Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Ротшильды — хазарский клан пытающийся развязать Третью Мировую против России Российский вопрос расколол «мировое правительство» Лондонский инцидент глобального масштаба Посол Джон Хантсман - коварный враг России в ее сердце
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Русофобия у еврея в генах

Хищниками и халявщиками, которых надо держать за «железным занавесом», назвал большинство россиян ведущий «Эхо Москвы» еврей Матвей Ганапольский. Свой «вердикт» журналист, и по совместительству — член президиума Российского еврейского конгресса, высказал в Киеве.

«Как уберечь Россию от железного занавеса: роль и значение российской интеллигенции» — такое громкое название было у «круглого стола», прошедшего в украинской столице. По мнению участвовавшего в мероприятии Ганапольского, который с недавних пор ещё и ведёт передачу на «Радио Вести» в том же Киеве, Россию беречь не нужно. И её жителей — тоже.

«У российской интеллигенции есть большая проблема — она потеряла чувство времени и пространства. Она думает, что нужна народу русскому, несчастному, необразованному и стонущему под путинской пятой, и никак от этого мессианства отойти не может», — заявил Ганапольский.

Сам радиоведущий, очевидно, считает, что у него с чувством времени и пространства всё в порядке. Что и даёт ему моральное право называть 87% россиян «хищниками и халявщиками, помогающими Путину строить империю».

«Навсегда забудьте дурацкий вопрос „Что делать с народом?“ Ничего не надо делать. Берегитесь, чтобы он с вами ничего не сделал при Путине, Соловьёве, Киселёве… Вот почему не нужно думать, как защитить Россию от „железного занавеса“. Нужно сказать России спасибо, что она сама его строит. Ибо „хомо советикус“ должен сидеть за занавесом, чтобы не портить нам жизнь», — подытожил еврейский журналист.

А вот полная версия того, что изрыгнул этот… (тут уж сами проявите фантазию):


Просмотров: 4935
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Менахем Ааронович Мендель Откровение раввина Финкельштейна Источник антисемитизма - это Талмуд Масоны у власти в Украине Тургенев, которого нет в школьных учебниках