Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как Сорос «купил» Македонию Ольга Четверикова: Цифровая одержимость Отражение характера иудеев в религии и в морали Евреи собрались в крестовый поход на "путинскую Россию"
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Реальная кандидатка на иудейскую красную корову

В ближайшее время возможно резкое обострение отношений на Ближнем Востоке. И наверняка, это будет самое ожесточённое противостояние в кровавой истории арабо-израильского конфликта. Как и раньше поводом будет право на обладание священного для обеих сторон места - Храмовой горы.

Однажды иудеи уже попытались её захватить. В 1967 г. в ходе Шестидневной войны командующий израильской диверсионной группой объявил по армейской радиосвязи: „Храмовая гора в наших руках!”. Однако чуть позже управление местом было обратно отдано в руки Исламского совета.

С тех пор управление Храмовой горой так и находится в руках мусульман. Для которых она является третьим по значимости святым местом после Мекки и Медины. Тогда как для иудеев гора - самое священное место, потому что на ней должен быть построен Третий Храм. Что ознаменует приход Антихриста.

„Согласно обещаниям еврейских пророков, после прихода Мессии на Храмовой горе будет отстроен последний, Третий Храм, который станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества. Также с Храмовой горой связано ожидание Страшного Суда.”

Обратите внимание на выделенные слова: и всего человечества. Т.е., уважаемые коллеги, нашу с вами дальнейшую судьбу иудеи решили творить сами.

Но почему вопрос о новом, решающем конфликте между иудеями и мусульманами возникает в наши дни?

Дело в том, что одним из условий постройки Третьего Храма должно быть появление красной коровы. Которую умертвят и сожгут, а пепел используют согласно иудейским писаниям. Кандидатки, коих в наше время уже было несколько, проходят жёсткую проверку на соответствие канону. Все предыдущие красные коровы были кагалом отвергнуты.

Ещё более 250-ти лет назад Виленский гаон (Элияху бен Шломо Залман) предсказал, что строительство Третьего Храма может начаться лишь после постройки другой синагоги, т.н. третьей синагоги „Хурва»”. И она была открыта четыре года назад в Старом Иерусалиме.

В настоящее время координацию всех актов по будущей постройке Третьего храма осуществляет т.н. Институт Храма (The Temple Institute). Прочие атрибуты, вроде золотого подсвечника для семи свечей (Менора), уже изготовлены, а для постройки храма не хватало лишь пепла красной коровы.

И, конечно, места на Храмовой горе, ныне контролируемой мусульманами.


Просмотров: 4074
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Масонские символы вокруг нас MTV – уникальное средство для промывания мозгов Чернобыльская авария это теракт Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Тайны Иллюминатов Великие о евреях