Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы А. Леонидов. Анатомия масонства „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Novus ordo seclorum
Новости

Революции в начальных веках нашей эры

К моменту прихода персидских иудеев в пределы Хазарии, в этом государстве-провинции довольно дружно жили белые хазары и чёрные хазары. Белыми хазарами называли правящую касту профессиональных воинов из Славяно-Ариев, в то время, как чёрными хазарами называли тюркские племена, пришедшие в низовья реки Ра (Итиль — Волга) из глубин Азии, как беженцы из Древнего Китая. Они ушли со своей Родины вслед за племенами динлинов, своими союзниками в борьбе за независимость против древних китайцев. В принципе, чёрные хазары были представителями жёлтой расы с примесью чёрной. У них были чёрные, смоляные волосы, чёрные глаза и смуглая кожа. Именно это послужило появлению названия — чёрные хазары, так как, по сравнению со светловолосыми и голубоглазыми Славяно-Ариями они выглядели очень тёмными. Так или иначе, Хазария существовала, как многонациональное государство, в котором люди Белой и Жёлтой рас мирно сосуществовали. Так же, как и со всеми своими соседями. Через Хазарский Каганат проходил Великий Шёлковый Путь, и именно это очень «понравилось» пришедшим персидским иудеям из колена Симонова. К иудеям-маздакитам очень скоро присоединились и их «земляки» — богатые иудеи антимаздакиты, которые спокойно покинули революционную Персию со всеми своими богатствами. Покинув Персию, богатые персидские иудеи осели в Ромее (Византийская империя), где их приняли и предоставили возможность жить и «работать». После Великой «Персидской» революции персам довольно долго было не до внешних врагов. Страна была полностью ограблена сначала богатыми иудеями, ставшими антимаздакитами, которые со всеми «своими» богатствами спокойно покинули революционную Персию. Затем оставшиеся богатства персидской знати «подчистили» бедные иудеи экзарха Мар-Зутры.

Из богатейшей империи Персия превратилась в нищую страну, и после агонии в Лето 6160 от С.М.З.Х. (651 год н.э.), со смертью своего последнего шаха Йездигерда II, перестала существовать. Персидская империя, созданная Славяно-Ариями, второго иудейского «кровопускания» не пережила. Через сто шестьдесят лет после переворота Маздака, Персия исчезла с лица Мидгард-Земли вместе с последними потомками Славяно-Ариев, создавшими эту империю. Напомню, что первое иудейское «кровопускание» в Персидской империи произошло в IV веке до н.э. во времена библейской Есфирь. Да, кстати, «странным образом», день торжества библейской Есфири празднуется ныне, как Международный Женский День! Весьма любопытно, не правда ли?! Оказывается, в этот день на самом деле восхваляется только одна женщина — библейская иудейка Есфирь, благодаря которой иудеи тогда уничтожили более семидесяти пяти тысяч белых персов — сильных людей (цвет нации) вместе с их жёнами и детьми! Другими словами, празднуется геноцид белых персов, проведённый руками иудеев, который стал возможен только благодаря применению иудеями новой тактики — «института иудейских невест»! И именно этот день безбожники-большевики сделали одним из своих главных праздников после победы «русской» революции 1917 года! Но это случится в далёком будущем по отношению к описываемым событиям, поэтому не будем спешить и вернёмся к прошлому Персидской Империи...

И во время первого «кровопускания», и во время второго, иудеи выпускали кровь и в прямом, и переносном смысле этого слова, правящей касте Персидской империи — потомкам Славяно-Ариев, создавшим это государство. Выпускалось ДВА ВИДА КРОВИ, КРАСНАЯ КРОВЬ, человеческая, через ГЕНОЦИД БЕЛЫХ ПЕРСОВ, и «КРОВЬ» ЗОЛОТАЯ, без которой социально-экономический организм Империи, как и любой другой страны, существовать НЕ В СОСТОЯНИИ. Между первым иудейским «кровопусканием» и вторым иудейским «кровопусканием» прошла тысяча лет! Первое иудейское «кровопускание» произошло В КОНЦЕ ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ СВАРОГА, в самое тяжёлое предрассветное время, а второе, добивающее иудейское «кровопускание» случилось ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ДНЯ СВАРОГА, когда эволюционное «Солнце» ещё «светит», но уже не «греет» столь сильно, как при рассвете. Уничтожение иудеями человеческого «клея» Персидской империи, с одновременным основательным выпусканием государственной «крови» — золота и серебра — сделали своё дело. Персидская империя, созданная трудами Славяно-Ариев, умерла…

Между тем, жизнь продолжалась. На обломках Персидской империи возникли новые государства, которые создавались, в основном, семитами — людьми серой подрасы, потомками общих с иудеями предков — гиксосов. Арабские государства и правители оных, возникшие на обломках Персидской империи, тем не менее, продолжили политику оной, начав активно воевать с империей Ромеев (Византийская империя). Ромеи приняли к себе иудеев-антимаздакитов, казалось бы, последние должны были бы быть хотя бы благодарны им за это. Но иудейская «благодарность» оказалась весьма странной:

«…Между тем, Византия вела отчаянную войну с арабами. Евреи, нашедшие в Византии спасение, должны были бы помогать византийцам. Но помогали они довольно странно. Договариваясь тайно с арабами, евреи ОТКРЫВАЛИ ПО НОЧАМ ВОРОТА городов и впускали арабских воинов. Те ВЫРЕЗАЛИ МУЖЧИН, а ЖЕНЩИН и ДЕТЕЙ ПРОДАВАЛИ в рабство. ЕВРЕИ же, ДЁШЕВО СКУПАЯ НЕВОЛЬНИКОВ, ПЕРЕПРОДАВАЛИ их с НЕМАЛОЙ ВЫГОДОЙ для себя. Это не могло нравиться грекам. Но, решив не приобретать себе новых врагов, они ограничились тем, что предложили евреям уехать. Так в землях хазар появилась и вторая группа евреев — византийская…».[1]

Иудеи открывали по ночам ворота византийских городов, — не правда ли, интересная форма «благодарности»!? Ромеи сами славились коварством, но даже для них подобное предательство и коварство было чрезмерным. И император Ираклий II предложил иудеям покинуть страну. Это произошло в середине VII века н.э. (см. Рис. 36). И ромейские иудеи, которые чуть более ста лет назад нашли на землях Ромеев пристанище после ухода из Персидской империи, отправились не куда-нибудь, а в Хазарию, куда за сто лет до этих событий пришли иудеи-маздакиты.

И в пределах Хазарии бывшие «враги» — иудеи-маздакиты и иудеи-антимаздакиты — мирно воссоединились после «трагического» разделения на две части колена Симонова, последовавшего за восстанием Маздака. Таким образом, иудеи колена Симонова вновь стали едины на просторах Хазарии. Приход иудеев-маздакитов в Хазарию можно объяснить легко. Кроме, как на север, им и бежать было просто некуда от «неблагодарных» персов, которые не «оценили» идеи «братства» и «социального равенства», которые им «безвозмездно», просто «даром» предложили борцы за «справедливость» — иудеи. Но, почему иудеи-антимаздакиты из Ромеи «вдруг» решили двинуться на северо-восток? Неужели только из-за желания воссоединиться со своими родичами!?

Ответ гораздо более прозаический. ХАЗАРИЯ «СИДЕЛА» на ВЕЛИКОМ ШЁЛКОВОМ ПУТИ — кто контролировал Хазарию, сидел, в прямом и переносном смысле, на золотой жиле! И иудеи колена Симонова не могли «пройти мимо» такого соблазна. «Облегчив» карманы персов и ромеев так же, как и государственную казну этих богатейших империй, иудеи этого колена Израилева прибыли в пределы Хазарии, «обременённые» золотом и серебром. Приобретённый «опыт» в Персидской империи для Хазарии не годился. Естественно, в Хазарии они довольно быстро, имея такие капиталы, вытеснили из паразитических экономических ниш туземных паразитов. Так они поступали везде. Но этого было им НЕ ДОСТАТОЧНО! Торговля вообще, а не только работорговля, традиционный иудейский источник сверхприбылей (паразитическая торговля), могла стать тем золотым «ключиком», в прямом и переносном смысле, который мог открыть «потайную дверь» к ещё более быстрому обогащению, чем всё то, чем иудеи занимались до этого.

Приближалась очередная Ночь Сварога — желанное для иудеев время, когда легко можно «нажимать» на нужные «кнопки» животной природы человека и, манипулируя этим, добиваться своих заветных целей — накопления золота и серебра. Хазария именно и была той заветной для иудеев «дверью», которая могла открыть им доступ к исполнению поставленной на первом этапе задачи. И именно поэтому, именно в Хазарию «случайно» пришли сначала иудеи-маздакиты в середине VI века н.э., а затем и иудеи-антимаздакиты, после короткой остановки в Ромейской империи (Византии) в середине VII века н.э. Слившись вновь воедино после ста лет «невыносимой» для них «разлуки» и раздробленности, «бедные» скитальцы без Родины приступили к выполнению очередного своего грандиозного плана. Первым «эшелоном» в иудейском наступлении на ещё ничего не подозревающую Хазарию был институт иудейских невест. Специально обученные сексуальной магии, иудейские женщины образовали собой «передовые» ряды наступающих. Это иудейское «оружие» всегда действовало без «осечек». Только на этот раз стратегия и тактика была несколько другой. Отдав своих самых красивых сестёр, дочерей, а, порой, и собственных жён, обученных магии секса, высшей знати Хазарии в качестве жён, наложниц или сексуальных рабынь, иудеи приступили к своему плану. Со временем всё больше и больше хазарской знати брали себе женщин из иудеек, наслышавшись об их особых «талантах» и «умениях». В то время, когда мужчины-иудеи, имея огромные ресурсы золота и серебра, вытесняли из своих ниш местных социальных паразитов и торговцев, женщины-иудейки рожали для хазарской знати детей, которые по иудейским законам были ИУДЕЯМИ, воспитывались своими матерями, как иудеи, ПО ИУДЕЙСКИМ ТРАДИЦИЯМ, но положение в социальной системе Хазарии НАСЛЕДОВАЛИ ОТ СВОИХ ОТЦОВ. В Хазарии, как и везде на землях Славяно-Арийской империи, национальность определялась по отцу, а не по матери, в силу того, что у белой расы доминирует мужская Y-хромосома. Именно на это и рассчитывали иудеи в своём плане. Даже мальчик, несущий в себе Y-хромосому Белой Расы, выношенный женщиной-иудейкой, имеющей две активные Х-хромосомы, рождается с уже подавленной Y-хромосомой. Об этом знали иудеи, но этого не знали все остальные. Очень мало кто знал и знает, что произошло с той частью гиксосов, которые всё-таки выполнили поставленную перед ними Тёмными Силами задачу и достигли Нового Рая в Стране Земли Куш…

Таким образом, в верхнем эшелоне хазарской знати стали рождаться от иудеек дети, которые получали после своих отцов не только их имущество, но и ИХ ПОЛОЖЕНИЕ. А именно это и было необходимо сионским «мудрецам». Особое положение этих детей, родившихся от смешанных браков с иудейками, позволяло им не только занять высокое положение в хазарской иерархии, но и способствовать своим сородичам в получении прав на торговлю. Постепенно иудеев по матери среди высшей знати Хазарии стало столь много, что они стали напрямую вмешиваться в хазарские традиции. Сначала один из вождей по имени Булан восстановил в Лето 6239 от С.М.З.Х. (730 год н.э.) иудаизм среди своих соплеменников-иудеев, а к началу IX н.э. к своему экономическому могуществу хазарские иудеи добавили и политическое. В Лето 6308 от С.М.З.Х. (799 год н.э.) прямой потомок Булана хазарский военачальник Обадия произвёл государственный переворот и превратил кагана в послушную марионетку. С этого момента каган превратился лишь в сакральный государственный символ и олицетворение в глазах простых хазар могущества и богатства Хазарии. В то время, как реальная власть полностью перешла в руки царя-иудея (бека) и его ближайшего иудейского окружения. Он же (Обадия) сделал иудаизм государственной религией в Хазарии. Хазарская военная аристократия была очень могучей силой и придерживалась ведических традиций. Иудеев по матери среди них было ещё не много, но… пришло время, и неизбежное случилось. Пользуясь тем, что личность кагана из рода Ашина была священна для простых хазар, опираясь на хазарскую знать иудейского происхождения, Обадия с помощью наёмников — печенегов и гузов — развязал кровопролитную гражданскую войну.

После долгой гражданской войны с захватчиками хазарские тюрки были разбиты. Часть из них была вырезана вместе с женщинами и детьми, а другая часть хазар покинула Родину и осела на территории современной Венгрии. После победы в гражданской войне, хазарские иудеи обложили простых хазар тяжелейшей данью. Ведь им надо было платить наёмникам за их «услуги» по порабощению хазар, предоставивших этим «несчастным» беженцам место под Солнцем. Тех хазар, кто остался в живых и не покинул Родину, иудеи превратили в самых настоящих бесправных рабов, запретив под страхом смерти иметь оружие и обучаться владению оным. В очередной раз иудеи весьма своеобразно «отблагодарили» народ, предоставивший им убежище. Возникает только вопрос — куда и от кого они убегали!? Всё дело в том, что они ни от кого не убегали, а, только прикрываясь этим, выполняли свою ПРОГРАММУ МИНИМУМ — НАКОПЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОГО КАПИТАЛА через захват паразитических экономических ниш.
Захватив реальную власть, иудеи превратили Хазарию в государство-паразит. Контролируя караванные пути и, в первую очередь, Великий Шёлковый Путь, хазарские иудеи полностью захватили в свои руки торговлю между Западом и Востоком, между Югом и Севером, то есть, все торговые пути, проходящие через Хазарию. Именно это и было ЦЕЛЬЮ ПРИХОДА ИУДЕЕВ В ХАЗАРИЮ:

«…Евреи, в отличие от хазар, к IX в. активно включились в тогдашнюю систему международной торговли. Караваны, ходившие из Китая на Запад, принадлежали в основном евреям. А торговля с Китаем в VIII-IX вв. была самым выгодным занятием. Династия Тан, стремясь пополнить пустеющую из-за содержания большой армии казну, разрешила вывозить из страны шёлк. За шёлком и шли еврейские караваны в Китай. Путь проходил через степи уйгуров и дальше через Семиречье, мимо озера Балхаш, к Аралу, к городу Ургенч. Очень трудным был переход через плато Устюрт. Затем караваны пересекали реку Яик и выходили к Волге. Здесь усталых путников ждал отдых, обильная пища и развлечения. Прекрасная волжская рыба и фрукты, молоко и вино, музыканты и красавицы услаждали караванщиков. И у заправлявших экономикой Поволжья еврейских торговцев скапливались сокровища, шелка, рабы. Потом караваны уходили дальше, попадая в Западную Европу: Баварию, Лангедок, Прованс, и, перевалив через Пиренеи, оканчивали долгий путь у мусульманских султанов Кордовы и Андалузии…».[2]

Почти полный контроль караванных путей, проходящих через Хазарию, позволил иудеям ПРАКТИЧЕСКИ СОЗДАТЬ ТОРГОВУЮ МОНОПОЛИЮ. Иудеи стали контролировать закупочные цены и цены для продажи привозимых и закупаемых товаров. Иудейский торговый «профсоюз» позволил им ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ О ЗАКУПОЧНЫХ ЦЕНАХ и о ЦЕНАХ ДЛЯ ПРОДАЖИ. В результате этого, как ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЗАКУПАЕМЫХ ТОВАРОВ, так и ПОТРЕБИТЕЛИ оных, были ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНИМАТЬ ИХ УСЛОВИЯ. И естественно, ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ были МИНИМАЛЬНЫМИ, в то время, как ЦЕНЫ ПРОДАВАЕМЫХ ИМИ ТОВАРОВ БЫЛИ МАКСИМАЛЬНЫ.

В результате этого, иудеи получали СВЕРХПРИБЫЛИ за счёт ОГРАБЛЕНИЯ и ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, и ПОКУПАТЕЛЕЙ. В руках иудеев ТОРГОВЛЯ превратилась в ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ. Кроме того, двигаясь со своими товарами из страны в страну, иудейские торговцы создавали в этих странах свои базы. Эти торговые базы иудеев в разных странах становились их будущими плацдармами для экономического порабощения этих стран. Через эти свои торговые базы иудеи начинали медленно, как песок, просачиваться в социально-экономические системы интересующих их империй и государств. Именно они «прививали» везде, где появлялись, коррупцию, развращая чиновников своими щедрыми «дарами», благодаря которым они добивались для себя особых льгот, которые, опять-таки, давали им дополнительные сверхприбыли. Имея практически неограниченные финансовые возможности, они преподносили такие «подарки»-взятки в таком количестве, что даже туземные социальные паразиты не могли выдержать долго конкурентную борьбу с ними и «сходили с дистанции», позволяя им собирать все «пенки». Когда гражданская война в Китае привела к тому, что шёлковая «река» превратилась в маленький «ручеёк», хазарские иудеи нашли выход и из этой ситуации:

«…Катастрофа, постигшая караванный путь из Китая в Испанию — «шёлковую дорогу», конечно же, отразилась и на Хазарии. Но энергичные хазарские купцы во главе с правителем, титул которого был «бек», или «малик», нашли выход. Их отряды двинулись на север. Поднявшись по Волге, воины Хазарии разгромили и подчинили Камскую (Волжскую) Булгарию. Ещё севернее простирались бескрайные земли, которые в норвежских сагах назывались Биармия, а в русских летописях — Великая Пермь.


Просмотров: 3595
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Чернобыльская авария это теракт Тайны Иллюминатов Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Занимательная биография господина Барщевского Откровение раввина Финкельштейна