Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Как появилась мафия Так вот ты какой, Мошиах!! Обращение русских ученых к евреям России О расистской сути иудаизма
Новости

Секретный доклад: Израиль признает, что хазары - это евреи

  Тайный план обратной миграции на Украину

В просочившемся в прессу секретном докладе раскрыто истинное происхождение евреев, их планы по колонизации Крыма и другое.

 Быстрое развитие событий

 Те кто следит за обстановкой на Ближнем Востоке, знает две вещи: всегда ожидай неожиданного, и не стоит недооценивать премьер-министра Биньямина Нетаньяху, у которого политических жизней больше, чем  у кошки из поговорки.

 Ещё недавно появлялись новости о том, что сирийские повстанцы планируют отдать Израилю Голанские высоты в обмен на создание бесполётной зоны против режима Асада. На ещё более смелый шаг решился Израиль, решив по крайней мере временно переселить своих поселенцев из общин за пределами поселенческих блоков в Украину. Украина организовала это на основе исторической связи и в обмен на крайне необходимое военное сотрудничество против России. У этого удивительного поворота событий ещё более удивительное происхождение: генетика – область, в которой давно преуспевают израильские учёные.

 Воинственный тюркский народ и тайна

 Хорошо известно, что в 8-9 веках, хазары – воинственный тюркский народ, обратились в иудаизм и правили большой территорией, которая позже стала южной Россией и Украиной. Что с этим народом случилось после того, как Россия уничтожила их империю примерно в одиннадцатом веке – оставалось загадкой. Многие полагали, что хазары стали предками евреев-ашкенази.

 Schnitzler1857.emp_

 Хазарская империя, из карты М. Шницлера «Империя Карла Великого и Империя арабов», (Страсбург, 1857 г.)

 В попытках отрицать исторические притязания евреев на землю Израиля арабы давно ссылались на хазарскую теорию. В ходе дебатов ООН о разделении Палестины, Хаим Вейцман саркастически заметил: «Это очень странно. Всю жизнь я был евреем, чувствовал себя евреем, а сейчас я узнал, что я хазарин». Более просто высказался премьер-министр Голда Меир: «Хазары, шмазары. Хазарского народа нет. В Киеве я не знал ни одного хазарина. Или в Милуоки. Покажите мне хазар, о которых вы говорите».

 KhazAxe11

 Воинственный народ: хазарский боевой топор, ок. 7-9 в.в.

 С помощью своей книги «Тринадцатое племя» (The Thirteenth Tribe), вышедшей в 1976 г., бывший венгерский коммунист и учёный Артур Кёстлер донёс хазарскую теорию до более широкой аудитории, надеясь, что опровержение распространённого расового представления евреев положит конец антисемитизму. Понятно, что эта надежда не сбылась. Недавно книга либерального израильского историка Шломо Санда «Создание еврейского народа» (The Invention of the Jewish People) увела тезис Кёстлера в неожиданном направлении, утверждая, что поскольку евреи были религиозной общиной, произойдя от новообращённых они не являются нацией и не нуждаются в собственном государстве. Однако учёные отклонили хазарскую гипотезу в связи с тем, что отсутствовали генетические доказательства. До недавнего времени. В 2012 году, израильский исследователь Эран Элхайк опубликовал результаты исследования, претендующего на доказательство того, что хазарские гены – это единственный самый крупный элемент в генетическом пуле ашкенази. Санд провозгласил себя реабилитированным, а такие прогрессивные газеты, как Haaretz и The Forward раструбили результаты исследования.

 Кажется, Израиль наконец признал поражение. Группа лучших учёных из ведущих научно-исследовательских учреждений и музеев недавно предоставила правительству секретный доклад, признавая, что европейские евреи – это на самом деле хазары. (Выльется ли это в очередное предложение пересмотреть текст «Ха-Тиква» ещё предстоит увидеть). На первый взгляд эта новость является очень плохой, учитывая неустанную настойчивость премьер-министра на необходимости признания Палестиной Израиля как «еврейского государства» и прекращение мирных переговоров. Но премьер-министра недооценивали на собственный риск. Один из его помощников пошутил, что когда жизнь вручает вам этрог, вы можете построить шалаш.

 В неофициальном сообщении он объяснил: «Сначала мы думали, что признание себя хазарами – это один из способов обойти требование Аббаса о том, что ни один еврей не может оставаться в палестинском государстве. Возможно, мы хватались за соломинку. Но когда он отказался это признать, это заставило нас поискать более творческие решения. Божьим посланием стало приглашение евреям вернуться со стороны Украины. Перемещение всех поселенцев в Израиль в короткие сроки было бы трудным из соображений логистики и экономики. Нам, конечно, не нужно очередное изгнание поселенцев из Газы.

 Говоря не для печати, высокопоставленный источник из разведки сообщил: «Мы не говорим о том, что в Украину вернутся все евреи-ашкенази. Очевидно, что это не практично. Пресса, как обычно, преувеличивает и стремиться сделать из этого сенсацию; поэтому нам нужна военная цензура».

 Хазария 2.0?

 Всех пожелавших вернуться евреев примут обратно даже без статуса граждан, тем более, если они примут участие в обещанном масштабном израильском военном сотрудничестве, в которое входят солдаты, снаряжение, и строительство новых баз. Если первое переселение пройдёт успешно, остальным поселенцам Западного берега также будет предложено переехать в Украину. После того как активизированная такой поддержкой Украина восстановит контроль над всей своей территорией, Автономная Республика Крым снова станет автономным еврейским образованием. Мелкомасштабный преемник средневековой Хазарской империи (как когда-то был известен и полуостров) на идише будет называться Хазерай.

 SprunerCarl.det_.1000

 Хазарская империя, карта Европы в эпоху Карла Великого. Составитель: Карл фон Шпрунер, историко-географический ручной атлас (Гота, 1854)

 «Как вы знаете», продолжил представитель разведки, «премьер-министр не раз говорил: мы гордый и древний народ, чья история на этой территории насчитывает четыре тысячи лет. То же относится и к хазарам: они только вернулись в Европу и не так давно. Но взгляните на карту: хазарам не нужно было жить «в границах Освенцима»».

 EmpCharlMonin.1841.500

 никаких «границ Освенцима»: большая часть Хазарской империи (отмечена розовым справа) хорошо видна на этой карте Европы приблизительно 800 года, составленной Монином (Париж, 1841). Обозначенную Хазарскую  империю можно сравнить с империей Карла Великого (розовый слева).

 «По словам премьер-министра, никто не будет говорить евреям, где они могут или не могут жить на исторической территории их существования как суверенного народа. Ради мира он готов пойти на болезненные жертвы, даже если это означает отказ от части нашей библейской родины в Иудее и Самарии. Но тогда следует ожидать, что мы воспользуемся своими историческими правами в другом месте. Мы решили, что это произойдёт на берегах Чёрного моря, где мы более двух тысяч лет были коренным народом. Даже великий историк Семён Дубнов, отвергавший сионизм, сказал, что у нас есть право колонизировать Крым. Это есть во всех книгах по истории. Можете поискать».

 Старая-новая земля?

 BonneImpRom2.1780.1K

 Чёрное море. Показано присутствие хазар в Крыму и прибрежных регионах. Составитель: Ригобер Бонне, территория Римской империи. Восточная часть (Париж, 1780). В верхнем левом углу –  Украина и Киев. Справа: Каспийское море, обозначенное, как было принято, как Хазарское море.

 Анонимный источник из разведки также добавил: «Нам бы хотелось думать об этом как о некой родине вдали от дома. Или как о настоящей родине», — сказал он, подмигнув. «Всё-таки Герцль писал о Старой-новой земле, не так ли? И переселение не должно быть для жителей очень сложным, так как они всё равно будут чувствовать себя первопроходцами: пережить опасность, построить новое жильё, носить оружие. Женщины могут продолжить носить на головах шарфы, и еда не будет сильно отличаться от того что они ели раньше».

 По словам уважаемого арабиста из Государственного департамента, оглядываясь назад, это можно было предвидеть: почти незамеченный доклад о том, что Россия пресекла израильскую контрабанду хазарских артефактов, решение Испании и Португалии предоставить гражданство потомкам изгнанных евреев, а также доказательства того, что бывшие служащие армии обороны Израиля возглавляли группы повстанцев, поддерживающих украинское правительство. И сейчас также остаётся вероятность, что пропавший малазийский самолёт был направлен в Среднюю Азию.

 Опытный журналист с Ближнего Востока рассказал: «Это проблематично, но в извращённом смысле блестяще. Одним махом Биби сумел запутать и друзей, и врагов. Он вернул мяч обратно на площадку палестинцев и ослабил натиск американцев, на самом деле не сделав никаких настоящих уступок. Тем временем, объединившись с сирийскими повстанцами и Украиной, а также с Грузией и Азербайджаном, он компенсировал потерю союза с Турцией и начал оказывать давление на Асада и Иран. А новая сделка по газу между Кипром и Израилем поддерживает Украину и ослабляет экономические рычаги России и нефтяных стран Персидского залива. Просто блестяще».

 Мировая реакция

 Члены Совета поселенцев YESHA были застигнуты врасплох. Всегда опасавшиеся Нетаньяху, которого они скорее считают скользким типом, чем надёжным идеологическим союзником, они отказались от комментариев до полной оценки ситуации.

 Большинство поспешных комментариев были предсказуемыми: 

  • Правые антисемитские группировки набросились на эту историю как на оправдание своих теорий заговора, утверждая, что это кульминация многовекового плана евреев по отмщению за поражение хазар в битве с русскими в средние века, повторение израильской поддержки Грузии в 2008 году. Один из членов группировки заявил: «У евреев память такая же длинная, как и их носы».
  • Представитель Фатах в Рамалле сказал, что предложение положило некое начало, но оно и близко не удовлетворяет требования палестинцев. Держа в руках рисунок хазарского воина с археологического артефакта, он пояснил: «Существует континуум завоеваний и жестокости. Всё очень просто, генетика не лжёт. Результаты мы видим сегодня: сионистский режим и жестокие оккупационные силы произошли от воинственных варваров. Палестинцы произошли от мирных скотоводов, на самом деле, от древних израильтян, которых вы ложно назвали своими предками. Кстати неправда даже то, что у ваших предков был храм в Иерусалиме».

 

475px-Khazar_1

 

Тогда: хазарский варвар. Воин с пленником, изображение с археологического объекта.

 178439_Bilal_Tamimi_being_attacked_by_an_Israeli_soldier_at_a_protest_in_Nabi_Saleh_in_May_2013 (1)

 Сейчас: израильский пограничный полицейский с палестинским протестующим. 

  • Известный своей надёжностью неофициальный сайт разведки DAFTKAfile признал: «Мы краснеем от стыда. Нас застигли врасплох и мы думали, что история с возвращением в Испанию и Португалию была правдой. Очевидно, что это был безупречно спланированный и  умный манёвр, чтобы отвлечь внимание от надвигающейся революции в Украине. Хорошо сыграно, Моссад».
  • Преуспевающий блогер Ричард Сливерстейн, чьё знание еврейской культуры и поразительная способность выведывать военные тайны регулярно изумляют даже его критиков, сделал следующий комментарий: «Честно говоря, я удивлён, что мои источники из Моссад не передали эту историю сперва мне. Но я не успевал вовремя написать эссе о каббалистической значимости кунжута, главного ингредиента хумуса, поэтому не проверял электронную почту. Чувствую ли я себя оправданным? Да, но это не полное удовлетворение. Я годами говорил, что евреи произошли от монголо-татарских хазар, но это никак не затронуло оборону пропаганды этих сионистских хасбароидных болванов».
  • Официальный представитель ведущей общественной организации по правам человека сказал: «Эвакуация незаконных поселений должна быть частью любого мирного соглашения, но принуждение поселенцев сначала покинуть Палестину, а затем переселение их в Украину может быть нарушением Четвёртой женевской конвенции. Мы посмотрим, что об этом скажет Международный арбитражный суд ICC. И если они считают, что в Украине они могут быть ещё агрессивней, чем на Западном берегу, то их ожидает кое-что другое».
  • Ультра-ультра-ортодоксальный представитель Менухем Йонтеф воспринял новость одобрительно: «Мы отвергли сионистское государство, которое незаконно до прихода Мессии. Нам всё равно где мы живём до тех пор, пока мы можем изучать Тору и полностью соблюдать её заповеди. Однако в армии мы служить отказываемся как там, так и здесь. И мы тоже хотим субсидий. Это Божья воля».
  • Со слезами на глазах представитель организации Епископальных активистов движения за мир сказала: «Мы принципиально приветствуем эту последовательность. Если бы только все евреи думали как Менухем Йонтеф – я называю таких «Менухем-Йонтеф-евреи», антисемитизм бы исчез и члены всех трёх авраамических религий снова бы зажили здесь мирно вместе, как это было до появления сионизма. Народ-государство – это пережиток девятнадцатого века, который привёл к невыразимым страданиям. Главная неотложная задача для восстановления мира на Земле – это немедленное создание свободной и суверенной Палестины».
  • Выдающийся научный работник и теоретик Джудит Бантлер рассуждает: «Парадоксом может казаться наличие различий и «прерывания»  в основе этнических отношений. Но чтобы это знать, сначала нужно подумать над тем, что означают эти понятия. Можно утверждать, что отличительной чертой хазарской идентичности является то, что она прерывается различностью, что отношение к гоям определяет не только их диаспорическое положение, но и одно из их самых основных этнических отношений. Хотя такое утверждение вполне может быть правдой (в том смысле, что оно относится к ряду правдивых утверждений), оно сохраняет различность как предикат первичного субъекта. Отношение к различности становится одним из предикатов «быть хазарином». Совсем другое дело понимать само это отношение как рассмотрение идеи «хазар» как статичной сущности, такой, которая адекватно описана как предмет…проекты сосуществования могут начаться только с искоренения политического сионизма».
  • Лидер антиизраильской организации BDS Али Абубиномиал выражается проще. Стуча кулаками по столу, он кипит от злости: «Так значит Израиль и Хазария? Это то, что сионисты имеют в виду под «двухгосударственным решением»?! Подумайте сами! Разве никто не читал мою книгу?»
  • Организация Студенты за справедливость в Палестине (Students for Justice in Palestine) созвала экстренное собрание для установления связи с Организацией освобождения печенегов (Pecheneg Liberation Organization), сказав что «печенеги не должны расплачиваться за европейский антисемитизм». Новая солидарная группа Студенты за печенегов в Украине (Students for Pechenegs in Ukraine) провозгласила своим девизом: «От Чёрного до Каспийского моря, мы найдём того, кого нужно освободить!»
  • В свою очередь, активист за мир и бывший администратор Восточного Иерусалима Мирон Бенвенути отреагировал равнодушно: «Мне волноваться не о чем: я сефард и моя семья живёт здесь веками. В любом случае, даже если бы мне пришлось отправиться в другое место, это была бы Испания, а не Украина: больше солнца, меньше стрельбы». 

Большинство «средних израильтян», которые чувствуют, что Нетаньяху делает недостаточно для мира, но также сомневаются в искренности палестинцев, настроены скептически и пребывают в отчаянии. Одна женщина с грустью сказала: «Мы все желаем согласия, но просто не знаем, как его достичь. Всё что мы видим сейчас – это Хазерай». 

Обновление от редактора статьи: последние новости, в числе которых признание Владимиром Путиным Крыма как «суверенного и независимого государства» и подсчёты, согласно которым переселение израильских поселенцев по любому мирному соглашению обойдётся в десять миллиардов долларов, подтверждают детали данной статьи.

Источник перевод для MixedNews — Анастасия Букина


Просмотров: 3460
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Точные цитаты из различных частей Талмуда Откровение раввина Финкельштейна Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Различия между национал-социализмом и фашизмом Масоны у власти в Украине