Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2 ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа О расистской сути иудаизма
Новости

Русофобствующую мразь надо знать в лицо. Для будущего суда народов

Русофобствующие иудеи Евроазиатского еврейского конгресса.  Встретился один сионистский сайт русофобствующих иудеев. „Киевский офис Евроазиатского еврейского конгресса.” Всё бы ничего, мало ли иудейской мрази печатается на русском.

Только уровень этого конгресса весьма высок. Председателя Генерального совета — Иосифа Зисельса, главного мотора осуществления т.н. реституции еврейской собственности на Украине, охотно принимают высокопоставленные чиновники государств, а также лидеры иных иудейских мафиозных организаций. Короче, Зилельс - один из крупнокалиберных иудейских паханов.

Зайдём в „читальный зал” сайта. Столько лжи и русофобии в одном месте непросто отыскать, надо сильно постараться. Предлагаем небольшую фотоподборку заголовков и выдержек из статей. Конечно, вместе с фотографиями авторов.

***
Русофобствующие иудеи Евроазиатского еврейского конгресса.

Как вам заголовочек? Правда, симпатный? Для ЭТИХ симпатный! Пишет не кто-нибудь, а Альфред Рейнгольдович Кох, один из тех человеколюбов, который, был при Ельцине Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации. А также - председателем Госкомимущества России (!) [знает, мурло, где руки нагреть можно, имуществом народным „заведовал”].

„С августа 1993 по 1995 годы заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации.
15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России
12 сентября 1996—13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России.”

Самое время вспомнить Полеванова Владимира Павловича. 15 ноября 1994 года он должности Зампреда и председателя Госкомимущества занял, а уже „в январе 1995 года Борис Ельцин отстранил Полеванова от должности”. А почему отстранил?

Вспоминает Владимир Павлович:

„Подняв документы, я с ужасом обнаружил, что целый ряд крупнейших предприятий ВПК был скуплен иностранцами за бесценок. То есть заводы и КБ, выпускавшие совсекретную продукцию, вышли из-под нашего контроля. Тот же Джонатан Хэй с помощью Чубайса купил 30 % акций Московского электронного завода и действовавшего с ним в кооперации НИИ «Графит» — единственного в стране разработчика графитового покрытия для самолетов-невидимок типа «Стелс». После чего Хэй заблокировал заказ военно-космических сил на производство высоких технологий.”

И ещё:

„Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут”.

Вот Кох прекрасно ужился с американскими приватизаторами народного имущества России. Т.е. он внёс значительную лепту в разграбление страны при Ельцине. А сегодня, кто у него виноват? Тот, кто эту разваливающуюся после ельцинизма страну принял. Путин, ясное дело.

Посмотрите, что этот омерзительный Кох пишет дальше:

„Надувание щек и изображение из себя отдельной самостоятельной цивилизации и центра силы – это мозговая и информационная активность для внутреннего употребления, имеющая целью подъем ярости масс на некоторое количество процентов. Никакого прикладного значения (кроме суицидальных и, одновременно, жалких попыток скопировать американцев) она не имеет.

Посудите сами: экономическая мощь России едва заметна и зиждется исключительно на энергоносителях, а население – всего 140 млн. чел. С такими данными самостоятельной игры выстроить невозможно.”

Т.е. Израиль с 8-ю миллионами - цивилизация, а России с её 140-ка миллионами - пора умирать.

Нет, этот поганый сионистский мерзавец такого не дождётся.

***
Следующая мразь - Карл Волох, „бизнесмен, блоггер, Киев”.

Русофобствующие иудеи Евроазиатского еврейского конгресса.

Этот сионист называет „лживыми и циничными тварями ” палестинцев и украинцев с русскими. Что творят в Новороссии вооружённые банды иудея Коломойского, мы знаем. Убийства, грабежи, насилие - это, согласно ублюдку Волоху, совершается не циничными тварями. Наверно, эти преступления против народа Украины совершаются настоящими сионистскими героями. Ну, теми, которым слава.

Конечно, и палестинцы виноваты перед израильской мразью. Посмотрите ниже, слева положение еврейских поселений к 1945 году, они обозначены белым цветом. Вторая картинка - та территория, которую отвела сионистам ООН в 1947 году. Посмотрите справа, как к началу нового тысячелетия иудеи прижали палестинцев. Они их, фактически, полностью лишили территории. Вот такой, по факту, геноцид миллионов, т.е. виноватых перед сионистами.

 

Однако сионистской мерзости Волоху и этого мало: палестинцы у него - „лживые и циничные твари”.

***

Следующая мразь - „творческая”. Андрей Бильжо, понимаете ли, художник.

Русофобствующие иудеи Евроазиатского еврейского конгресса.

Враньё действительно искажает реальность. Любопытно, лишь, о чьём вранье говорит художник? Не о своём ли?

Читаем дальше:

„Все началось с вранья. И крымского хулиганства. С борьбой с якобы-фашистами и якобы-бандеровцами. Которые сейчас куда-то растворились.”

Во как! Оказывается, нет на Украине ни фашиствующих банд, ни даже бандеровцев! И никто юбилеи дивизии СС „Галичина”, оказывается, не праздновал! Раз фашистов нет, значит никто не праздновал, разве не логично?!!

Впрочем, каков художник, такова и логика. Вот, полюбуйтесь на образчик вечного и прекрасного, созданный неимоверным трудом сионистского правдоруба.

Впрочем, ложь - порождение сатанизма. А он, как мы видим, очень даже зримо присутствует в самых обыденных бытовых сценах.

***
Следующая по списку мразь... Ба, так этого подонка даже цитировать не надо. Он ведь ежедневно жителям Новороссии послания отправляет. Из миномётов и пушек.

Русофобствующие иудеи Евроазиатского еврейского конгресса.

А как красиво смотрятся строчки выше! Просто умиляют, защитник он, оказывается, защитник всех, кто хочет жить в своей стране. Демократию насаждает. Интересно, кого-нибудь удивило появление этой, вызывающей чувство редкой гадливости твари, на не менее омерзительных страницах данного еврейского конгресса?

***

Русофобствующие иудеи Евроазиатского еврейского конгресса.

Раввин Меир Брук - очередная по списку русскоговорящая мразь в „Читальном зале”. Вот, что изрёк духовный лидер сионистских мафиози:
„«ПуЧин-ТВ», с другой стороны, взяло на себя роль Амалека – радикального «отброса общества», которому закон не писан и позволены любые инсинуации, цинизм и геббельсовские манипуляции. Поэтому сейчас они напоминают «змею, отравившуюся своим ядом», «допрыгавшихся» молодчиков, доигравшихся своими игрушками.

И читать ныне российские отклики на события «777» можно, только «надев халат психиатра» и изучая их сугубо как острый клинический случай.”

Запад с Обамой - это „общество”, а Россия с Путиным - отбросы. Вам понятно, читатель, кто мы такие?!

Но у хитроумного идеолога человеконенавистников мы также видим пример другой, более изощрённой лжи. „Российские отклики”. Подразумевается, что Россия управляет „российскими” СМИ, проводит через них свою политику. Однако раввинский подонок прекрасно знает, КОМУ принадлежат т.н. „российские“ СМИ и чью иудейскую политику они проводят. Аналогично и на Украине: статья ублюдочного церковника напечатана... в „украинском” издании novaukraina.org! Вот такая структура иудейской лжи, как циклическая ссылка - концов не найдёшь.

***
Мы ничего не выбирали, не передёргивали, а взяли портреты писателей прямо в том порядке, в котором они расположены на сайте. Начиная с самого свежего поста.

Русофобствующие иудеи Евроазиатского еврейского конгресса.

Наверно, достаточно свидетельств русофобии в исполнении представителей самого презираемого народа в мире, иудеев. Презираемого не напрасно, ибо в самой идеологии иудаизма заложено человеконенавистничество. Когда людей планеты делят на две категории: собственно людей, т.е. евреев, и полулюдей, т.е. гоев. И когда моральные и нравственные нормы обязаны применяться иудеями лишь по отношению к ним самим, иудеям. Это их нельзя убивать, обманывать, обкрадывать. А всех прочих - можно и нужно, как проповедует иудаизм.

Что мы и наблюдаем на практике, которая - критерий истины.


Просмотров: 3365
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как серые захватили власть над Землей Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Масоны у власти в Украине Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения