Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы Англичанка по-прежнему гадит Как британский журнал посылал миру тайные знаки Ротшильдов Русские евреи так и не становятся израильтянами
Новости

Путь неба в мировой экономике и финансах

Самая дорогая вещь в мире – это глупость,
ибо за неё приходится платить больше всего

Символ троичности Мироздания в Ханчжоу на купюре 1 юань

Со времен древнекитайского стратега Сунь Цзы (VI в. до н.э.) китайская политика – это бесконечный путь хитрости. Поэтому и оценку замысла китайских организаторов саммита «Группы 20-ти» в Ханчжоу (04-05.09.16) проведем по двум политическим линиям: официальной-видимой и скрытой-невидимой, доступной лишь тем, кто способен различать и понимать китайский язык символов.

Тема саммита: «строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики». Фоном же «строительства» выступает мировой кризис индустриального общества, первая волна которого, прошла в 2008 году. Именно кризис с угрозой катастрофы глобальной экономики и вызвал ускоренный переход Клуба согласования международных проблем G-7 (Большой Семерки) в формат G-20: «Клуба правительств и Центробанков государств с наиболее развитой экономикой».

За кулисой открытых международных форумов (Давос, Санкт-Петербург, Астана, Боао, клуба Бильдельберг и пр.) давно пришли к выводу, что преодоление системного кризиса американского цикла накопления капитала возможно тремя путями:
А) Большой войной, которая спишет все перекосы и пузыри финансовой системы на основе нефтедоллара США и производных от него ценных бумаг.

Б). Мучительными реформами под лозунгом «устойчивое развитие-2030» с медленной трансформацией G-20 из механизма кризисного управления в платформу глобализации международного сотрудничества на новых путях материального роста.

В). Переходом мировой экономики на новую валютную систему в постиндустриальном мире азиатского цикла накопления капитала за счет экстраординарных нематериальных преимуществ.

Вариант А (Большая война) до 2020г. можно не рассматривать, ибо по соглашению«О конструктивном сотрудничестве» между США и КНР, подписанному Дэн Сяопином и Картером в январе 1979 года в Вашингтоне и пролонгированному в 1999 году Цзян Цзэминем и Клинтоном в Пекине, – до исхода 2019 года войны оружия между КНР и США не будет.

Вариант Б (Мучительные реформы) по признакам и составит основу официальной политической линии саммита в Ханчжоу с «великой надеждой» на сохранения USD как мировой расчетной единицы «инклюзивного и взаимосвязанного развития». Итоговое коммюнике по Варианту Б согласовано и выступит программой инновационного роста «новой промышленной революции» цифровой экономики 6-го технологического уклада хозяйства.

В финансах: с упором на борьбу с коррупцией, возвращение домой сбежавших капиталов и противодействие выводу прибыли из-под налогообложения.

В экономике: с упором на инфраструктурное строительство, сброс старых энерго- и трудоемких промышленных технологий в наименее развитые страны с целью поднять занятость населения как способ борьбы с экстремизмом за счет сокращений числа обездоленных.

В пользу Варианта Б, как официального приоритета «устойчивого развития», свидетельствует и арест директора ротшильдовского банка HSBC по глобальным валютным операциям Марка Джонсона 19.07.16 в Нью-Йоркском аэропорту им. Кеннеди, якобы из-за чрезмерно активного сотрудничества HSBC с китайскими властями в части распродажи «трежерис» федерального казначейства США из валютных резервов КНР, что приводит к падению цены на эти американские ценные бумаги. А это явный подрыв «великой надежды» на устойчивый рост.

Вариант В (новая валютная система) и есть скрытая линия руководства КНР, увязанная с планом реализации Китайской Мечты (возрождения величия Китая как мирового лидера) и доктриной «один пояс, один путь» как способа выхода из кризиса. Оценка проявившихся разведывательных признаков позволяет полагать, что Вариант В будет развертываться под прикрытием Варианта Б и проявится открыто лишь в год перелома – 2020.

Для понимания скрытого замысла Варианта В, обратимся к первой строчке китайского классического романа Троецарствие:

«Говорят, что великие силы Поднебесной после длительного разобщения непременно воссоединяются, а после длительного воссоединения вновь разобщаются». В интерпретации к текущему моменту это значит, что «Долгое единство однополярного мира на основе нефтедоллара США вновь ведет к распадению мировой финансовой системы на два контура: американский и китайский».

Операторами американского контура на основе нефтедоллара остаются «синие» рокфеллеровцы с политическими амбициями неоконов, как носителями мирового проекта глобализации с именем «Новый Вавилон», рожденного в лоне тайного общества иллюминатов (просветленных).

А вот операторами китайского контура на основе золотого юаня выступают «красные» ротшильдовцы в политическом союзе с Британской правящей династией Виндзоров, как носителями мирового проекта глобализации с именем «Датун» (Великое Единение), выношенного тайным обществом Белого Дракона.

«Красный щит» лордов Ротшильдов, «Белый дракон» председателя Си и Дом Виндзоров 19-23.10.15 договорились запустить до 2020г. «золотую эпоху» отношений между КНР и Британией.

Расшифровка смысла имени Белый Дракон такова: Белый в цвете - это сумма всех цветов (всех возможных проявленных форм мироздания). Это символ гармонии и прагматизма китайских военных кланов. В иерархии неба: 4-й ангельский чин – господства.

Глобальный проект Нового Вавилона вокруг США в части финансов представлен «процентщиками» (%% на кредит), а потому не может отказаться от схемы «устойчивого роста общего рынка», что в условиях «пределов роста» по сырью, экологии и долгам старого индустриального общества теперь должны обеспечить инновации цифровой экономики и технологии NBIC-конвергенции.

Глобальный проект Великого Единения вокруг Китая в части финансов представлен «менялами», которым для игры на обменных курсах учетных единиц богатства нужны валютные зоны. А это значит, что китайский контур мировой финансовой системы будет многополярным, с опорой на зональные центры (включая Астану). В 2017 году юань станет конвертируемым с привязкой к золоту.

Путь проекту Великого Единения открыл выход Британии из ЕС на референдуме 23.06.16, что в Европе убрало препятствие для строительства Германией «Четвертого рейха» и соединения «тевтонов» с «драконами» по доктрине Нового Шелкового Пути между китайской фабрикой XXI века и технологичной Германией.

Так красный ротшильдовский Вариант В, с новой мировой валютной системой, в срок до 2020 года должен исподволь, без краха доллара отжать синих в их валютную зону на американский «одинокий остров» за двумя океанами. Со своей нефтедобычей для старых индустриальных технологий и новыми технологиями для цифровой экономики устойчивого роста на пути в трансгуманизм.

Что же касается организации хозяйства в красном контуре, то оно исподволь будет переходить на азиатский способ производства с исламским банкингом долевого участия. Принципы азиатского способа производства связаны с природоподобными – волновыми (а не цифровыми) технологиями. О приоритете которых для стран Евразийского Союза заявил президент РФ Путин В.В. в важной речи на юбилейной сессии ГА ООН в Нью-Йорке 28.09.15.

Эти принципы в современных условиях сводятся к следующему:

- Денежная система не зависит от емкости (роста) потребительского сектора хозяйства и разделена на два контура: первый – обращения на рынке потребительских стоимостей; второй – безналичного финансирования инфраструктурного строительства.

- Деньги – это учетные единицы для распределения материальных ресурсов (фондов) вне зависимости от производительности труда и товарной массы.

- Азиатский цикл устойчивого развития – это экономика достатка, а не безудержного роста потребления. Это экономика ресурсо- и энергосбережения, а не расточительства природных запасов сырья и топлива. Это экономика сокращения трудоемкости производства с переносом мотивации с потребностей на способности человека.

- Это мобилизационная экономика с концентрацией ресурсов страны и усилий общества на избранных задачах политики.

Символическое значение Ханчжоу для саммита G-20 

Лунные дорожки Золотого круга Луны «зажигают» треугольник энергий богатства

Когда в 1928 году разрабатывалась купюра в один доллар США, то она была сделана как эзотерический инструмент энергии денег, способной подвинуть людей делать работу в долг ради денег. На купюре 1$ насчитывается 24 сакральных символа иллюминатов.

На купюре 1 юань также расположены символы привлечения денег, однако, в отличие от доллара США, имеющие космические основания в китайской системе взглядов на взаимосвязь неба, земли и человека между ними. Речь идет о выражении «программы бытия», записанной штрихкодом перемен «багуа» (☵, ☲) но уже не четами и нечетами, а в образах троичности Закона Мироздания.

Здесь символ первоосновы энергии денег – ночная тьма над бездною воды озера Сиху. Символ троичности Воли Неба в стяжании энергии денег – три светильника в равностороннем треугольнике, каждый с тремя круглыми окнами. Символ земного формирования (улавливания-резонанса) энергии «инь» - это лунные дорожки, «зажигающие» окна светильников в день полнолуния.

Иными словами, купюра в 1 юань – это эзотерический инструмент обретения человеком богатства не от цифровой «Енохианской магии», а от попадания в резонанс с Волей Неба. Где треугольник лунного света на воде может выступить «каналом откровения» для раскрепощения сознания в поиске истины по реальным фактам.

К данному толкованию следует добавить, что губернаторами Ханчжоу в свое время были такие великие китайские поэты как Бо Цзюи, Су Ши, Су Дунпо. Да и великий кормчий Нового Китая Мао Цзэдун часто удалялся в Ханчжоу в резиденцию на берегу озера Сиху для раздумий и принятия судьбоносных решений в политике.

Для понимающих язык китайских символов выбор хозяевами места проведения Саммита «Группы Двадцати» 2016 в Ханчжоу связан с запуском Варианта В по доктрине «один пояс, один путь». Ибо следующий саммит G-20 в 2017 году запланирован в немецком Гамбурге, то есть, будет следующим шагом в отжатии «синих» в их валютную зону USD на одиноком острове за двумя океанами. 


Просмотров: 1996
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Чернобыльская авария это теракт ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Цитаты из Талмуда о гоях Откровение раввина Финкельштейна