Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 Так вот ты какой, Мошиах!! 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму
Новости

Ротшильды не представляют ценности для человечества

Всем хорошо документированное сочинение бывшего царского генерала графа Артемия Череп-Спиридовича. Кроме одного недостатка, присущего, к сожалению, многим белоэмигрантам: они слишком прямолинейно судили о советском государстве, о зарождавшейся мощной империи, наследнице Российской империи. Судили по чисто внешним признакам, не видя всей сложности тогдашних событий.

И история доказала их неправоту в этом аспекте: Советская Россия смогла свернуть с сатанинского пути, навязывавшегося Троцким и К°, и вместо задуманного раздувания „пожара мировой революции” выстроить мощное и наиболее справедливое государство во всей новейшей истории планеты.

***
Ламартин и Достоевский

Afficher l"image d"origineВторя наставлениям великого Ламартина, я стану учить своих читателей «посредством фактов, событий и скрытого смысла великих исторических драм, декорации и актеры которых предстают перед нашим взором, тогда как сюжет пишется скрытой рукой».

Я покажу, насколько прав оказался прорицатель Достоевский, независимый русский философ, предостерегая христианство в 1880 г.:

«Бисмарк, Беконсфилд, Французская республика, Гамбетта и пр. не представляют собой реальной силы, они всего лишь мираж. Единственно еврейство (евреи) и их деньги правят балом в Европе (только ли в Европе?).

Еврейство вдруг предлагает наложить вето, и Бисмарк подчиняется, подобно траве, срезанной косарем. Евреи и их деньги определяют политику в области образования, общественного устройства. Насаждая социализм, они планируют уничтожить христианство и погубить цивилизацию.

Когда не останется ничего, кроме анархии, еврейство станет во главе Всего, потому что, пропагандируя социализм среди народов, они остаются внутренне сплоченными; рассеется богатство Европы, но деньги евреев останутся».

В России не осталось ничего, кроме анархии.

Слова Достоевского могли бы быть услышаны, если бы он был более точен: слово «еврейство» ему следовало заменить на «Ротшильды», что соответствовало бы действительности. «Скрытая рука» у Ламартина и «еврейство» у Достоевского — один и тот же персонаж — Ротшильды, сегодня это Эдвард Ротшильд, живущий в Париже.

Я не стану повторять заблуждения тех, кто утверждает (хотя не все из них подкуплены), что Ротшильды были и являются гениями. За всем этим скрывается простая мысль: «Ротшильды — гении, поэтому давайте им подчиняться».

Вспомните, еврейское секретное Верховное правительство существует тысячи лет. В 1770 г. оно находилось во Франкфурте-на-Майне, и две еврейки, дочери Изига, диктовали свою волю монархам в Австрии и Пруссии.

Таким образом, Амчел не является основателем. Ему не было нужды быть гением. Верховное правительство денно и нощно наблюдало за способными людьми, особенно за дьявольскими евреями и еврейками, вынашивая планы заманить их в еврейские школы, где учили питать ужасающую, деструктивную, сатанинскую ненависть к гоям, этим «животным», согласно Талмуду.

Евреек побуждали становиться любовницами мужчин, занимающих высокое положение, или, по крайней мере, их секретарями. Так у сенатора Бораха работает секретарем еврейка Рубин Кора, «оказывающая сенатору помощь в изобличении еврейских обществ».

«Еврейская угроза» преодолима?

Получив нужные «инструкции», эти молодые евреи различными путями были продвинуты во все сферы с целью продолжить осуществление сатанинской идеи — захватить мировое господство посредством уничтожения христиан и порабощения язычников.

Были наняты отряды своеобразных Милюковых, Керенских, Троцких восемнадцатого века.

Таким образом еврейское правительство «Скрытой руки» с помощью своих агентов внедрилось во все тайные общества, подобные масонским и даже иезуитским.

Это признавал сам Дизраэли, и это же подтверждает тот факт, что один из лидеров иезуитов, страшный Торквемада, был евреем.

Он пытал исключительно евреев, которые обманывали власти Испании, притворяясь истинными христианами, посещая при этом синагоги.

В итоге, эти фальшивые католики заняли высокие посты и могли масштабно вредить государству, которое, обратите внимание на слова еврея доктора Макса Нордау, оказывало им сердечное гостеприимство.

Торквемада делал это с единственной целью — вызвать поголовное возмущение среди евреев против христиан и предупредить их окончательную ассимиляцию.

«Если еврейская угроза столь сильна, то от нее нет избавления?» — могут спросить читатели.

Спасение есть, и очень простое. Оно было предложено самим Спасителем. (Евангелие от Иоанна, VIII, 44) Было бы достаточно только одного, чтобы большинство христиан это помнили и поступали соответствующим образом.

Не удивительно ли, что моя книга «Наука политического предвидения», над которой я работал в течение 42 лет и которая дала мне возможность подобно пророку совершенно точно предугадывать события, полностью подтвердила свою состоятельность вышеупомянутым изречением любимого нами Спасителя.

Только если вам известно, что евреи — это сатанисты, вы можете стать настоящим государственным деятелем и прекратить задавать глупые и вводящие в заблуждение вопросы относительно «действительных правителей».

Все становится очевидным и «не остается ничего тайного, что бы не стало явным». Только тогда вы сможете предотвратить все беды и катастрофы, подготовленные тайным Верховным правительством под руководством Ротшильда V в период с 1926 по 1927 гг.

Как гласит одна мудрая поговорка, Ротшильды и 300 их вассалов «жадны и вероломны, как коты, и трусливы, словно кролики».

Еврейский художник Морис Опенхейм в 1861 г. получил заказ нарисовать диптих, изображающий ландграфа, вручающего свое состояние Амчелу, а также его сыновей, возвращающих деньги с 5% прибыли.

Сам факт показался им настолько «экстраординарным», что они решили его увековечить.

В Америке Гомперс уличает «ротшильдианство» в «национальном предательстве»

Ротшильды причастны ко всем грязным и замаранным кровью событиям, начиная с 1770 г. вплоть до наших дней. Не разоблачил ли Сэмюэль Гомперс Ротшильдов, когда заявил в «Чикаго Трибьюн» 1 мая 1922 г:

«Ничто не составит более бесполезного и низкого предательства цивилизации, чем признание большевистской тирании. Политика англо-американо-германских банкиров является наиболее опасным звеном во всей цепи пробольшевистских усилий. На счетах большевиков значатся миллионы».

Гомперс уже слишком стар, чтобы лгать и, несомненно, он очень рисковал, разоблачая предательскую деятельность «англо-американо-германских» банкиров. Имеет ли он ввиду Отто Канна, который вначале был «немецким», затем «английским» и в конце концов «американским» банкиром.

Это не мог быть и Морган, который всегда был американцем. Очевидно, что «англо-американо-германские» банкиры на самом деле те же евреи: Отто Кан, Мортимер Шифф, семейство Варбургов и др.

Но даже новичку в политике трудно поверить, что упомянутые банкиры могли совершать подлинные предательства без приказа от еврейского Верховного мирового правительства во главе с Ротшильдом V.

Это подтверждается и тем любопытным фактом, что ни один из сенаторов или конгрессменов не потребовал объяснений. Газеты просто объявили, что банк «Кун, Лоэб и К», принадлежащий Отто Кану, получил в качестве депозита 600 млн. золотом. И в результате:

«Есть ли хоть тень сомнения, что в стране происходит политический переворот?» (сенатор Борах, «Чикаго Трибьюн», 7 июля 1922 г.).

Это еще важно и потому, что сенатор Борах выступает в защиту признания Советов. Это в свою очередь могло бы облегчить легализацию в Штатах бесчисленного множества большевистских агитаторов, замаскированных под коммивояжеров, которые непременно занялись бы тем же, чем и в Болгарии.

Таким образом, Гомперс практически подтвердил, что Ротшильды, начиная с середины XVIII века вплоть до наших дней, были и остаются подстрекателями всех кровопролитий. Впрочем, сам Ротшильд в своем сатанинском признании Дизраэли не отрицал роли их клана в событиях 1830-40 гг.

Сейчас Ротшильды во всю стараются обелить себя. Они опасаются, что так называемые «христиане» не захотят больше оставаться глупцами, трусами или лизоблюдами.

Поэтому Ротшильды настаивают, что их лозунгом является «Concordia, Industria, Integritas». Хотя ни одна семья в мире не приводила к такому количеству насилия и кровопролития и не была менее причастна к «единству», чем эти сатанисты!

Ротшильды не представляют ценности для человечества

Ротшильды никогда не предлагали обществу что-нибудь полезного; никогда не стояли у истоков хоть какой-нибудь промышленной отрасли. Они начали свою деятельность, владея огромным капиталом, и во всем искали выгоду только для себя. Любые средства были хороши, если приносили материальную выгоду.

Ротшильды были стержнем всех политических и финансовых событий, начиная с 1770 г. Их имя должно быть вписано в каждую страницу истории любого государства. Исследователи, педагоги и политики, не упоминающие о них, должны рассматриваться как глупцы, лицемеры или преступно некомпетентные лица.

Впредь каждый разумный человек должен обладать мужеством и патриотизмом, чтобы потребовать от профессоров, преподавателей школ и колледжей, в равной мере как и от политиков, говорить нам только правду о причинах мировых беспорядков. Нужно прекратить кормить людей ложью, делающей нас покорными и безвольными, в то время как эти двуногие хищные стервятники нас пожирают. Нужно заставить их говорить нам правду о преступных махинациях, принесших христианству почти все бедствия за последние 150 лет.

Исторические повествования XIX века, в которых игнорируются свидетельства преступлений Ротшильдов против цивилизации, следует осудить и изъять как совершенно бесполезные в системе нашего образования. Наши потомки не должны быть исковерканы, будучи воспитаны в атмосфере лжи, умаляющей преступления этих чужеземцев против нас и нашей религии. Давайте покончим с ложью!

Большинство архивов, содержащих подробности о Ротшильдах, были попросту сожжены во времена Парижской коммуны в 1871 г., финансировал которую Ротшильд IV[26].

Примечательно, что все основные баррикады были сооружены так, чтобы прикрыть главный дворец Ротшильдов, а именно в том месте, где улица Риволи выходит на Площадь победы.

Дворец, ранее принадлежащий Талейрану, а сейчас являющийся домом Ротшильдов, за весь 1871 г. ни разу не навещался коммунистами, которые появились в Париже, чтобы только запугать французское правительство и вынудить его обратиться к Ротшильду с просьбой выплатить непосильную контрибуцию Германии.

Точно также коммунисты охраняли все 250 домов, принадлежащих Ротшильду. Бисмарк тоже располагался в его дворце на La Ferrieres. Между наковальней (Бисмарком) и молотом (коммунистами) Франция была вынуждена капитулировать во Франко-прусской войне 1870-1871 гг. и выплатить такие суммы, какие потребовали ее враги.

Свободное масонство — это антихристианская, т.е. сатанинская организация

Я говорю только о свободном масонстве в Евразии, однако и американское свободное масонство было создано евреями Стефаном Морином (в 1761 г.) и пр. Сейчас оно возглавляется их последователями. Нет сомнения в том, что дух свободного масонства является еврейским и абсолютно антихристианским.

Это было убедительно доказано бесчисленным множеством авторов. Тем, кто еще не был вовлечен в эту организацию, я бы настойчиво порекомендовал не делать этого! Она, вне всяких сомнений, «водит компанию с дьяволом» и продаст любого без стыда и совести за гроши.

Поразительное сходство между еврейскими ритуалами и ритуалами свободных масонов показано в таких работах, как «Источник мирового беспорядка» и «Мировая революция», которые следует прочесть каждому интеллигентному человеку, также как и книгу миссис Вебстер «Тайные общества».

Я вновь повторяю, что все эти ссылки на свободное масонство относятся только к его европейским ложам, которые не признаны свободными масонами Америки.

Копин Албансели признается, что оккультная сила, маячащая за спиной свободного масонства, есть ничто иное как тайное правительство еврейского народа.

Это было тысячу раз доказано, и было бы лишним здесь снова повторяться. Масонский клич: «Necum» («реванш, месть» на иврите) и многочисленные еврейские названия (Храма Соломона, пленение евреев, убийство Херама) в масонских ритуалах говорят сами за себя.

На восемнадцатой ступени масонам внушают, что «Христос — не более чем простой еврей, распятый за свои преступления». Князь-храмовник (двадцать седьмая ступень) «обязан отрицать Христа и осквернять крест».

На тридцатую ступень допускаются лишь те, кто одобряют крушение Церкви и государства.

Революционер Луи Блан уверяет, что даже над этими высшими ступенями в иерархии масонов возвышаются некие «теневые святила». И все они исключительно еврейские. Это то самое Верховное правительство евреев.

Я знал вождей и генерального секретаря парижской масонской ложи — «Великого магистра», пресловутого Вадекарда.

Множество масонских лож было создано тайным еврейским правительством специально, т.е. на определенный период времени и для определенной цели.

Как только этот период времени заканчивался, а цель была достигнута, или все заканчивалось провалом, тайное общество исчезало, его лидеры иногда уничтожались, для того чтобы христиане никогда не узнали, кто стоял за всем этим.

«Лучшие» люди (с еврейской точки зрения) собирались в следующей, более высокой ложе.

Свободным масонством заправляют Ротшильды

«Морнинг Пост» в своей замечательной книге «Источник мирового беспорядка» осмелилась описать лишь нескольких агентов (не руководителей), нанятых или привлеченных Ротшильдами через их главного исполнителя — «Мировой еврейский альянс» в Париже, его отделениями и масонскими ложами.

У этой газеты не хватило смелости что-нибудь написать не только о династии Ротшильдов, но и об их главных прислужниках (кроме разве что Ленина, Троцкого и некоторых других), кому мистический Император обеспечил самые высокие посты в разных странах, а кое-кого он же впоследствии и казнил.

Джон Албион в статье «Если бы Ленин приехал в Лондон», опубликованной в «Санди Пикториал» 5 сентября 1920 г., признавался, что Ленин, Троцкий и пр. являются просто агентами тайной мировой империи евреев.

«Скрытая рука» — есть его верховный исполнитель и власть, которую Уинстон Черчилль разоблачил в своем выступлении в Палате общин 5 ноября 1919 г. как «самую ужасную секту».

«Морнинг Пост» писала 12 июля 1920 г.:

«Существовала (и существует сегодня) некая сила вне Германии и России; сила, распространенная по всему миру, достаточно мощная, чтобы сокрушить Россию и империю Гогенцоллернов. Людендорф, кажется, намерен предположить, что германское правительство неумело выполняло свои функции и в результате было погублено все той же силой».

Мы разоблачим все «мистерии» и все, что «Морнинг Пост», талантливый историк миссис Вебстер, смелый государственный деятель Уинстон Черчилль и умница генерал Людендорф проигнорировали или не осмелились осветить.

Да! Эта «самая ужасная секта», вызывавшая удивление у названных выше выдающихся личностей, у лорда Эктона, который только догадывался о ее существовании, но не мог ответить на вопрос, что это за секта,— и есть тайная верховная империя евреев, возглавляемая Ротшильдами с 1770 г. Это так называемая «СКРЫТАЯ РУКА».

Если моим читателям нужно 1001 доказательство, что свободное масонство и иудаизм есть одно и то же, см. парижскую «Раппель», в августовском номере которой (1 августа 1922 г.) появилось нахальное письмо еврея Велхофа, Великого магистра гранд ложи Франции, дерзко требующего, чтобы Пуанкарэ, в то время глава кабинета, освободил осужденного государственного изменника Марти.

Правда является сильнейшим оружием

Тот факт, что миллионы христиан с помощью этой книги узнают о планах разрушения, задуманных сатанистами, достаточен, чтобы заставить их, если не отказаться от своих замыслов, то хотя бы отложить их. Это даст нам время для привлечения новых сторонников, и тогда их беспощадные планы станут невыполнимыми.

Да и еще раз да! Ничего больше не нужно, чтобы удержать Сатану и его агентов. «Еврейская угроза» является лакмусовой бумажкой сознательности для каждого христианина. Тот, кто не признает евреев сатанистами, как утверждал Христос, не может считать себя мудрым христианином.

Поэтому я бы порекомендовал своим читателям внимательно прочесть книги, о которых упоминалось во введении, и особенно книги миссис Вебстер, а также «Источник мирового беспорядка», изданную лондонским «Морнинг Пост», пожалуй, одним из немногих издательств во всем мире, который сатанисты еще не склонили ко лжи.

Целая библиотека вранья была написана и пишется сейчас о большевизме, надевшем маску коммунизма, но на самом деле являющемся агентством сатанинской «Скрытой руки» и устремленном к единственной цели — обескровливанию, лишению веры и порабощению сначала России, затем США, Англии и т.д.

Таким образом, было бы безумием считать, что большевики потерпели крах в России. Нет! Они скорее преуспели, потому что большинство истинных христиан там уничтожено, а православной церкви нанесен смертельный удар.

От сообщения о том, что большевики изрядно разбогатели, ограбив христианские церкви (ни одна синагога не была разворована), у многих политиков просто «текут слюнки». И мы повсюду читаем зажигательные обращения «признать» советское правительство. Бедняги — слабоумные или подкуплены «Скрытой рукой»[27].

«Простите им, ибо не ведают, что творят».

Множество авторов, таких как Холанд Роуз из Кембриджа, писали о «причинах возникновения войн». Они обнаружили 99 причин, за исключением главной, которую они могли бы найти в словах Христа. (Евангелие от Иоанна, VIII, 44) Война — это «легализованное убийство».

Кто есть главный убийца? Христос сказал: «Дьявол (Сатана) был человекоубийцей от начала, и евреи, дети дьявола, хотят исполнять похоти отца своего». Как просто и как безгранично правдиво! «История, написанная по совести» подтверждает это с определенностью!

Мне не нужно повторять здесь байки о Ротшильдах, которые они сами про себя распространяют. Все, что мне нужно — это утвердить неоспоримые исторические факты.

***

Из книги графа Артемия Череп-Спиридовича „Тайное Мировое Правительство”. 


Просмотров: 3109
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему они прячутся за русскими фамилиями Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Чернобыльская авария это теракт Источник антисемитизма - это Талмуд