Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Так вот ты какой, Мошиах!! Сталинские евреи
Новости

Пятая колонна Хрущева

Давайте посмотрим на расстановку сил в послевоенное время.

Почти весь мир в разрухе. "Жирует" только Америка, которая загнала в долги весь воюющий мир и одновременно обеспечила на долгие годы свой народ занятостью и процветанием. Казалось бы, ну куда больше... Однако сионисты не для того Гитлера финансировали... СССР оказался сильней, чем казался. В этом смысле сионистов постигло поражение. Увы, не полное, и Сталин не зря говорил после Нюрнбергского процесса, что оновные виновники войны от ответственности ушли. И война продолжилась, только "холодная", как по китайской философии созданная: "Против жесткого - мягким; против мягкого - жестким".

Америке многие военные заводы стали не нужны, ведь война закончилась, и их передали оккупированным странам. В долг, конечно, хотя весь мир и без того в долговой яме... При этом свои страны нужны, ведь война не закончилась. Опять же, можно провернуть аферу с кредитами, и прибавить немного нуликов к суммам банкиров. Так началась промышленная революция стран, проигравших во 2-ой мировой.

Соцстраны по абсолютно естественной причине так "шиковать" не могли. Всё с нуля... Вы просто представьте это... Трудно поверить, но уже за 4 года советский народ восстановил все разрушенные города, экономика страны совершила гигантский рывок, в планах уже было заложено освоение космоса, ...

« Устойчивость советской валюты обеспечивается, прежде всего, громадным количеством товарных масс в руках государства, пускаемых в товарооборот по устойчивым ценам . Кто из экономистов может отрицать, что такое обеспечение, имеющее место только в СССР , является более реальным обеспечением устойчивости валюты, чем любой золотой запас?»

[И. В. Сталин. Соч., т. 13, стр. 205]

Все соцстраны выживали в сложнейших условиях, и не просто выжили, а прекрасно зажили...
Но вдруг снова ситуация изменилась так, как изложено в китайской философии: "Ян меняет Инь, и наоборот". Пришел к власти троцкист Хрущев (он даже сам пишет, что в молодости увлекался троцкизмом) . Демон сменил Ангела...

Уничтожил ленинскую гвардию, заменив их на скрытых троцкистов. Уничтожил совершеннейшие, уникальные в своем роде колхозы, заменив их на совхозы, чем спровоцировал равнодушие крестьян к социалистической собственности. Уничтожил армию, распустил весь боевой костяк ВС. Начал войну с покойным Сталиным, чем спровоцировал народные волнения в соцстранах. Разрушил дружбу Китая и СССР, чем совершил чудовищное преступление (это - первое, что мечтали совершить мировые сионисты). Много, что можно еще перечислять. Но все же я хочу выделить еще один момент нашей истории, которая "почему-то" замалчивается. Хрущев создал новую Пятую колонну...

17 сентября 1955 года был принят хрущевский Указ "Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны в 1941-1945 гг." >

Некоторые британские и западногерманские СМИ неспроста отмечали в сентябре-ноябре 1955 года, что "готовящееся Хрущевым массированное наступление на сталинский период и на сталинскую политику уже началось и пока трудно сказать, где Хрущев остановится...".

Характерно и то, что бывших "великоукраинских" шовинистов, депортированных в 1944-1953 гг. в отдаленные регионы РСФСР, с осени 1955-го чуть ли не в массовом порядке возвращали на прежнее местожительство, где власти быстро помогали им с жильём и трудоустройством. И, подчеркнем, только этим "возвращенцам" - в отличие от большинства других реабилитированных в тот период советских этнических групп - почти полностью компенсировалось экспроприированное у них в 1944-1953 годах имущество (см., например, "Вестник Антибольшевистского блока народов России", Мюнхен, 1959, N 4; "Прикарпатье", Ивано-Франковск, 1960, апрель-N7).

По статистическим оценкам МИД и МВД УССР из зарубежной Европы, Северной, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и с Ближнего Востока (в том числе из Турции) в Украинскую ССР на постоянное местожительство прибыло только в 1955-1958 гг. свыше 20 тысяч лиц, реабилитированных упомянутым советским Указом.

А вот власти соседних соцстран периодически просили Москву и Киев селить вернувшихся в Западную Украину подальше от границы, чтобы предотвратить теракты и другие действия прибывших против этих стран. Ввиду прежней террористической деятельности этих украинских националистов. Но Москва фактически отвергла такие просьбы "братских стран» (см., например, "Ежегодник-1964 Мюнхенского Института по изучению истории и культуры СССР", Мюнхен, 1965).

По оперативным сводкам профильных органов Украины и прибалтийских республик, антисталинские решения ХХ и ХХII cъездов КПСС усилили русофобский-антисоветский-антиправославный характер "великоукраинского" национализма в Западной Украине. Причем наиболее активные подпольщики, раскрытые теми органами, утверждали, например, что "если столь жестоко обошлись со Сталиным, то, значит, через какое-то время официально осудят и советские действия против украинских, прибалтийских и других "национал-патриотов", пострадавших от сталинского произвола " или "от великорусского шовинизма Сталина...".

Такие прогнозы едва ли не сбылись в конце 1980-начале 1990-х годов. Прежде всего, это "торжественное" решение горбачевского руководства 24.12.1989 года о нелегитимности документов Пакта Молотова-Риббентропа (1939 г.) и обусловленных ими советских внутри- и внешнеполитических действий в последующие два предвоенных года. Тем самым, фактически, было признано незаконным объединение Западной Украины с Украинской ССР (как и Западной Белоруссии с Белоруссией и Вильнюсского региона с Литвой, а Бессарабии - с советской Молдавией).

Такая линия была усугублена тем, что в 1989-1992 годах руководство СССР, а затем РФ принимало решения о неполном, недостаточном выполнении решений высшего советского руководства второй половины 1950-х годов о реабилитации депортированных национальностей и отдельных граждан "в годы сталинского произвола". Речь в этих новых государственных документах шла о том, что прежние реабилитационные решения надлежит всестороннее выполнить, одновременно сформулировав более объективную оценку национальным и схожим с ними депортациям.

По сути, упомянутая линия, начатая 17 сентября 1955 года, "развязала руки" всевозможным фальсификаторам истории и национал-шовинистам не только теперь уже в бывшем СССР. Но характерно, что 1988-1991 гг. в Украине и даже в Прибалтике ещё не проявлялось особой активности в «величественных» оценках местного антисоветского подполья. Зато прибалтийские и украинские националистические деятели и, естественно, их СМИ благожелательно откликались, да и сегодня откликаются на попытки в РФ представить некоторых военно-политических деятелей русской эмиграции, активно сотрудничавших в 1941-1945 гг. с Германией и Японией, в качестве русских патриотов. Например, русского фашиста Родзаевского, генералов Власова, Краснова, Шкуро, атамана Семенова (лоббистские русскоязычные публикации такого рода уже переполнили интернет). Проще говоря, если даже Россия это делает, то нам и подавно — можно и нужно...

Нелишне напомнить, в этой связи, потрясающее высказывание генералиссимуса Китая Чан Кайши (1945 г.): «Предательства никогда не прикрыть патриотизмом. Хотя, в принципе, это могут попытаться сделать режимы - последователи прежних предателей».

Или приведем слова русского генерала А.И. Деникина (1946 г.): «Я ненавидел и презирал большевистский режим всегда. Но протягивать руку и даже сотрудничать с оккупантами и истязателями народов под предлогом «патриотической надобности» - тому нет и не будет ни названия, ни, тем более, оправдания».

Пятая колонна Хрущева постепенно и добила СССР (несмотря на его уникальность)...


Просмотров: 3331
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Генетические болезни евреев Занимательная биография господина Барщевского Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Что евреи сделали с Украиной Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Тургенев, которого нет в школьных учебниках