Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Европейские иудеи поставили себя выше закона Тайный орден «Череп и кости» — кто промывает человечеству мозги и переписывает историю Е.П. Блаватская об иудейской истории: Но никаких следов не найдено – мертвая тишина! Культура как бизнес: не всем, но для каждого
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Сегодня сионистские глобализаторы поддерживают Путина. Вынуждены??!

„Оставшиеся два с половиной года своего президенства мистер Обама посвятит изоляции путинской России посредством обрубания, за исключением близкорасположенных к России стран, её экономических и политических связей с окружающим миром, и тем самым Россию превратят в настоящее государство-парию”,- так начинается статья журналиста „Н.-Й.Таймс” П. Бэйкера „Эхо холодной войны: в стратегии Обамы Путину нет места (In Cold War Echo, Obama Strategy Writes Off Putin)”.

Всё бы ничего, мало ли кто и о чём пишет! Вот только подтверждение правоты тезисов Бэкера пришло из совершенно другого источника, небезызвестного нам издания „The Nation”. Мы подробно два года назад рассказывали („Кто купил СССР?”) об этом издании, находящемся под патронатом Варбургов и связанном неземной дружбой с главным преступником России Михаилом Горбачёвым.

Новая холодная война 2

Однако вчитавшись в статью авторов Katrina vanden Heuvel и Stephen F. Cohen „Холодная война с Россией - принято без обсуждения (Cold War Against Russia—Without Debate)”, понимаешь, насколько... прав В.Пякин, рассматривая события через призму существования глобальной власти!

Эти люди, взрастившие Горбачёва и являющиеся выгодополучателями от развала СССР, сегодня с пеной у рта критикуют Обаму за раввязывание новой „холодной войны” против России.

„Разве в действиях Москвы мы не можем увидеть нечто разумное? После того, как двадцатилетнее расширение НАТО загнало Москву в угол? Развязав украинский кризис для того, чтобы втянуть эту бывшую советскую республику в НАТО?”

И заключают статью так:„Будущие историки несоменнно найдут достаточно оправданными аргументы Москвы, а также зададутся вопросом, почему это сегодня обсуждается в Германии и полностью замалчивается в США”.

Получается, что сегодня сионистская глобалистская верхушка поддерживает Россию. Вынуждена её поддерживать.


Просмотров: 2874
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит? Почему они прячутся за русскими фамилиями Менахем Ааронович Мендель Зачем евреи берут русские имена и фамилии? Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад» Значение Числа 322 в Символике Тайного Общества - Череп и Кости