Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Культура как бизнес: не всем, но для каждого Королева Елизавета предупреждает: Третья мировая война должна начаться в 2017-м году Писатель разоблачил новое шулерство мировых банкиров Геополитика Храмовой горы
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Россия в новом мировом порядке, или о чем молчат Бильдерберги

Проведение Петербургского экономического форума в этом году по времени совпало с другим важным для международной экономики событием – юбилейным 65-ым заседанием Бильдербергского клуба в США. Таинственная структура, известная как аналитический центр НАТО, обычно принимает судьбоносные для мира решения, которые сначала диагностируются по утечкам, а потом проявляются в реальной политике.

Например, после датского саммита 30 мая 2014 года, посвященного Украине, Киев взял жесткий курс на конфронтацию с Россией и начал эскалацию военных действий на Донбассе. Австрийское заседание Бильдербергов рассматривало предстоящие выборы в США и кибербезопасность, после чего любые выборы на Западе до сих сотрясает угроза «русских хакеров».

Утечки с заседания «Бильдербергов» появляются лишь несколько дней спустя после засекреченной встречи, а сегодня она лишь завершится. Однако уже сейчас есть поводы, чтобы предвосхитить некоторые из решений, касающиеся России. Отчасти они становятся понятны из повестки ежегодного собрания и состава участников встречи, анонсированных на сайте клуба.

Прежде всего, следует понимать, что такие организации, как Бильдербергский клуб, уже не являются секретными, раз о них сообщают СМИ, а информация о саммите анонсируется на появившемся у клуба в прошлом году сайте. Скорее, они служат для отвлечения внимания общественности от настоящей «кухни мировой политики» или, например, менее известных «масонских» клубов, таких, как Siècle или Cercle.

Однако в клубе Бильдербергов нет чудаков в белых перчатках и масонских фартуках с изображением циркуля и линейки для измерения изменений, запланированных на будущее. «Бильдерберг» – это точка сборки ведущей мировой финансовой элиты с участием представителей под видом ученых спецслужб (сегодня их около 20 в списке, включающем 131 человек из 21 страны) и «бывших» высокопоставленных политиков из ведущих стран Запада.

Так, на саммите в Шантильи (штата Вирджиния, в 4 км от Вашингтона) на уровне директоров представлены МВФ, американский «Голдман Сакс» и европейские банки, входящие в финансовую империю Ротшильдов: Европейский ЦБ, Банк международных расчетов, центральные банки Бельгии и Голландии, «Дойче Банк», испанский Santander-банк, французский Lazard Frères & Co, шведский банк Skandinaviska Enskilda Banken AB и Германская биржа.

Из действующих политиков участвуют министры финансов Канады и Германии, американский сенатор Линдси Грэм, а также четыре представителя команды Трампа, курирующие финансы и силовой блок. Однако более интересна «скамейка запасных»: бывшие директора ЦРУ из администрации Обамы – старший советник Kissinger Associates Inc. Джон Бреннан и Дэвид Петреус, известный по поддержке ИГ* в Ираке, экс-министр финансов США Роберт Рубин, ныне возглавляющий Совет по международным отношениям.

Россия значится в повестке заседания лишь на девятом месте в списке из 13 пунктов, включая «новости», под названием «Россия в мировом порядке», в то время как Китай – на последнем. Китай находился в центре внимания на прошлом форуме 2016 года в связи с подготовкой запуска проекта «Великий шелковый путь». Тем не менее, посол Китая в США был приглашен в Шантильи, а от России участников не было.

Приоритетное внимание в повестке Бильдербергов уделено политике Трампа, будущему Европы и НАТО. Об этом свидетельствуют пункты №2-4: «Варианты и сценарии Трансатлантических отношений», «Трансатлантический оборонительный союз», «Ориентация ЕС». К ним восьмым номером примыкает принципиально новый для клуба вопрос развития популизма в политике, примером которого являются сам Дональд Трамп и Марин Ле Пен.

Это значит, что в будущем клуб сделает все возможное за счет информационной войны (пункт № 7) и изучения социальных проблем (пункт № 6 «Работа, доходы, невыполненные ожидания»), чтобы не допустить приход таких политиков к власти в других странах. В частности, на текущем саммите уже были устроены смотрины 23-летнего новичка из фонда «Очистим океан», голландца хорватского происхождения Бойяна Слата, подобно тому, как на саммите-2016 в Дрездене «смотрели» Макрона.

Что касается России, то здесь по аналогии с рассмотрением выборов в США ещё в 2015 году нужно исходить из их традиционного регламента подготовки к грядущим событиям за год. Очевидно, что под «местом России в международном порядке» имеются в виду также предстоящие в 2018 году судьбоносные выборы президента. Более конкретно известно лишь, что Ротшильды имеют свои виды на седьмую часть света в связи с глобальными планами по изменению путей доставки углеводородов и мировой торговли.

Во всяком случае, в одном из интервью Якоб Ротшильд заявил, что его интересует Северный морской путь в Китай, сокращающий путь в обход Евразии в три раза. Они разрабатываются в «Лондон-Сити» на случай, если Трамп удержится у власти и сумеет остановить глобализацию. Этому, кстати, посвящен пятый пункт в повестке Бильдербергов, который так и называется: «Может ли замедлиться глобализация».

Разумеется, на встрече обсуждается также и актуальная для европейских банкиров экономическая проблема снятия учрежденных администрацией Обамы антироссийских санкций. Однако, по мнению профессора-экономиста Валентина Катасонова, пока мнение бильдербергеров в отношении России разделилось по принципу «неустойчивого равновесия».

В целом же, судя по повестке и составу участников, пока для Бильдербергов Трамп представляет для них большую опасность, чем «распространение ядерного оружия», однако и о России в своем «новом мировом порядке» они не забывают.

*«Исламское государство» (ИГ) – террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда РФ 

http://x-true.info/56596-rossiya-v-novom-mirovom-poryadke-ili-o-chem-molchat-bilderbergi.html


Просмотров: 2989
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Цитаты из Талмуда о гоях Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Пророчества о падении США Прокол израильских спецов в одесской бойне