Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит?
Новости

Путь к власти над миром

Кажется фантастичным наличие такой смелости создателя замысла - столь малыми силами достичь никем не достигаемой цели - власти над миром. Кажется невозможным рассчитать стратегию и тактику этого достижения, обеспечить устойчивость движения, сохранить организационную целостность достигаю¬щих. Ведь впереди были века!

Конечно, смелость колоссальна. Но, во-первых, создатель замысла, не надеясь достичь цели быстро, вряд ли предполагал, что ее достижение столь затянется; во-вторых, методический принцип - действовать изнутри и очень тихо - практически безотказен; в-третьих, были хорошо продуманы организаци¬онные вопросы целостности, верности, путей и способов движения; в-четвертых, триединая формула давала основу саморазвитию в направлении к цели; в-пятых, следует признать, что исходный материал (а создатель замысла так и рассматри¬вал его) - тогдашний еврейский народ - был выбран довольно удачно, и, после некоторой обработки, оказался, действительно, способным к целенаправленному движению.

И движение к цели началось. Неисчислимые беды принесла она и самому еврейскому народу, и всем народам мира. Каждый раз, когда сионисты цепкой рукой добирались до горла какого-либо народа, тот, сопротивляясь, отвечал крайними мерами. И от этого страдал еврейский народ.

Впервые это произошло еще в Египте. Моисей уже почти захватил Египет изнутри. Влияние его и его помощников-сионистов было чрезвычайно велико. Но фараон осознал это, понял, что вскоре иудеи захватят явно власть и решил истребить этот народ. Агенты Моисея доложили последнему об этом. И тот вывел евреев из Египта. На сей раз дело кончилось только изгнанием, - хоть, и, по виду, добровольным. (Формальную сторону этого случая описывает Библия. И это очень похоже на правду. По крайней мере, действия сионистов и ответ им очень похожи на то, что происходило в веках в дальнейшем).

Сионистам удалось свою первую неудачу (и они сделают это правилом) обратить в удачу. Придя в Палестину, они перебили тамошний народ и основали Израильско-Иудейское государство. Но не только не прекратили сионистской экспансии, но даже, расширили ее. Отныне все соседние страны начинают ощущать действие сионистского проникновения, попадают, будучи формально свободными (и, даже великими державами!), под власть финансового капитала сионистов, опутываются и удушаются цепкими щупальцами денежного спрута, пронизываются сетью сионистской, просионистски настроенной, а также местной, взятой сионистами на крючок, агентуры, достигающей в данной стране колоссального влияния, вызывающей своими действиями ненависть населения этой страны и, в, конце концов, и ее правителей. И тогда происходит погром.

Сионисты снова надоели Египту. Тогда, в 928 г. до н.э. египетское войско разорило страну (и Израильско-Иудейское государство распалось на два: Израиль и Иудею). То же произошло и с Ассирией, разгромившей в 722 г. до н.э. Израильское царство, и с Вавилоном в 586 г. до н. э. разгромившим Иудею. Вновь воссозданная в 122 г. до н.э. Иудея была окончательно разгромлена Римом в первом веке новой эры. Попытки сионистов подмять под себя великие державы древности не увенчались успехом. Но они не только не оставили своей цели, но нашли способ сделать движение к ней, пусть, не так быстрым (подчинить себе «главную» страну, а, через нее, править миром), но, зато, последовательным, расширяющимся и реальным. Экспансии и проникновению изнутри отныне стал подвержен весь мир! Хотя, рецидивы старых попыток—подмять отдельно взятую страну - продолжались в веках и каждый раз кончались большим избиением еврейского народа, и, зачастую, разгономтех, кто уцелел. Так было в Италии в 855 году, в Англии в 1290 году, во Франции при Филиппе Красивом, в Испании в 1492 году и т.д. В нашем веке так было в Германии в 1932 - 1945 годах и в России в 1937 - 1938 годах. (Хотя феномен Германии стоит особняком - здесь было не только обычное для сионистов допогромное проникновение изнутри, но и конкуренция со стороны нового претендента на мировое господство - германского фашизма). И каждый раз страдал, в конечном счете, еврейский народ! Да что сионистам до этого?! Золото, которое они успевали до того времени выкачать из соответствующих стран, золото - оружие их дальнейшей экспансии - они уже успевали вывезти и припрятать.

К тому же, были у них и реванши, и успехи (если успехами можно назвать неисчислимые беды, приносимые другим народам.
 


Просмотров: 1125
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Различия между национал-социализмом и фашизмом Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Почему они прячутся за русскими фамилиями Осторожно Хабад!