Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

А. Леонидов. Анатомия масонства Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Как появилась мафия
Новости

Раскол между белыми и чёрными иудеями после победы «Великой» Иудейской Революции 1917 года

Отрывок из книги Николая Левашова

«Россия в кривых зеркалах. Том 1»

После захвата власти в России, захватившие власть иудеи с лихвой расплатились со своими «кредиторами». Но захватив власть и невероятные богатства России, русского народа, часть иудеев-революционеров отказалась продолжать начатое ими дело, ради которого их, собственно говоря, и финансировали господа Шиффы и Ротшильды. Первым это сделал Ульянов-Ленин (Бланк), но его быстро убрали. Эмиссаром, выражавшим интересы Шиффа и Ко., был Лейба Бронштейн (Троцкий), который требовал продолжить дело «Всемирной революции», и на штыках принести «лучшую» жизнь всему остальному миру, пока ещё «не осознающему», какого «счастья» он лишается. И для осуществления этой цели он предлагал не жалеть крови! Конечно, имеется в виду русской крови. Планы своих хозяев Шиффа и Ко. Лейба Бронштейн (Троцкий) излагал в виде идеи «Перманентной революции». Кажутся странными на первый взгляд такие требования от господ Шиффа и Ротшильда, ведь они сами по себе были богатейшими людьми мира! Но это странно только на первый взгляд, а на «второй» — странность каким-то «необъяснимым» образом исчезает. Для того, чтобы это случилось с каждым, необходимо только, отбросив словесную шелуху, определиться с тем, что же из себя представляет коммунизм, социализм, развитой социализм и т.д. Дело не в названии, а в сути. «Классики» марксизма-ленинизма говорили об этом много и долго. В своё время Ульянов-Ленин (Бланк) выдвинул свой знаменитый лозунг: «Социализм — это советская власть плюс электрификация всей страны!» Этот лозунг — очередной пример словоблудия, за которым ничего не стоит. Но если попытаться в краткой форме передать суть этого, можно в виде лозунга сказать:

«СОЦИАЛИЗМ — ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ, ПЛЮС РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ!».

Конечно, всем, кто жил в советское время, вдалбливали в голову совсем другое, но рабство есть рабство, какими бы красивыми словами оно ни прикрывалось. При ГОСУДАРСТВЕННОМ КАПИТАЛИЗМЕ всё принадлежит государству, включая и самих людей. Когда любой человек — лишь маленький «винтик» государственной системы, который делает только то, что необходимо государству. Но что такое государство? Это, прежде всего, люди, которые и будут определять, что должны делать все остальные. Вопрос только в том, кто, почему и с какими целями даёт некой группе людей право решать за всех и вся?! Неужели сами люди?! Конечно же, нет. Как показала практика почти семидесяти пяти лет Советской власти, на просторах Российской империи это было не так. Сами люди никогда ничего не решали, за них это делали «слуги» народа. Народ, мол, сам не знает, что для него лучше, и поэтому необходимо решать для него и за него. Остаётся только определить тех, кто будет решать за этот самый народ.

«Слуги» народа перестали доверять этому самому народу после того, как большинство депутатов Учредительного собрания, которое большевики всё-таки были вынуждены созвать, чтобы соблюсти хотя бы видимость законности своего государственного переворота, не «прониклись» в достаточной степени «высотой» большевистских лозунгов и «глубиной» заботы о благе народном и «всеобщем» счастье. «Всеобщем» счастье, которое большевики хотели принести этому самому, столь «несознательному» народу, а он (народ) имел такую неосторожность отказать им, большевикам, в такой великой чести. 6 января 1918 года такое «несознательное» Учредительное собрание было большевиками силой разогнано после того, как только 24% избирателей проголосовало за них. С тех пор и до распада Советского Союза, народ «избирал» только по готовым спискам, которые им предлагали. Зачем «рисковать» и зависеть от «невежества» народа, надо народу помочь преодолеть это «невежество», «облегчив» народу задачу! «Светлое» будущее народа не должно зависеть от воли случая и «НЕВЕЖЕСТВА» САМОГО НАРОДА!

Так чего хотели господа-иудеи шиффы и ротшильды!? Неужели они хотели отдать народу свои нажитые «кровью и потом» супербогатства! Эти супербогатства действительно были созданы кровью и потом, но среди этой крови и этого пота не было ни капли их! Эти господа имели в виду несколько другое…

Они видели себя — суперэлиту — стоящими над государственным капитализмом во всём мире в виде мирового правительства, в виде мировых владык исключительно из иудейской элиты (как же может быть иначе!), и, между собой и всеми гоями они видели своих управляющих-бюрократов и, опять-таки, иудеев. Мечтой господ шиффов и ротшильдов был мир, устроенный по Платону, когда цивилизация всей планеты превращается в один большой муравейник, когда отдельный «муравей»-человек — никто и ничто, а муравейник-«цивилизация» является всем. Но «почему-то» они сами себя муравьями не видели, как и остальных иудеев. Они «только» хотели, чтобы все гои превратились в муравьёв, работающих на «избранный» народ, и, в первую очередь, на них самих. Другими словами, господа шиффы и ротшильды в начале двадцатого века попытались создать паразитическую экономическую систему, ради чего и для чего их и готовили Тёмные Силы — Социальные паразиты. И наметили они реализацию своего плана на окончание Ночи Сварога, когда для реализации этого плана наступило наиболее подходящее время, и они, впервые за свою ис(з)ТОРию, имели всё необходимое для реализации этого. Но к огорчению господ шиффов и ротшильдов, реализация их «проекта» не пошла по написанному ими сценарию. Их иудеи-посредники, захватив власть в свои руки с помощью их денег, предпочли эту власть оставить себе, расплатившись с ними за оказанную финансовую помощь.

Мастер «компромиссов» Ульянов-Ленин (Бланк) и его банда, вкусив сладкий мёд неограниченной власти над русским и другими народами, передумали её передавать в другие руки. Только Лейба Бронштейн (Троцкий) продолжал настаивать на мировой «пролетарской» революции, потому что только тогда его самого приняли бы в эту иудейскую суперэлиту. Ох, как ему этого хотелось! Но все остальные иудеи-«революционеры» таких перспектив не имели, и поэтому предпочли создать себе собственный рай из того, что уже и так было в их руках. Даже смерть «вождя» Ульянова-Ленина (Бланка) не изменила ситуации, потому что реальную власть в стране тихо захватил Иосиф Сталин (Джугашвили), пока Лейба Бронштейн (Троцкий), Ишай-Гершон Апфельбаум (Зиновьев), Михаэль Залманович (Лурье-Ларин), Георгий Чичерин (Мейендорф), Лейба Розенфельд (Каменев) и т.д., делили между собой, кто станет преемником Ильича. Кстати, Иосиф Сталин (Джугашвили) не был грузином по национальности. Его мать была горской иудейкой, а отцом — князь Пржевальский. Даже его фамилия — Джугашвили, при переводе с грузинского означает сын иудея (иудейки)! И хотя Лейба Бронштейн (Троцкий) проигрывал одну позицию за другой Иосифу Джугашвили (Сталину), тем не менее, на просторах Российской империи развернулось строительство коммунистического «рая». Россия, превратившись в СССР, превратилась в придаток ко всему остальному миру и полигон для иудейских социальных экспериментов.

В принципе, в Советском Союзе была создана паразитическая экономическая система, почти идеал социальных паразитов. При этом уничтожался цвет русской нации, её культура, великое прошлое. То, что начали первые Романовы, весьма активно продолжили большевики. Почти семьдесят пять лет паразитическая иудейская система пила кровь из Великой России, и только в самом конце Последней Ночи Сварога эта система пала, да и то, не сама по себе, а после того, как были уничтожены псигенераторы, воздействовавшие на людей на уровне подсознания, о чём подавляющее большинство этих самых людей даже не подозревало. Так же они воздействовали и во время Великой «Русской» Революции на народные массы, чтобы они выполняли требуемое, что было достигнуто только после мощной эмоциональной раскачки населения ужасами Первой Мировой войны и созданного искусственно голода в крупных городах империи. Большевики-иудеи зомбировали массы и посредством нейролингвистического программирования (НЛП), которым они владели виртуозно. Причём, они выбирали для своих действий такое время Ночи Сварога, когда люди наиболее подвержены влиянию Природы, самой Вселенной, низшим инстинктам и находились во внешнем поле, резонирующем с отрицательными эмоциями и качествами человеческой души (более подробно об этом смотрите — описание природы Дней и Ночей Сварога).

Время действий социальных паразитов выбрано было далеко не случайно, и для усиления благоприятной для себя ситуации они искусственно создали такие внешние условия (война, голод), которые позволили им добиться усиления воздействия природных факторов на людей. В реализацию этого самого главного своего проекта иудеи вложили и огромные капиталы, накопленные ими в рассеянии. Иудейское рассеяние, как это уже отмечалось выше, было осознанной стратегией иудеев, только благодаря которой они и сумели создать свою социально-паразитическую финансовую систему. Так или иначе, после захвата власти в Российской Империи, иудеи не смогли проделать подобное же со всем остальным миром, хотя попытки «самостоятельных» революций иудеи предприняли в Германии и Венгрии. Но в этих странах у них ничего не получилось. И основной причиной этому было то, что эти «пролетарские» революции не поддержали иудеи из России.

Вернее, большинство из «пролетарских» вождей-иудеев предпочли остановиться на достигнутом. Они не хотели терять ту огромную власть и те огромные богатства, которые они захватили в России. Они не хотели делать своих благодетелей, типа Якова Шиффа, ещё богаче, им захотелось стать богатыми самим. К тому же, у них в руках уже было это самое несметное богатство, созданное русским народом. Поэтому, за исключением Лейбы Бронштейна (Троцкого) и его сторонников, большая часть ленинской «гвардии» отказалась от идеи мировой революции. Рассчитавшись со своими братьями-кредиторами, они стали сами себе хозяевами, хотя и не порвали своих связей с ними. Но господа Шиффы и Ротшильды особо не расстраивались, так как все «революционеры»-ленинцы награбленные богатства русского народа вывозили из страны и вкладывали в банки всё тех же господ Шиффов и Ротшильдов.

Русское золото и русские богатства, вывезенные из России после революции, потекли сначала в иудейские банки Швейцарии, а после того, как немецкие иудеи во главе с Кларой Цеткин, попытались сделать «пролетарскую» революцию в Германии, русские иудеи, от греха подальше, перевезли «свои» капиталы в иудейские банки США и, в первую очередь, банки, принадлежащие всё тем же господам Шиффам и Ротшильдам. Так что, так или иначе, большинство награбленных русских богатств осело в банках США. Приток русского золота из России в США был огромным. Ульянов-Ленин (Бланк) со своими подельниками «выбивали» из русского народа золото всеми возможными способами. Конфисковав у всех всё, что было можно, ленинцы поняли, что часть золота, в виде монет и слитков, была спрятана людьми. Конечно, они с подобным положением вещей согласиться не могли. Золота в русских руках не должно быть, в принципе. Поэтому Ульянов-Ленин (Бланк) придумывает очередной хитрый ход. Он объявляет Новую Экономическую Политику своего правительства (НЭП). Поверив в это, люди стали вытаскивать то, что успели спрятать во время грабежей. На это золото люди стали восстанавливать разрушенную гражданской войной экономику страны. Большевики, подождав, пока жители страны сделают всю грязную работу после разгрома страны, большевиками же и устроенного, и дождавшись, когда самые осторожные хранители кладов откопают из своих тайных мест «своё» золото, в один прекрасный день (а для многих он оказался далеко не прекрасным) «прихлопнули» всех, им поверивших. Именно благодаря такой тактике, «пламенным» борцам за «народное» счастье удалось, выбрать большую часть золотого запаса Российской Империи!  


Просмотров: 2698
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Менахем Ааронович Мендель Занимательная биография господина Барщевского Точные цитаты из различных частей Талмуда