Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Из записок князя Щербатова Переворот "глубинного государства" против Трампа: первые жертвы Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится Русские евреи так и не становятся израильтянами
Новости

Расщепление сознания или Об иудейских лакеях в рясе

„Одних называя людьми первого сорта, а других - второго.” Странно, уж Гундяеву ли не знать, что иудаизм - это как раз и есть идеология разделения людей на два сорта?!! Тем более, находясь в Израиле, оплоте безчеловечной философии.

Ведь если Патриарх не еврей, то он для иудеев, несмотря на должность и звание, не более, чем гой, получеловек без божественной искры в душе.

Что же до РПЦ-шной профанации Вечного огня, то лично для меня - это последняя капля, переполнившая чашу моего терпения к ошибкам и провокационным заявлениям РПЦ.

Если раньше на подобные вещи приходилось закрывать глаза, считая, что православная церковь всё же исполняет определённую миссию по сплочению русского люда и сохранению нравственных ценностей, то отныне придётся говорить об РПЦ то, чем она на самом деле является.

РПЦ - это мафиозная организация, находящаяся под сильным иудейским влиянием. Главное для современных попов - это, используя светлую память о своих предшественниках, среди которых было немало действительно верующих и достойных людей, - набивать собственные карманы и цепляться за власть.

Претендуя на звание посредников между человеком и Богом, эта банда в Мерседесах пользуется искренней верой людей, извращая её и навязывая верующим поклонение не Богу, но Мамонне, „молитвенным коврикам” и золоту окладов.

Эти узурпаторы и фальсификаторы Слова Божьего на деле фальсифицируют послание Христа, опошляют нашу историю, развращают народ и активно взаимодействуют с врагами России.

Мы не забыли славословия РПЦ в адрес фашистов, оккупировавших наши земли, как не забудем и лакейское преклонение патриарха перед иудеями.


Просмотров: 2685
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Тургенев, которого нет в школьных учебниках Источник антисемитизма - это Талмуд Тайны Иллюминатов Чернобыльская авария это теракт Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар