Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Враг человечества - Тавистокский институт Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Novus ordo seclorum
Новости

Русский Холокост, инициированный евреями

Слово "Холокост" совершенно правильно ассоциируется с евреями, но совсем не так, как это представляет контролируемая евреями пресса, которая полностью игнорирует один из реальных Холокостов при участии евреев – русскую революцию. Это был, вероятно, один из самых кровавых революционных геноцидов в истории. Число тех, кто погиб, достигает 20-30 миллионов. Была уничтожена аристократия, интеллигенция и крестьянство - термин "кулак", который ассоциируется с этим убийством, первоначально использовался крестьянами для проведения различий между эксплуататорами, т.е. ростовщиками, арендаторами земли и т.д., и крестьянством, работавшим на земле. Во время коллективизации термин "кулак" использовалось для любого - бедного или богатого,- кто выступал против вступления в коллективные хозяйства.

Политическая теория коммунизма была с самого начала полностью еврейской, а большевистская революция финансировалась еврейскими банкирами. Таким образом, две явно диаметрально противоположные теории - коммунизм и капитализм – обязаны своим возникновением одним и тем же людям. В их намерения входило (и все еще входит) разрушение существующей социальной системы, нападки на религию и семью с целью создания государства для бессловесного пролетариата под контролем евреев. В книге Орландо Фигеса "Сплетники" ("The Whisperers" by Orlando Figes) утверждается, что ситуация, когда страх, порождаемый постоянной слежкой и образами воображаемых "врагов народа", превращает обычных людей и бессловесных овец, которые боятся даже блеять, быстро пускает корни и в других местах в мире. Однако, как это не странно, книга избегает всякого упоминания о наиболее влиятельных евреях в большевистском движении, хотя еврейские "жертвы" антисемитских настроений в среде этнических русских после окончания войны удостоились публичной симпатии. Может быть, это было нужно для того, чтобы эту книгу опубликовали?

Коммунистический режим создал самые большие концентрационные лагеря и самую ужасающую систему рабского труда XX столетия, когда были уничтожены миллионы язычников и христиан (см. К. Эндрью и О. Гордиевский "КГБ: Внутренняя история" (К. Andrew and O.Gordievsky, KGB: The Inside Story) и "Нью-Йорк Таймс", 22 октября, 1990, с.82). Ни один из этих лагерей не был сохранен для потомства. Большинство их них было разрушено много лет назад специальными военными подразделениями (см. Михаил Спектер "Бесстрастное напоминание" (Michael Specter, "Cold Reminder) "Нью-Йорк Таймс",3 декабря, 1994).

Верхний эшелон движения составляли коммунисты-евреи, но до сих пор мир сохраняет молчание относительно личности тех, кто был его создателем. Аушвитц на языке у каждого, а кто слышал о Колыме, Магадане, Соловецких островах и других дьявольских советских центрах уничтожения людей в восточной Сибири? Кто видел фильмы или читал книги о миллионах людей, которые работали, замерзали и умирали от голода во время строительства Беломоро-Балтийского канала, над которым возвышается колоссальная, торжествующая статуя еврея-коммуниста и убийцы многих Генриха Ягоды?

Еврейская коммунистическая эпоха массового уничтожения людей канула в лету вследствие самого большого акта замалчивания всех времен. Только умелые обманщики с ловкостью рук самых законченных фокусников могли совершить такой переворот, направленный против остальной части человечества. Способность с помощью обмана заставить человечество сконцентрировать почти все искупительные чувства, монументы и памятные торжества только на еврейских жертвах и пользоваться словами "военные преступления" и "Холокост" как запатентованной ими торговой маркой, клеймя одну лишь Германию и немцев, можно рассматривать как одно из мастерских достижений, занесенных в анналы психологической войны по созданию иллюзий.

Влияние Израиля росло пропорционально расширению пропаганды "Холокоста", как заметил израильский автор Моше Лесхем (Moshe Leshem) :

"Израильские и американские евреи полностью едины во мнении, что память о Холокосте является незаменимым оружием, которое нужно беспрерывно направлять против их общего врага. ...Поэтому еврейские организации и отдельные лица постоянно прилагают все усилия, чтобы напоминать об этом миру. В Америке увековечивание памяти о Холокосте в настоящее время является мероприятием, на которые тратится 100 мил. долларов в год, часть из которых поступает из государственных фондов". ("Проклятие Балаама" (Balaam's Curse), с. 228)

Немцы, ненавидящие сами себя, являются не единственной мишенью для разъедающего душу чувства вины за газовые камеры. Католическая церковь (главная мишень) сейчас является не более чем еврейской версией католицизма, чему способствовал последний папа - еврей, а протестанты превратились в огромное турецкое стадо, раболепно ищущее еврейского благословления и похвалы. Их спаситель называл еврейских лидеров своего времени "детищами ада" (Евангелие от Матфея, 23 : 15), а те, которые якобы говорят сегодня от его имени, называют их святыми и мудрецами вселенной.

Только в таком сильно искаженном мире, погрязшем в обмане, международные средства массовой информации могли оставаться безучастными, когда праправнук обагренного кровью командира Красной Армии, еврея Леона Троцкого Давид Аксельрод застрелил в 1990 г. пожилую палестинскую пару во время вылазки израильской террористической группы "Ках" ("Kach").

Шестнадцать миллионов этнических немцев были насильно изгнаны из Силезии, Моравии и Поволжья в конце второй мировой войны. Спроси сейчас любого на улице: "Вы слышали об этом?" Ответ будет: "Нет".

В фильме Стивена Спилберга (Steven Spielberg) кадры, показывающие вагоны для перевозки скота, набитые человеческим грузом, предназначены только еврейским жертвам. 800 тыс. чеченцев, большей частью мусульмане, которые были подвергнуты депортации еврейскими комиссарами, варварски набиты в железнодорожные вагоны и вывезены в Казахстан, при этом почти четверть миллиона их умерла в пути, не являются по голливудским стандартам достойными внимания кинематографистов.

От советских депортаций в вагонах для перевозки скота пострадали почти полмиллиона христиан: эстонцев, латышей и литовцев, которые были отправлены в ГУЛАГ. 12% населения Прибалтики были либо сосланы в Сибирь, либо уничтожены еврейской тайной полицией Советской республики. Кто знает об этом? Кого это волнует? Кто стремиться воспрепятствовать повторению этого? Вместо этого в 1995 г. президент Литвы совершил паломничество к израильскому мемориалу жертвам газовых камер Яд Вашем (Yad Vashem), чтобы просить о милости и прощении для своего народа, который был жертвой еврейских коммунистов–палачей. Просить прощения со всей покорностью нужно тогда, когда это основано на правде. А поступать так на основании ложных свидетельств с целью обожествления фарисеев является насмешкой над справедливостью.

"Среди участников коммунистического заговора только двое, Чамберс (Chambers) и Хисс (Hiss), не были евреями... Все другие как один были евреями, и это нас больше всего возмущало".

(Заявление президента Ричарда Никсона в 1971 г., записанное на пленку в Белом доме и разрешенное для публикации Национальными архивами в 1999 г. Имеются ввиду Уиттекер Чамберс и Элджер Хисс). (Источники: "Нью-Йорк Таймс", 7 октября 1999 и "Ньюсвик", 18 октября, 1999. с. 30)

В письме, посланном в 1919 г. в Ватикан Пием XII, в бытность его епископом Юджинио Фаселли (Eugenio Pacelli) и папским нунцием в Мюнхене,...сообщается о неприятном столкновении с большевиками, которые в то время терроризировали католических священников и немецкую буржуазию. В письме их лидер Макс Лиевен (Max Lieven) характеризуется как русский и еврей'. В письме также описаны товарищи господина Лиевена: '...Евреи, как и все остальные'. ...Упоминание епископом Пацелли коммунистов-евреев вряд ли было нетипичным 80 лет назад " ("Нью-Йорк Таймс", 3 ноября, 1999 г).

Хаим Бермант (Chaim Bermant) писал в "Джуиш Кроникл" (30 августа, 1991 г.) :

"Именно коммунизм свергнул ненавистного царя, именно коммунизм устранил ограничение в правах евреев и запретил антисемитизм, и именно коммунизм, по крайней мере, в начале, открыл возможности для выдвижения евреев.

Видный деятель еврейского коммунистического аппарата Зиновьев заявлял:

"Беспощадно, не оставляя в живых никого, мы будем убивать наших врагов сотнями. Пусть их даже будут тысячи; пусть они захлебнутся в своей крови. За кровь Ленина и Урицкого, Зиновьева и Володарского, пусть прольются реки крови буржуазии – больше крови! Как можно больше!"

("Красная газета", 1 сентября, 1918 г.).

Ленин заявлял: "Мы уничтожим буржуазию как класс". Его соучастник в преступлении Апфельбаум (Зиновьев) утверждал: "Интересы революции требуют физического уничтожения буржуазии". Кто же был этой буржуазией? Конечно не евреи. В своем интервью нью-йоркской еврейской газете "Дейли Форвард" Троцкий дал ключ к пониманию того, кого считали буржуазией: "Чем дольше будет существовать прогнившее буржуазное общество, тем все более и более варварским будет становиться повсюду антисемитизм". Буржуазия была кодовым словом большевиков для обозначения неверных. Первым законом, принятым после захвата коммунистами власти в России, антисемитизм объявлялся преступлением, караемым смертью. ("Известия", 27 июля, 1918).

Большевики-евреи рассматривали политику как одно из средств борьбы с неверными. Ненависть к христианам, особенно к крестьянской "буржуазии" была их главной движущей силой. Систематическое уничтожение христианского крестьянства России как вредителей, начиная с атак на них Ленина летом 1918 г. и их смерть от голода в 1921 г., почти полностью игнорируется в западной истории.

Сибирский новеллист Валентин Распутин писал в 1990 г.:

"Я считаю, что сегодня евреи в России должны чувствовать свою ответственность за грех свершения революции и за то, чем она обернулась. Они должны чувствовать ответственность за террор..., который существовал во время революции и особенно после революции... их вина огромна. Они вели беспощадную борьбу с крестьянством, чьи земли были насильно экспроприированы государством, а они сами безжалостно убиты".

Биограф Александра Соложеницина вспоминает, как чувствовал себя православный русский ребенок среди детей еврейской коммунистической элиты:

"Когда ему было десять лет, ухмыляющиеся пионеры сорвали с его шеи крестик, и более года он был предметом насмешек... В детском возрасте Соложеницин был в среде учащихся, чьи родители занимали официально более высокое положение. Большинство членов пионерской и комсомольской организации, по крайней мере, в Ростове, были дети-евреи. (Михаил Скаммель Соложеницин: Биография, с. 64).

Из заявления международного телеграфного синдиката RNS (перепечатанного в "Крисчен Ньюз" (The Christian News), 8 января, 1996, стр. 2), "Почти 200 тыс. священнослужителей (христиан), многие из которых были распяты на кресте, скальпированы или подвергнуты другим пыткам, были убиты за почти 60 лет коммунистического режима в бывшем Советском Союзе, сообщила Российская комиссия в понедельник (27 ноября 1995 г.)... 40 тысяч церквей (были) разрушены в период с 1922 по 1980 гг...."

В эпоху большевизма 52 процента членов Коммунистической партии Советского Союза были евреями, хотя евреи составляли только 1,8 процентов всего населения (Стюарт Каган. "Волк Кремля" (Stuart Kahan, The Wolf of the Kremlin), с. 81)

Ниже приведен список некоторых высокопоставленных еврейско-коммунистических убийц, комиссаров, террористов и пропагандистов (в скобках указаны псевдонимы). Этот список далеко не полный.

В.И. Ленин главный диктатор.

Леон Бронштейн (Троцкий) : главнокомандующий советской Красной Армией.

Григорий Апфельбаум (Зиновьев) : руководящий работник, советская тайная полиция.

Соломон Лозовский : заместитель министра иностранных дел Советского Союза.

Максим Валлах (Литвинов) : министр иностранных дел Советского Союза.

Юрий Андропов: председатель КГБ, позднее главный диктатор Советского Союза.

Яков Свердлов : первый президент Советского Союза. Свердлов отдал приказ о расстреле царской семьи – жены и детей – в городе Екатеринбурге, названном в честь Екатерины Великой (переименованном в 1924 г. в честь убийцы).

Яков Юровский : начальник, советская тайная полиция. Юровский возглавлял группу, которая привела в исполнение приказ Свердлова о расстреле царской семьи.

Лазарь Моисеевич Каганович : главный палач при Сталине, отдавал приказы об уничтожении миллионов и о полном разрушении христианских монументов и церквей, включая грандиозный собор Христа Спасителя.

Михаил Коганович : заместитель наркома тяжелой промышленности, контролировал рабский труд, брат Лазаря.

Роза Каганович : Любовница Сталина; сестра Лазаря.

Полина Жемчужная: член Центрального комитета и жена министра иностранных дел Светского Союза Молотова.

Ольга Бронштейн : сотрудник ВЧК, советской тайной полиции, сестра Троцкого, жена Каменева.

Лаврентий Берия. Берия был товарищем Сталина по партии и его доверенным лицом из их родной Грузии. В 1938 г. он возглавил внушающий ужас НКВД. Берия насеет ответственность за печально известное массовое истребление взятых в плен польских солдат и интеллигенции в Катыни. Берия также стоял во главе сети лагерей ГУЛГ, в которых миллионы пропали без вести миллионы. Берия также известен тем, что его охрана похищала молодых девушек-школьниц, которых он мог насиловать в своем офисе на Лубянке, служившем также камерой пыток.

Генрих Ягода : глава советской тайной полиции, массовый убийца номер один.

Матвей Берман и Нафталий Френкель : основатели лагерей смерти ГУЛАГ.

Лев Инжир, комиссар по перевозкам и управлению советскими лагерями смерти.

Борис Берман : сотрудник советской тайной полиции и брат Матвея.

К.В. Паукер : начальник управления, НКВД.

Фирин, Раппопорт, Коган, Жук : комиссары лагерей смерти и рабского труда, ответственны за массовую гибель людей во время строительства Беломоро-Балтийского канала.

Лейба Лазаревич Фелдбин (Александр Орлов): командир Красной Армии; офицер советской тайной полиции. Фелдбин был начальником советской секретной службы в период гражданской войны в Испании. Он руководил массовым убийством католических священников и крестьян в Испании.

Иона Якир : генерал советской Красной Армии, член Центрального комитета.

По крайней мере, сто советских генералов были евреями (см. "Кенедиен Джуиш Ньюс", 19 апреля, 1989 г.).

У генералов, которые сами не являлияь евреями, часто жены были еврейками. Среди таких были маршал Ворошилов, маршал Булгарин, маршал Пересыпкин и генерал Павел Судоплатов (Судоплатов убил сотни видных деятелей христианской церкви, включая архиепископа украинской католической церкви Теодора Ромжу). Такой "страховой полис" в виде жены-еврейки был распространен также среди членов Политбюро, например, Андрей Андреев и Леонид Брежнев.

Сергей Эйзенштейн: руководитель советского пропагандисткого кино, которое представляло крестьян в виде омерзительных паразитов и стяжателей.

КОМЦЕТ : комиссия по переселению еврейских коммунистов на земли убитых христиан на Украине; финансируемая еврейско-американским финансистом Джулиусом Розенвальдом (Julius Rosenwald).

Илья Эренбург , советский министр пропаганды и распространитель анти-германских настроений с 1930-х годов. Эренбург подстрекал советскую Красную Армию на насилие и уничтожение немецкого гражданского населения. В отношении немецких женщин Эренбург, обращаясь к наступавшей Красной Армии, говорил со злорадством, что "этих белокурых ведьм ждут веселые времена".

Советское руководство признавало, что Эренбург призывал к истреблению всей немецкой нации (см. "Правда", 14 апреля, 1945. "Правда" также выходила на еврейским языке ,"Einikeyt"). Эренбург был награжден орденом Ленина и стал лауреатом Сталинской премией. Он завещал свои труды израильскому музею 'Холокоста' Яд Вашем (Yad Vashem).

Соломон Михоэлс : советский комиссар пропаганды.

Пропагандисты советского кино: Марк Донской, Леонид Луков, Юлий Райзман, Василий Гроссман, Евгений Габрилович, Борис Волчок и Лилиан Неллман (старые фильмы, написанные ею продолжают демонстрировать по американскому телевидению).

Еврейский антифашистский комитет (ЕАК): новая форма большевистского Ревкома, канал Сталина для вербовки и финансирования, для снабжения и политического влияния в Советской России со стороны мирового еврейского сообщества, а также для распространения пропаганды о зверствах в газовых камерах (см. " Черная книга" (The Black Book).

Николай Бухарин: главный теоретик ленинизма.

Самуэль Агурский : комиссар.

Карл Радек : член Центрального комитета.

Михаил Грузенберг (Бородин): комиссар.

A.A. Иоффе : комиссар.

Давид Рязанов : советник Ленина.

Лев Григорьевич Левин : врач, отравитель врагов Сталина.

Лев Розенфельд (Каменев): член Центрального комитета.

Иван Майский : советский посол в Британии.

Белв Кун (Коен) : главный диктатор Венгрии в 1919 г. Позже Кун был главным террористом в Крыму. Приемником Куна стал Матиас Ракоши, еврей-коммунист, инициатор массовой резни христиан в Венгрии. По заявлению Еврейского телеграфного агентства от 14 мая 1997 г. евреи "...сыграли ключевую роль в установлении коммунистического режима в Венгрии. Действительно, во время жестоких репрессий в начале 1950-х пять членов высшего руководства были евреями ".

Моше Пияде (иногда пишется Пиаде): командир Югославской народной армии. Главный мясник Тито, повинный в смерти сотен тысяч христиан Хорватии. Впоследствии Пияде был президентом Югославского коммунистического парламента. По крайней мере, восемнадцать генералов Югославской народной армии были евреями. Югославская коммунистическая партия осуществляла массовые поставки вооружения еврейским борцам в Палестине в 1940-х годах.

В послевоенной Польше было полное преобладание коммунистов-евреев: мучитель Яцек Розанский, глава секретной полиции; председатель Политбюро Яков Берман и комиссары Минц, Спехт (Ольжевский) и Спыхальский . Эти люди убили и отправили на Колыму и в другие полярные лагеря смерти десятки тысяч поляков-католиков.

Как заметил Петр С. Вандыш (Piotr S. Wandycz) из Йельского универсситета, "Обычный поляк не мог не отметить, что в эпоху сталинизма два самых влиятельных человека в стране - Берман и Минц - были евреями, так же как и внушающий ужас начальник службы безопасности Розанский (Rozanski) ". ("Нью-Йорк Ревью ов Букс", 18 августа, 1983 г., с. 51).

Интересно отметить, что бывший "польский" (мама – еврейка) представитель на папском престоле, Иоанн Павел II , постоянно использовал свое влияние и свой пост для канонизации и увековечивания памяти "политически корректных" жертв нацистов. Этот папа нигде не обмолвился ни словом об откровенно еврейских, коммунистических массовых убийств польских католиков, испанских католиков, хорватских католиков, литовских католиков – он был слишком занят повторением нараспев слова "Холокост", обращением к наследникам фарисеев как к "нашим страшим братьям по вере", официальным признанием государства Израиль, которое даже многие ортодоксальные раввины считают богопротивным и отвратительным, и атаками на немцев, являющихся "зверем во плоти".


Просмотров: 4183
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Точные цитаты из различных частей Талмуда Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Источник антисемитизма - это Талмуд Работорговля и кастрация славян в средние века Масоны у власти в Украине