Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Novus ordo seclorum Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму
Новости

Руководство США — главный международный террорист, и случай в Бостоне это доказал

Автор: Антон Благин

Только благодаря усилиям и бдительности сотен и даже тысяч людей теракт, произошедший 15 апреля 2013 года в американском городе Бостоне, не стал новым "поджогом Рейхстага".
Как результат, истинным террористам — руководству США — не удалось раздуть пожар новой мировой войны. Они попались на вопиющем обмане: парень, которому, якобы, оторвало ноги во время второго взрыва, оказался безногим актёром, а его покалеченные конечности — были муляжами, какие используются в Голливуде при съёмках художественных фильмов "про войну".
Подробно технология этого обмана описана в моей новой книге "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей": http://rghost.ru/45628180

Этот вопиющий обман с использованием безного актёра потребовался администрации США лишь для того, чтобы был тот, кто бы мог сказать: "я видел террориста, мы смотрели друг другу в глаза, он поставил передо мной рюкзак с бомбой и тут же скрылся в толпе". Согласно сценарию "бостонского теракта", этот, якобы, чудом выживший после взрыва парень должен был указать на двух братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых, которых администрация США давно держала на примете и теперь решила сделать крайними в этом грандиозном спектале, которому была уготована судьба сработать как провокация.


Живущие в США уже 10 лет Братья Царнаевы были выбраны на роль террористов отнюдь неспроста.

Они чеченцы по национальности, а Чечня входит в состав России.
Американской администрации был нужен в этом теракте "русский след" — хотелось подогреть антироссийские настроения в обществе.
Но что ещё важнее — хотелось расколоть общество по религиозному признаку. Нужна была новая большая волна ненависти к мусульманам. Ведь братья Царнаевы считались исламистами.

Обычно такую волну начинают гнать не умные, но очень злые по натуре личности, преимущественно еврейской национальности. И одна из таких личностей не замедлила себя обозначить в мировом информационном пространстве — Сара Пэйлин.

В интервью телеканалу Fox News, где Сара работает с 2010 года политическим комментатором, она рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на теракты в Бостоне.
«Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин. — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской Республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела», — рассказали «Вести.ru».

Ведущие телеканала Fox News — Стив Дуси и Гретчен Карлсон — сперва поддержали её ура-патриотизм бурными аплодисментами, а затем принялись исправлять многочисленные ошибки, допущенные Пэйлин в пылу заявления. «Начнём с того, что Исламабад – это столица Пакистана, который не является арабской страной, — поправила Сару мадам Карлсон, — а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения». «А Чешская Республика вообще не является исламской страной, я так не думаю, — добавил Дуси. — Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите».

Сара Пэйлин не оценила внесённые ведущими коррективы: «Как это Чешская Республика — не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!»
«Да, они мусульмане и этнические чеченцы, — начал ведущий убеждать Сару, — но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России».
«А в чём разница, — никак не могла понять Сара Пэйлин. — Разве Россия не является частью Чешской Республики?»
«Нет, Чешская Республика – это отдельная страна. Она является членом Европейского Союза и верным союзником США по НАТО, — отметил Дуси, — Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?» «Да, а когда будем там, — иронично добавила Карлсон, — давайте позвоним английской королеве и спросим, не хочет ли Великобритания к нам присоединиться».

Это интервью вызвало эффект разорвавшейся бомбы – журналисты и блогеры начали наперебой копировать скандальное интервью, потешаясь над вопиющим невежеством Пэйлин. Сама Пэйлин поспешила опубликовать заявление, в котором она обвинила канал Fox News в происламском и «прогеографическом» уклоне, а шутки на свой счёт назвала «ещё одним случаем политкорректности в либеральных СМИ, отказывающихся говорить правду о радикальном исламе». Источник: http://golosislama.ru/news.php?id=16654

Справедливости ради я должен сказать, что Сара Пэйлин — вовсе не такая идиотка, какой ей вдруг захотелось показаться на публике.
В 2008 году она была кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Я полагаю, что этот идиотизм был наигранным. Он был расчитан на ту часть американского общества, которая выросла на американской пропаганде, нацеленной на одебиливание народа.

Сара Пэйлин со своей ролью вполне справилась. За считанные часы после её выступления на телеканале Fox News мировые тренды Twitter оказались переполнены возмущёнными сообщениями о «проклятых чехах». Шумиха достигла такого уровня, что послу Чешской Республики в США пришлось даже сделать специальное заявление, в котором он попросил не путать чехов с чеченцами.
Однако, разъяснению посла Чехии вняли далеко не все американцы. Миллионы остались при своём мнении.

Резюмируя все обстоятельства, я хочу сказать следующее.
Истерия по поводу "проклятых мусульман" — налицо. Фальсификация теракта в Бостоне — тоже.
Если бы не провал "безногого артиста с оторванными ногами", возможно, никто бы и ничего бы не понял в этой истории. Но администрация США переиграла саму себя, прокололась по полной.
За такие провокации, нацеленные на разжигание вражды между народами, по законам цивилизованного общества должна обязательно наступать уголовная ответственность. И если эта провокация целиком и полностью лежит на совести руководства США, чьё задание в Бостоне исполняли десятки агентов, чьи лики оказались зафиксированными фото и видеокамерами, то и уголовную ответственность за это преступление должны понести его идейные вдохновители — президент США Барак Обама и директор ФБР Роберт Мюллер.

Поскольку провокация была направлена на создание волны ненависти к мусульманам, на создание "образа врага", то у мусульман всего мира есть теперь основания добиваться любым цивилизованным путём отставки Барака Обамы с поста президента США и предании его и его окружения международному суду.

И я думаю, что это этот громкий процесс однажды состоится.

28 апреля 2013 года. Мурманск. Антон Благин


Просмотров: 2263
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
MTV – уникальное средство для промывания мозгов Обращение Русских учёных к евреям России Цитаты российской элиты Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Работорговля и кастрация славян в средние века Прокол израильских спецов в одесской бойне