Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum О расистской сути иудаизма Враг человечества - Тавистокский институт Англичанка по-прежнему гадит
Новости

С тех пор мало что изменилось

Как же любят либералы лживо перекладывать с больной головы на здоровую! Чего только не было наговорено на Ленина и большевиков, взявших в конце 1917 года управление разваливающейся страной в свои руки.

Но вы только посмотрите, что творилось в Думе того периода! Масон на масоне, а иудей Шифф решает, когда отдать приказ на уничтожение царской семьи. А министр иностранных дел кадет Милюков публично прогибается перед Шиффом.

А после этого либералы обвиняют Ильича за то, что он согнал всех этих кадетов-предателей на Соловки! Предателей стрелять надо, а не кормить казёнными харчами... Либералы, кстати, со своими оппонентами так не церемонятся (см. далее).
***

Я был здесь без ума от Государственной Думы Российской Империи. Одна клятва чего стоит:

"Мы, нижепоименованные, обещаем пред Всемогущим Богом, исполнять возложенные на нас обязанности членов Государственной Думы по крайнему нашему разумению и силам, храня верность Его Императорскому Величеству, Государю Императору и Самодержцу Всероссийскому и памятуя лишь о благе и пользе России, в удостоверение чего своеручно подписуемся."

Державным слогом начертано...

Вслед за Государем, одарившим русского авиационного гения золотыми часами, Дума премировала Игоря Ивановича Сикорского семьюдесятью пятью тысячами рублей. "Русский витязь" стал прототипом всех летающих ныне многомоторных воздушных судов и бомбардировщиков.

Но на костер моего энтузиазма излил ушат скепсиса великий Евгений Семенович Евсеев (важно: см. в конце публикации). В единственном числе он создал комитет против восстановления дипотношений с Израилем, накинувшем на "Палестину петлю сионизма". Вскоре Евсеев был размозжен колесами "Волги" без номеров... А мне сказал: "Дума была сочинена для развала Империи..."

И я зарылся в источники.

Манифест 17 октября исторг у Государя Великий Князь Николай Николаевич, приставив к седой своей голове ствол пистолетов. Избирательный закон был разработан под патронажем Сергея Витте, что и предопределило состав и поведение Первой Думы. На переговорах с японцами в Портсмуте Витте передал им Южный Сахалин, за что народная молва его нарекла графом "полусахалинским". В 45 этот первородный грех графа был искуплен Красной Армией под водительством Верховного. Интересно вспомнить, что в Портсмуте Витте имел встречу с Яковом Шиффом.

По России начала века лилась кровь, ухали бомбы, лаяли браунинги тогдашних киллеров - революционеров. На кафедру Первой Думы в первом ее заседании 27 апреля 1906 года с дозволения Председателя, только что избранного масона С.А. Муромцева, взгромождается первый оратор - тверской помещик, масон Иван Петрункевич. Он потребовал "амнистию борцам и мученикам за свободу" - басаевым начала века.

И пошло, поехало.

"Признано неподлежащим рассмотрению Государственной Думой... выражение порицания политическим убийствам и террору".

"Запрос о взрыве на Аптекарском острове, жертвой которого пал начальник с.п.б. охранного отделения Карпов... был не только отвергнут, но признан... "недобросовестным".

Кадет Федор Измайлович Родичев в присутствии министра-президента бросил грязное: "столыпинские галстуки". Будучи тут же вызван к барьеру Петром Аркадьевичем, стушевался, запросил пардону. Интеллигенция...

Другой профессор Павел Николаевич Милюков с этой же думской кафедры патетически вопрошал, адресуясь к властям: "Что это, глупость или измена?". Ответим на сей крик души чуть позже.

Павла Николаевича можно с полным основанием счесть первым зафиксированным в России агентом влияния, выболтавшим свою ангажированность.

"Твердое решение воспользоваться войной для производства переворота, было принято нами вскоре после начала войны... ждать больше мы не могли, ибо знали, что в конце апреля или начале мая наша армия должна была перейти в наступление, результаты коего сразу в корне прекратили бы всякие намеки на недовольство и вызвали бы в стране взрыв патриотизма и ликования".

Патриотизма, как черт крестного знаменья боялись, а ведь клялись, "своеручно подписуемся...".

Да, в Думе срывал аплодисменты правых Василий Витальевич Шульгин, язвительно клеймил бомбистов и "иллюминаторов" Владимир Митрофанович Пуришкевич, громоподобно возгласил: "Не запугаете", - Петр Аркадьевич Столыпин. Но тон задавали к.д. - "Партия народной свободы. А из четырех дореволюционных созывов Думы в трех председательский колокольчик держал в руке масон.

ЦК кадетской партии практически состоял из масонов. Не зря старались. В составе Временного правительства из II министров и 22 товарищей министра немасоном Нина Рубековна Берберова, очаровательно улыбаясь в камеру советского телевидения, называла лишь Милюкова.

"Временный" мининдел - тогдашний Лавров, Милюков в ответ на беспрецедентное поздравление русского народа с февралем частного лица Якова Шиффа всеподданнейше ответствовал:

"Мы едины с вами в нашей ненависти и антипатии к старому режиму, ныне сверженному...".

Вот такая "верность Императорскому Величеству...".

Видимо, не таким уж частным лицом был Шифф, если через год "передал Янкелю Свердлову приказ свыше о расстреле всей Царской Семьи".

Поневоле проникнешься пиететом к Ильичу. Придя к власти, партию К.Д. он объявил вне закона.

Кадры З.К. на Соловках комплектовались в том числе и из кадетов. На самой высшей точке Соловецкого острова - Секирная башня. В долину ниспадает лестница об 300 ступеней из толстых плах, выстроенная монахами. Я ходил по ней. Сотрудники ГПУ привязывали кадета к доске и благословляли в недолгий путь - считать ступени.

Павел Николаевич в это время участвовал в диспутах о путях антирусской революции в безопасной эмиграции. Там же догнивал "певец мучеников свободы" Иван Петрункевич...

Ныне, с высоты Пика Сталина, сложенного томами мемуаров, архивных публикаций и исторических изысканий, можно ответить Павлу Николаевичу на его вопрос, прозвучавший некогда с думской кафедры. Глупцами были рядовые функционеры К.д. партии, развалившие родной дом - Империю Российскую. Ну а масонские лидеры знали, на кого работали. Тут одно можно произнести - измена.

Милюков в частном письме кусает локти: "Того, что случилось, мы не хотели... наша цель... республика... преобладающее в стране влияние интеллигенции и равные права евреев".

Последний пункт выполнен "с присыпкой". В 1980 на тысячу населения диплом ВУЗа имели 20 русских, 40 грузин и 700 евреев...

Как тут к месту не вспомнить Ильича, сказавшего, что "они - либеральная интеллигенция - считают себя мозгом нации, а на самом деле они..."

Умел формулировать классик...

17 декабря нам с восторгом сообщили, в России избрана Шестая Государственная Дума.

Дмитрий Медведев

 


Просмотров: 1966
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Тайное мировое правительство Что евреи сделали с Украиной Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Источник антисемитизма - это Талмуд