Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Глобальный геноцид в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба Тавистокский институт человеческих отношений. "Диктатура без слёз" Почему успехи Китая так возбудили Сороса? Центробанки на службе «хозяев денег»
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Пятая колонна Хрущева

Давайте посмотрим на расстановку сил в послевоенное время.

Почти весь мир в разрухе. "Жирует" только Америка, которая загнала в долги весь воюющий мир и одновременно обеспечила на долгие годы свой народ занятостью и процветанием. Казалось бы, ну куда больше... Однако сионисты не для того Гитлера финансировали... СССР оказался сильней, чем казался. В этом смысле сионистов постигло поражение. Увы, не полное, и Сталин не зря говорил после Нюрнбергского процесса, что оновные виновники войны от ответственности ушли. И война продолжилась, только "холодная", как по китайской философии созданная: "Против жесткого - мягким; против мягкого - жестким".

Америке многие военные заводы стали не нужны, ведь война закончилась, и их передали оккупированным странам. В долг, конечно, хотя весь мир и без того в долговой яме... При этом свои страны нужны, ведь война не закончилась. Опять же, можно провернуть аферу с кредитами, и прибавить немного нуликов к суммам банкиров. Так началась промышленная революция стран, проигравших во 2-ой мировой.

Соцстраны по абсолютно естественной причине так "шиковать" не могли. Всё с нуля... Вы просто представьте это... Трудно поверить, но уже за 4 года советский народ восстановил все разрушенные города, экономика страны совершила гигантский рывок, в планах уже было заложено освоение космоса, ...

« Устойчивость советской валюты обеспечивается, прежде всего, громадным количеством товарных масс в руках государства, пускаемых в товарооборот по устойчивым ценам . Кто из экономистов может отрицать, что такое обеспечение, имеющее место только в СССР , является более реальным обеспечением устойчивости валюты, чем любой золотой запас?»

[И. В. Сталин. Соч., т. 13, стр. 205]

Все соцстраны выживали в сложнейших условиях, и не просто выжили, а прекрасно зажили...
Но вдруг снова ситуация изменилась так, как изложено в китайской философии: "Ян меняет Инь, и наоборот". Пришел к власти троцкист Хрущев (он даже сам пишет, что в молодости увлекался троцкизмом) . Демон сменил Ангела...

Уничтожил ленинскую гвардию, заменив их на скрытых троцкистов. Уничтожил совершеннейшие, уникальные в своем роде колхозы, заменив их на совхозы, чем спровоцировал равнодушие крестьян к социалистической собственности. Уничтожил армию, распустил весь боевой костяк ВС. Начал войну с покойным Сталиным, чем спровоцировал народные волнения в соцстранах. Разрушил дружбу Китая и СССР, чем совершил чудовищное преступление (это - первое, что мечтали совершить мировые сионисты). Много, что можно еще перечислять. Но все же я хочу выделить еще один момент нашей истории, которая "почему-то" замалчивается. Хрущев создал новую Пятую колонну...

17 сентября 1955 года был принят хрущевский Указ "Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны в 1941-1945 гг." >

Некоторые британские и западногерманские СМИ неспроста отмечали в сентябре-ноябре 1955 года, что "готовящееся Хрущевым массированное наступление на сталинский период и на сталинскую политику уже началось и пока трудно сказать, где Хрущев остановится...".

Характерно и то, что бывших "великоукраинских" шовинистов, депортированных в 1944-1953 гг. в отдаленные регионы РСФСР, с осени 1955-го чуть ли не в массовом порядке возвращали на прежнее местожительство, где власти быстро помогали им с жильём и трудоустройством. И, подчеркнем, только этим "возвращенцам" - в отличие от большинства других реабилитированных в тот период советских этнических групп - почти полностью компенсировалось экспроприированное у них в 1944-1953 годах имущество (см., например, "Вестник Антибольшевистского блока народов России", Мюнхен, 1959, N 4; "Прикарпатье", Ивано-Франковск, 1960, апрель-N7).

По статистическим оценкам МИД и МВД УССР из зарубежной Европы, Северной, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и с Ближнего Востока (в том числе из Турции) в Украинскую ССР на постоянное местожительство прибыло только в 1955-1958 гг. свыше 20 тысяч лиц, реабилитированных упомянутым советским Указом.

А вот власти соседних соцстран периодически просили Москву и Киев селить вернувшихся в Западную Украину подальше от границы, чтобы предотвратить теракты и другие действия прибывших против этих стран. Ввиду прежней террористической деятельности этих украинских националистов. Но Москва фактически отвергла такие просьбы "братских стран» (см., например, "Ежегодник-1964 Мюнхенского Института по изучению истории и культуры СССР", Мюнхен, 1965).

По оперативным сводкам профильных органов Украины и прибалтийских республик, антисталинские решения ХХ и ХХII cъездов КПСС усилили русофобский-антисоветский-антиправославный характер "великоукраинского" национализма в Западной Украине. Причем наиболее активные подпольщики, раскрытые теми органами, утверждали, например, что "если столь жестоко обошлись со Сталиным, то, значит, через какое-то время официально осудят и советские действия против украинских, прибалтийских и других "национал-патриотов", пострадавших от сталинского произвола " или "от великорусского шовинизма Сталина...".

Такие прогнозы едва ли не сбылись в конце 1980-начале 1990-х годов. Прежде всего, это "торжественное" решение горбачевского руководства 24.12.1989 года о нелегитимности документов Пакта Молотова-Риббентропа (1939 г.) и обусловленных ими советских внутри- и внешнеполитических действий в последующие два предвоенных года. Тем самым, фактически, было признано незаконным объединение Западной Украины с Украинской ССР (как и Западной Белоруссии с Белоруссией и Вильнюсского региона с Литвой, а Бессарабии - с советской Молдавией).

Такая линия была усугублена тем, что в 1989-1992 годах руководство СССР, а затем РФ принимало решения о неполном, недостаточном выполнении решений высшего советского руководства второй половины 1950-х годов о реабилитации депортированных национальностей и отдельных граждан "в годы сталинского произвола". Речь в этих новых государственных документах шла о том, что прежние реабилитационные решения надлежит всестороннее выполнить, одновременно сформулировав более объективную оценку национальным и схожим с ними депортациям.

По сути, упомянутая линия, начатая 17 сентября 1955 года, "развязала руки" всевозможным фальсификаторам истории и национал-шовинистам не только теперь уже в бывшем СССР. Но характерно, что 1988-1991 гг. в Украине и даже в Прибалтике ещё не проявлялось особой активности в «величественных» оценках местного антисоветского подполья. Зато прибалтийские и украинские националистические деятели и, естественно, их СМИ благожелательно откликались, да и сегодня откликаются на попытки в РФ представить некоторых военно-политических деятелей русской эмиграции, активно сотрудничавших в 1941-1945 гг. с Германией и Японией, в качестве русских патриотов. Например, русского фашиста Родзаевского, генералов Власова, Краснова, Шкуро, атамана Семенова (лоббистские русскоязычные публикации такого рода уже переполнили интернет). Проще говоря, если даже Россия это делает, то нам и подавно — можно и нужно...

Нелишне напомнить, в этой связи, потрясающее высказывание генералиссимуса Китая Чан Кайши (1945 г.): «Предательства никогда не прикрыть патриотизмом. Хотя, в принципе, это могут попытаться сделать режимы - последователи прежних предателей».

Или приведем слова русского генерала А.И. Деникина (1946 г.): «Я ненавидел и презирал большевистский режим всегда. Но протягивать руку и даже сотрудничать с оккупантами и истязателями народов под предлогом «патриотической надобности» - тому нет и не будет ни названия, ни, тем более, оправдания».

Пятая колонна Хрущева постепенно и добила СССР (несмотря на его уникальность)...


Просмотров: 4246
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? Тургенев, которого нет в школьных учебниках Прокол израильских спецов в одесской бойне Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Менахем Ааронович Мендель Масонская галерея России