Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

На крови и грязи,- в Князи. Дома Барди, Перуцци… Ротшильдов Глубинное государство чёрной аристократии, коронавирус и Новый мировой порядок Глобальные корпорации готовят нам новый мир катастроф и тотальных страхов Юрий Воробьевский: „Каббалисты Ротшильда уже сбросили Россию со счетов. Напрасно”
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

С. Салль комментирует антологию масонских проектов

„...Сам термин "заговор" выбран мировой прессой не случайно. Получается такая коллизия смыслов: заговор - это некое тайное соглашение.

Как только о нем, реально существующем, становится известно всем - то подобное срывание покрова таинственности банализирует существо заговора и он, как бы, становится неопасным. Что частенько весьма далеко от действительного положения вещей.

Заговор глобального масштаба, будучи случайно или намеренно обнародованным, продолжает развиваться, потому что, практически не встречает противодействия: ведь его уже считают безопасным!

И даже наоборот, теперь его устроителям работать стало еще легче!

Ведь любого, кто предупреждает об опасных последствиях заговора, можно объявить сторонником "теории заговора".

А к подобным людям доминирующая подконтрольная пресса уже выработала крайне негативное отношение.”

Отсюда.


Просмотров: 4465
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Работорговля и кастрация славян в средние века Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар Холокост: разоблачение мифов Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Почему я не верю в холокост Цитаты из Талмуда о гоях