Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Иудейский маркер апокалипсиса Культура как бизнес: не всем, но для каждого Е.П. Блаватская об иудейской истории: Но никаких следов не найдено – мертвая тишина! Российский вопрос расколол «мировое правительство»
Новости
Новости Партнеров
Реклама

С. Салль комментирует антологию масонских проектов

„...Сам термин "заговор" выбран мировой прессой не случайно. Получается такая коллизия смыслов: заговор - это некое тайное соглашение.

Как только о нем, реально существующем, становится известно всем - то подобное срывание покрова таинственности банализирует существо заговора и он, как бы, становится неопасным. Что частенько весьма далеко от действительного положения вещей.

Заговор глобального масштаба, будучи случайно или намеренно обнародованным, продолжает развиваться, потому что, практически не встречает противодействия: ведь его уже считают безопасным!

И даже наоборот, теперь его устроителям работать стало еще легче!

Ведь любого, кто предупреждает об опасных последствиях заговора, можно объявить сторонником "теории заговора".

А к подобным людям доминирующая подконтрольная пресса уже выработала крайне негативное отношение.”

Отсюда.


Просмотров: 3187
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кончита - Восход Люцифера Президент Порошенко (Вальцман) - это конец остатку Украины. Воровская династия Масоны у власти в Украине Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Откровение раввина Финкельштейна