Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

На крови и грязи,- в Князи. Ротшильды-2 Глобальные корпорации готовят нам новый мир катастроф и тотальных страхов 25 принципов иллюминатов (1776) План из 25 пунктов для установления нового мирового порядка
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

США лишили конфиденциальности швейцарские банки

Швейцарская управляющая компания Swisspartners, которая занимается инвестиционным менеджментом частных лиц и организаций, на днях обязалась выплатить США $4,4 миллиона, чтобы избежать налогового преследования со стороны этого государства.

Помимо штрафа, компания предоставила Вашингтону информацию о 110 американцах, которые уклоняются от налогов. По мнению властей США, с 2001 по 2011 год государство недополучило от клиентов Swisspartners около $ 900 000.

Также Соединенные Штаты расследуют дела в отношении еще 14 швейцарских банков, среди которых второй по величине банк в стране Credit Suisse. Ему грозит штраф в размере 1 миллиарда долларов, сообщает The Local.
Летом этого года должен вступить в силу новый американский налоговый закон FATCA, который может затруднить бизнес не только европейским, но и российским банкам.

FATCA был принят 1 июля 2010 года, согласно этому закону, банки всего мира обязаны делиться с властями Соединенных Штатов информацией о своих вкладчиках-американцах. Основная цель FATCA — избежать уклонения от американского налогообложения среди граждан США, имеющих счета за границей. С тех банков, которые откажутся подчиниться требованию, банки-контрагенты в США обязаны будут удерживать налог в размере 30% с ряда платежей, включая доход от инвестиций.

Соглашения об обмене информацией в соответствии с FATCA уже заключили 50 стран. С Россией также велись подобные переговоры, но они были заморожены в числе прочих двусторонних контактов из-за ситуации на Украине.

Об этом пишет РИА Новости.


Просмотров: 4138
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Пророчества о падении США Зримый и незримый геноцид Кто убил Джона и Роберта Кеннеди (версия) Тайное мировое правительство Зачем евреи берут русские имена и фамилии?