Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Обращение русских ученых к евреям России Так вот ты какой, Мошиах!! Novus ordo seclorum
Новости

Резня в Яффе

Несколько дней назад во время проведения текущих работ на мусульманском кладбище в Яффе рабочие обнаружили шесть массовых захоронений, которые, по всей видимости, относятся к периоду создания сионистского «государства» и войны 1948 года.

В двух вскрытых могилах были найдены останки примерно двухсот мужчин, женщин и детей. На многих сохранились следы насилия.
Местная пресса приводит слова 80-летнего рыбака Атара Зейнаба, который в ту пору был ещё подростком. Он вспоминает страшные события 67-летней давности и рассказывает о том, как лично участвовал в погребении погибших палестинцев.

«За три или четыре месяца я доставил на кладбище приблизительно шестьдесят тел. Обычно мы находили людей на улицах и не знали, кто они».

Хоронили наспех, поскольку война не позволяла устраивать подобающие похороны: «Мы приносили их рано утром или ночью и складывали в одну гору, и никто по ним не плакал».

Еврейские войска захватили Яффу 13 мая 1948 года, за два дня до окончания срока британского мандата. В этом древнем городе, который спустя два года был включён в состав муниципалитета Тель-Авива, располагались многочисленные памятники римской и византийской эпох. Во время войны они были практически полностью разрушены.

В результате сионистских нападений в Яффе осталось жить всего несколько тысяч палестинцев – остальные бежали от еврейских головорезов или были изгнаны за пределы Палестины. Сегодня это город со смешанным населением, значительную долю в котором составляют евреи. Постепенно «израильские» власти с помощью изощрённых экономических и административных механизмов вытесняют из Яффы последних палестинцев.

Согласно подсчётам историка Илана Паппе, в финальном штурме Яффы 13 мая 1948 года участвовало примерно 5 000 боевиков «Иргуна» и «Хаганы». Яффа последней из палестинских городов пала под натиском сионистов. Её до самого конца оборонял отряд арабских партизан под командованием палестинца-христианина Михаэля аль-Иссы, примерно 50 боснийских добровольцев и некоторое число христиан немецкого происхождения, семьи которых поселились в Яффе двумя поколениями ранее – в общей сложности около полутора тысяч человек. 

Эухенио Гарсиа Гаскон


Просмотров: 2418
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Иллюминатов Источник антисемитизма - это Талмуд Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Различия между национал-социализмом и фашизмом Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров