зрячей» и «слепой» сил гоевских царств. Общение власти с народом. Либеральный произвол. Захват образования и воспитания. Ложные теории. Толкование законов. Метрополитеновые ходы.

Применяя наши принципы, обращайте внимание на характер народа, в стране которого вы будете находиться и действовать; общее, одинаковое их применение, ранее перевоспитания народа на наш лад, не может иметь успеха.

Но, шествуя в применении их осторожно, вы увидите, что не пройдёт и десятка лет , как самый упорный характер изменится, и мы зачислим новый народ в ряды уже покорившихся нам.
Слова либерального, в сущности, нашего масонского, пароля «Свобода, равенство, братство », — когда мы воцаримся, мы заменим словами не пароля уже, а лишь идейности: «право свободы, долг равенства, идеал братства» — скажем мы и… и поймаем козла за рога… мы уже стёрли всякое правление, кроме нашего, хотя, таковых ещё много.

Ныне, если какие либо государства поднимают протест против нас, то это для формы и по нашему усмотрению и распоряжению, ибо их антисемитизм нам нужен для управления нашими меньшими братьями.
Не буду этого разъяснять, ибо это уже было предметом неоднократных наших бесед. В действительности, для нас нет препятствий.

Наше Сверхправительство находится в таких экстралегальных условиях, которые принято называть энергичным и сильным словом — диктатура.
Я могу по совести сказать, что, в данное время, мы — законодатели, мы творим суд и расправу, мы казним и милуем, мы, как шеф всех наших войск, сидим на предводительском коне.
Мы правим сильною волею, потому что у нас в руках осколки когда то сильной партии ныне покорённой нами.
В наших руках неудержимое честолюбие, жгучая жадность, беспощадная месть, злобная ненависть.
От нас исходит всеохватывающий террор.

У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархии, демагоги социалисты, коммунары и всякие утописты (только не христиане, нелицемерно преданные Церкви и не раскрывающие пред внешними «наготы Отчей», не ищущие у внешних суда над Матерью своею — Церковью) .

Мы всех запрягали в работу: каждый из них, со своей стороны, подтачивает последние остатки власти, старается свергнуть все установленные порядки.
Этими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовы, ради мира, жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью.

Народ завопил о необходимости разрешить социальный вопрос, путём международного соглашения.
Раздробление партий предоставило их все в наше распоряжение, так как, для того чтобы вести соревновательную борьбу, надо иметь деньги, а они — все у нас.
Мы могли бы бояться соединения гоевской зрячей силы царствующих со слепой силой народной, но нами приняты все меры против такой возможности: между той и другой силой нами воздвигнута стена в виде взаимного между ними террора.

Таким образом, слепая сила народа остаётся нашей опорой, и мы, только мы, будем ей служить руководителем и, конечно, направим её к нашей цели.
Чтобы рука слепого не могла освободиться от нашего руководства, мы должны, по временам, находиться в тесном общении с ним, если не лично, то через самых верных братьев наших.
Когда мы будем признанной властью, то мы с народом будем беседовать лично на площадях и будем его учить в вопросах политики в том направлении, какое нам понадобится.
Как проверить, что ему преподают в деревенских школах?

А что скажет посланник правительства или сам царствующий, то не может не стать известным тотчас всему государству, ибо быстро будет разнесено голосом народа.
Чтобы не уничтожать раньше времени гоевских учреждений, мы коснулись их умелой рукой и забрали в свои руки концы пружин их механизма.
Пружины эти были в строгом, но справедливом порядке, а мы его заменили либеральным беспорядочным произволом .

Мы затронули юрисдикцию, выборные порядки, печать, свободу личности, а главное — образование и воспитание, как краеугольные камни свободного бытия.
Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодёжь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушённых принципах и теориях.
Сверх существующих законов, не изменяя их существенно, а лишь исковеркав их противоречивыми толкованиями, мы создали нечто грандиозное, в смысле результатов.
Эти результаты выразились сначала в том, что толкования замаскировали законы, а затем и совсем закрыли их от взоров правительства невозможностью ведать такое запутанное законодательство.
Отсюда — теория суда совести.

Вы говорите, что на нас поднимутся с оружием в руках, если раскусят, в чём дело, раньше времени: но, для этого у нас в запасе такой терроризирующий манёвр, что самые храбрые души дрогнут: метрополитеновые подземные ходы (в России, в столицах, эти подземные трамвайные ходы ещё не устроены, но попытки «международного» комитета их устроить в Петербурге и Москве уже были) — коридоры будут, к тому времени, проведены во всех столицах, откуда они будут взорваны со всеми своими организациями и документами стран.


Просмотров: 2722
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Осторожно Хабад! Источник антисемитизма - это Талмуд Тайное мировое правительство Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Прокол израильских спецов в одесской бойне