Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Англичанка по-прежнему гадит Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Ответ на „еврейский вопрос” О расистской сути иудаизма
Новости

Реальный Повод Позади 'Отдел Глобального Антисемитизма'

16 октября 2004 Президент Буш подписал в закон Глобальный закон об Обзоре Антисемитизма. Это устанавливает специальный отдел в пределах Государственного Департамента США, чтобы контролировать глобальный антисемитизм, сообщая ежегодно Конгрессу.

Это - больше законодательства "Преступлений на почве ненависти", организованного международной еврейской религиозной, образовательной, и братской организацией, B'nai B'rith, и ее Лигой Антиклеветы. Новый "Отдел Глобального Антисемитизма" разработан, чтобы сделать критиков Израиля не только в "антисемитов", но и в конечном счете во "внутренних террористов."

Но сначала, каков антисемитизм? Простой: Это - расистская вера, что евреи, из-за наследственности, являются злыми, жадными, развращающими, подрывными, выродившимися, и т.д. Гитлер верил этому. Так что сделайте ку-клукс-клан и определенную "христианскую идентичность" и белые группы сторонника превосходства.

Такая дегуманизация евреев является злой, нехристианской, неамериканской.

С другой стороны, если действия отдельных евреев, еврейских учреждений, еврейских религиозных или светских лидеров, или нации, Израиль был злым, то неистовая критика не является антисемитской. Это храбро и похвально. Конечно, библейские пророки, включая Христа, занятого в ядовитую критику греховной нации Израиль и его ложные лидеры. Никто не считает их антисемитскими.

ИСКРИВЛЕННЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ "АНТИСЕМИТИЗМА"

Однако, в его "Сообщении относительно Глобального Антисемитизма" и "Глобальном Сообщении Антисемитизма," Государственный Департамент США игнорирует вышеупомянутые перспективы. Вот список верований или действий, которые американское правительство теперь считает антисемитским:

1. Любое утверждение, "что еврейское сообщество управляет правительством, СМИ, международным бизнесом и финансовым миром", является антисемитским.
2. "Сильное чувство антиИзраиля" является антисемитским.
3. "Ядовитая критика" лидеров Израиля, прошлого или настоящего, является антисемитской. Согласно государственному департаменту, происходит антисемитизм, когда свастика изображается в мультипликации, порицающей поведение прошлого или настоящего лидера Сиониста. Таким образом, мультипликация, которая включает свастику, чтобы раскритиковать зверское вторжение 2002 Ариэля Шарона в Западный берег, льющийся ракетами "адского огня" на несчастных палестинских мужчинах, женщинах и детях, является антисемитской. Точно так же, когда слово "Zionazi "используется, чтобы описать бомбежку насыщенности Шарона в Ливане в 1982 (убивающий 17 500 невинных беженцев), это является также "антисемитским".
4. Критика Иудаизма или его главарей режима или литературы (особенно Талмуд и Кабала) является антисемитской.
5. Критика американского правительства и Конгресса для того, чтобы быть под неуместным влиянием сообществом Еврейского сиониста (включая AIPAC) является антисемитской.
6. Критика сообщества Еврейского сиониста для того, чтобы продвинуть глобализм ("Новое Мироустройство") является антисемитской.
7. Обвинение еврейских лидеров и их последователей для того, чтобы подстрекать римское распятие на кресте Христа является антисемитским.
8. Уменьшение эти "шесть миллионов" число жертв Холокоста является антисемитским.
9. Запрос Израиля "расистское" государство является антисемитским.
10. Утверждение, что там существует "Заговор Сиониста", является антисемитским.
11. Требование, что евреи и их лидеры создали большевистскую Революцию в России, является антисемитским.
12. Создание "уничижительные утверждения о еврейских людях" является антисемитским.
13. Отрицание духовно непослушным евреям библейское право повторно занять Палестину является антисемитским.
14. Утверждение, что Mossad был позади нападения 9/11, является антисемитским.
АНТИСЕМИТИЗМ - "ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ"

В Глобальном Сообщении Антисемитизма Посол докладчиков государственного департамента Эдвард О'Доннелл и голова офиса глобального антисемитизма, Посол Майкл Б. Козэк, защищают определения государственного департамента. Утверждение О'Доннелла, что он хочет "закончить весь антисемитизм и другие преступления на почве ненависти", показывает, что он считает антисемитизм преступлением на почве ненависти. По-видимому, он хотел бы, чтобы такое "преступление" было наказано.

Эти сообщения государственного департамента неоднократно составляют уравнение "сильный, чувство антиИзраиля" и критика еврея дел с "ненавистью". Они не дают признания возможности, что такая критика могла бы быть искренне мотивирована не ненавистью, а моральным негодованием или даже любить для еврейского народа.

Сообщение относительно Глобального Антисемитизма неоднократно призывает к проходу, и национально и интернационально, законодательства "преступления на почве ненависти". Эти законы, детище B'nai B'rith/ADL, также имеют как их окончательная цель делать "преступлением на почве ненависти", чтобы раскритиковать евреев, еврея дел, или государство Израиля.

Сообщение относительно Глобального Антисемитизма сильно пахнет с B'nai B'rith/ADL логика, фразеология, и свидетельство их невероятных международных организационных и собирающих статистическую величину мощностей. Это содержит тридцать три страницы мелкой документации "антисемитских инцидентов" в пятидесяти восьми странах мира, документация, которую только B'nai B'rith/ADL, с ее офисами в больше чем пятидесяти странах, мог собрать или даже быть, это жизненно заинтересовало. Без сомнения, как с законами о ненависти, этот Глобальный закон об Обзоре Антисемитизма - их создание.

ЗОНА БЕЗ КРИТИКИ ДЛЯ ЕВРЕЕВ

Таким образом, Отдел Антисемитизма, который приветствуют и советовавший B'nai B'rith/ADL, работает, чтобы создать международную "зону без критики" для евреев в "Новом Мироустройстве", которое прибывает. Это сообщение игнорирует, верны ли критические замечания еврея дел. Что должно быть защищено, чувствительность еврейского народа! Следовательно, связывая такие незавидные факты как антихристианское, содержание антиязычника Талмуда и Кабалы, еврейского происхождения большевизма, еврейского господства Голливуда и СМИ, еврейский контроль Конгресса через AIPAC, злодеяния Сиониста и абразивность на Ближнем Востоке является антисемитским. Это - "ненависть". Не имеет значения, что такие факты могут быть легко и экстенсивно зарегистрированы, часто из безупречных еврейских источников, таких как Энциклопедия Judaica.

Весь такой антисемитизм, в этом сообщении говорится, является "бичом", "невыносимым бременем," который "для все более и более взаимозависимого worldmust быть законченным."

С другой стороны, согласно Государственному Департаменту США, там существует некоторая возможность, что "объективная критика" Израиля и его лидеры могут быть допущены - то есть, так же, как долго критика как таковая "не пересекает линию" и стать "сильным чувством антиИзраиля" и "ядовитый". Такая критика не должна "демонизировать" евреев, еврейских главарей режима или политических лидеров, или государство Израиля.

Однако, что можно считать "ядовитостью", или "demonization" Сионистами может быть замечен как не что иное как соленое сообщение правды критиками Израиля. Лицемерно, сам государственный департамент не выше "демонизации" сильных критиков Израиля в "самых ядовитых" сроках как "чума" и "бич" на человечестве!

ПРЕВРАЩЕНИЕ "АНТИСЕМИТИЗМА" ВО "ВНУТРЕННИЙ ТЕРРОРИЗМ"

Искривленное определение государственного департамента антисемитизма обеспечивает показательные возможности преследовать Верующих библией христиан, активистов антивоенного движение, Мусульман, так же как издателей и дикторов в годах вперед. Фактически, поворачивая "сильную" критику коалиции американца/Сиониста в "антисемитизм и другие преступления на почве ненависти," государственный департамент открывает дверь в возможную характеристику тех, кто критикует Израиль как не только антисемиты но также и как "внутренние террористы."

Вот то, как это может быть сделано:

Сегодня, те, кто воспитывает фонды в Америке, чтобы поддержать террористических врагов Америки и Израиля, арестованы как "внутренние террористы." Но что, если членораздельные американцы обеспечили что - то еще, потенциально еще более ценное врагам Израиля: "сильная критика" Израиля? Такой мог ослабить Израиль нравственно в виде мира, давая оправдание требованиям ее террористических врагов. Они должны также быть наказаны?

Поскольку Вторая мировая война начиналась в 1939, Чарльз Линдберг был публично критически настроен по отношению к международным евреям для того, чтобы заманить Америку в войну, чтобы разрушить Гитлера. Линдберг полагал, что Гитлеру нужно разрешить сделать то, что он хотел сделать больше всего, переместить на восток и разрушить "еврейский Коммунизм" в России.

В 1944, 30 американцев, которые согласились с Lindberg, были арестованы за преступление "мятежа", ослабляя решение Америки в борьбе против фашизма. Более позднее исследование под Законом о свободе информации показало, что ADL, пытаясь равнять критику международных евреев с Нацизмом, полностью создал случай ФБР.

Отчеты показали, что ADL "только нагревался", преследуя осуждения мятежа против 30 невинных американцев. Их окончательная амбиция состояла в том, чтобы заключить в тюрьму видных критиков злого еврейского лидерства, особенно Чарльза Линдберга. К счастью, попытка ADL преобразовать 30 критиков международных евреев в "нацистов", подведенных, когда судья умер и случай, была расторгнута.

Сегодня, Америка и Израиль - союзники в "войне с террором." Завтра, особенно если война с террором усиливается, и Америка и Израиль сотрудничают еще более близко, критика союзника Америки в войне с терроризмом может быть рассмотрена как "пособничество и подстрекательство врага." Такая "сильная критика" или антисемитизм могут быть замечены как не только слабеющий Израиль, но и Америка непосредственно.

Превращение миллионов американцев в антисемитов для того, чтобы раскритиковать Израиль является таким образом переходом к окончательной цели ADL: создание таких людей "враги войны с террором," то есть, "внутренние террористы."

Они тогда могут быть преследованы по суду согласно законам о Безопасности Родины.

КАНАДА: УЖЕ ДЕЛАЯ "АНТИСЕМИТОВ" ВО "ВНУТРЕННИХ ТЕРРОРИСТОВ"

В Канаде мы видим точно, что это случается. Эрнст Цундель - ревизионист Холокоста, который сомневается, что полные шесть миллионов евреев были преднамеренно убиты нацистами, в значительной степени отравлением газами. Он утверждает, что невыразимые числа евреев в немецких лагерях интернирования, особенно в прошлых годах войны, умерли не в газовых камерах, а в результате массивных, хорошо зарегистрированных эпидемий сыпного тифа, которые также убили бесчисленных поляков, Цыган, русских, и т.д. все же в Канаде, благодаря ADL/B'nai B'rith, это - "преступление на почве ненависти" к уроку до любой степени эти шесть миллионов чисел мертвого Холокоста, или что большинство из них умерло в газовых камерах. Такой diminishment - антисемитизм, "преступление на почве ненависти", наказуемое резкими штрафами и заключением. Несколько лет назад Zundel был выслан от его дома в Теннесси назад в Канаду, чтобы провести больше чем два года в одиночном заключении в канадской тюрьме. Он был тогда выслан назад в его родную Германию, где он остается в тюрьме.

Под каким обвинением власти канадца держали его?

Вы предположили это. Он - "террористическая угроза!"

Таким образом это будет для миллионов американцев завтра, если у ADL/B'nai B'rith будет свой путь, и Отдел искривленных определений Антисемитизма антисемитизма позволены стоять.

Отдел Глобального Антисемитизма сообщает миру, кем завтра будут "внутренние террористы".

Они - Вы и я.


Просмотров: 2448
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Различия между национал-социализмом и фашизмом Тайны Иллюминатов Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения