Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ООН создает новый мировой порядок Цифровая революция и Римский клуб Масонский рубль Идея мирового правительства в «научной» упаковке. К юбилею Римского клуба
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Расщепление сознания или Об иудейских лакеях в рясе

„Одних называя людьми первого сорта, а других - второго.” Странно, уж Гундяеву ли не знать, что иудаизм - это как раз и есть идеология разделения людей на два сорта?!! Тем более, находясь в Израиле, оплоте безчеловечной философии.

Ведь если Патриарх не еврей, то он для иудеев, несмотря на должность и звание, не более, чем гой, получеловек без божественной искры в душе.

Что же до РПЦ-шной профанации Вечного огня, то лично для меня - это последняя капля, переполнившая чашу моего терпения к ошибкам и провокационным заявлениям РПЦ.

Если раньше на подобные вещи приходилось закрывать глаза, считая, что православная церковь всё же исполняет определённую миссию по сплочению русского люда и сохранению нравственных ценностей, то отныне придётся говорить об РПЦ то, чем она на самом деле является.

РПЦ - это мафиозная организация, находящаяся под сильным иудейским влиянием. Главное для современных попов - это, используя светлую память о своих предшественниках, среди которых было немало действительно верующих и достойных людей, - набивать собственные карманы и цепляться за власть.

Претендуя на звание посредников между человеком и Богом, эта банда в Мерседесах пользуется искренней верой людей, извращая её и навязывая верующим поклонение не Богу, но Мамонне, „молитвенным коврикам” и золоту окладов.

Эти узурпаторы и фальсификаторы Слова Божьего на деле фальсифицируют послание Христа, опошляют нашу историю, развращают народ и активно взаимодействуют с врагами России.

Мы не забыли славословия РПЦ в адрес фашистов, оккупировавших наши земли, как не забудем и лакейское преклонение патриарха перед иудеями.


Просмотров: 3849
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чернобыльская авария это теракт Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Жизнь евреев при Сталине Тайное мировое правительство Тайны Иллюминатов Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия)