Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

План из 25 пунктов для установления нового мирового порядка Принципы Иллюминатов, завет сатаны и Манифест банкиров." Полный план управления Семейка Валленбергов и Covid-19 Хасиды — Умань, Любавичи — история
Новости
Новости Партнеров
Новости СМИ

Семейка Валленбергов и Covid-19

Есть ли у вас контроль над стратегическими перемещениями (потоками природных ресурсов) через вашу телекоммуникационную инфраструктуру (информационные потоки - Интернет-связь, радио, СМИ, телевидение, формирование мнений, подслушивание и т. Д.) ... контроль над платежной инфраструктурой и способами оплаты для обмена товаров и услуг ... контроль над энергоснабжением, регулирование банковской деятельности в мире ... нейтральный создатель проблем, который может вести конфликты незаметно и приносить пользу всем сторонам ... ну, тогда вы не играете незначительную роль в рамках глобального Глубинного государства.

Когда речь идет о семьях, которые оказывают ненужное влияние на свою страну, Кохи, Морганы, Дюпонты, даже Ротшильды и Буши бледнеют по сравнению со шведской семьей Валленбергов, которых никто особо не видит и не слышит.

Валленберги известны как банкиры, промышленники, политики, бюрократы, дипломаты; они присутствуют в большинстве крупных шведских промышленных групп, таких как Ericsson, Electrolux, ABB, SAS Group, SKF, Atlas Copco и другие, включая Nasdaq, Inc. и футбольную команду AIK. В течение 1970-х годов в семье Валленбергов было занято 40% промышленной рабочей силы Швеции, а в 2013 году они контролировали фонды и компании на сумму 1846 миллиардов шведских крон, что соответствует 40% компаний, котирующихся на Стокгольмской фондовой бирже.

Валленберг, безусловно, самая могущественная капиталистическая семья в Швеции, управляет и контролирует Швецию независимо от правительственной системы. Тот факт, что семья Валленбергов контролировала экономику, промышленность и внутреннюю политику Швеции более 100 лет, вряд ли ускользнул от кого-либо. Они заработали состояние в основном за счет эксплуатации других стран, продажи оружия, наркотиков и телефонов. Иногда реальность превосходит гангстерские фильмы.

Ведущая финансовая семья Швеции создала свою империю еще в 18 веке, сначала за счет торговли опиумом с Китаем, а затем в качестве банкира в Стокгольмском банке Enskilda, основанном в 1856 году А. О. Валленбергом. Stockholms Enskilda Bank представлял собой смесь банковской компании (которую сегодня мы, вероятно, назвали бы инвестиционным банком) и банка с населением в качестве клиентов. Эта уникальная комбинация была частью силы банка. До слияния Enskilda Banken со Skandinaviska Banken в 1972 году также было невозможно отделить семью Валленбергов от банка и наоборот. Они были одним и тем же.

Взяв его за основу, они рискнули войти в отрасль, основав или приобретя ряд ведущих транснациональных компаний страны, в том числе: ASEA, Electrolux, Ericsson, Saab-Scania, SKF, Stora. В конце 20 века на эти компании приходилось около 40 процентов стоимости шведского экспорта. Валленберги не обязательно должны иметь большие пакеты акций в этих компаниях, но благодаря системе акций с разными правами голоса они обычно имеют большинство голосов.

Семья также оказывает влияние на средства массовой информации. В 1991 году Петер Валленберг-старший был замешан в этом и уволил тогдашнего главного редактора Svenska Dagbladet Бертила Торекулла. «У нас не должно быть главных редакторов, которые не знают, как учить журналистов, какая рука их кормит», - сказал тогда Питер Валленберг-старший. Благодаря своему контролю над значительной частью шведской экономики они, естественно, имеют огромное косвенное влияние на политические решения в риксдаге, что нельзя недооценивать.

По мнению британского журнала The Economist, семья Валленбергов является уникальной среди индустриальных династий Европы с пятью поколениями чрезвычайно успешных предпринимателей. По словам семейного историка Дэвида Бартала, это семья японского происхождения, самая могущественная в Европе в своем роде, более сдержанная, чем Аньелли, и богаче, чем Ротшильды. Если сложить показатели продаж компаний группы Валленберг в конце двадцатого века, вы получите сумму, превышающую девяносто миллиардов долларов в год, то есть больше, чем могут показать British Petroleum, IBM и General Electric.

Активы различных фондов Валленберга в значительной степени управляются созданной для этой цели компанией Foundation Asset Management (FAM). Фонды являются доминирующими и контролирующими акционерами в SKF и Stora Enso (контролируемых вместе с финским государством) в дополнение к своим долям в Investor. Другими крупными пакетами акций являются Bergvik Skog, Saab и SAS, а также небольшой, но важный пакет акций SEB.

Инвестор, с другой стороны, имеет доминирующую и / или контролирующую долю владения в ABB, Astra Zeneca, Atlas Copco, Ericsson (контролируется вместе с Handelsbanken), Electrolux, Husqvarna, Saab и SEB. Другими компаниями, которые полностью или частично контролируются через инвестора, являются Aleris, Caridian BCT, Gambro, Grand Hotel, Kunskapsskolan, Lindorff, Mölnlycke Health Care, Novare и Swedish Orphan Biovitrum. Через IGC он имеет доминирующие интересы в ряде компаний в сфере информационных технологий, телекоммуникаций, фармацевтики и медицинских технологий. EQT, со своей стороны, имеет доминирующие интересы в большом количестве компаний, крупнейшей из которых является клининговая и сервисная компания ISS. Несколько компаний - это те же компании, в которых есть интересы Инвестора и IGC.

https://ic.pics.livejournal.com/ant_63/31342494/676946/676946_original.jpg

Всего в компаниях, которые полностью или частично контролируются семьей Валленбергов, работает около 1 миллиона сотрудников. Это намного больше, чем может придумать любая другая шведская или скандинавская финансовая семья, фактически вдвое больше, чем вторая, семья Филиппа-Соренсена. Семья Валленбергов, вероятно, также является самой влиятельной финансовой семьей в мире и контролирует мировую телекоммуникационную инфраструктуру и энергоснабжение - центральную нервную систему и кровоток страны.

Он приобрел свою доминирующую роль в деловой жизни Швеции после Первой мировой войны и значительно укрепился во время финансовых кризисов 1920-х и 1930-х годов. После этого семья, похоже, постепенно и постепенно увеличивала свое влияние, частично с помощью своего банка, First Stockholms Enskilda Bank, а затем SEB.

До того, как семья Валленбергов стала столь же доминирующей, как сегодня, в Швеции действительно были похожие семьи. Вторая половина 19 века и начало 20 века доминировали в семье Экман почти так же сильно. Особенно, если принять во внимание их центральную роль в Göteborgskapitalet и его банке Skandinaviska Kredit, позже Skandinaviska Banken и SEB. Со временем Валленберг женился и на других финансовых семьях, или они женились на Валленберге. Даже с некоторыми богатыми семьями землевладельцев Валленберг со временем наладил тесные связи. Среди первых можно упомянуть Седерберг, Вехте и Сакс, среди последних - Гилленкрок, фон Эссен, аф Угглас.

Как и в семье Валленбергов, управление финансовой группой с помощью фонда - не редкость. Финансовые семьи Сёдерберг, Акс: сын Джонсон и Кампрад также делают это, взяв несколько шведских примеров. Так поступают большинство датских финансовых семей, и во всем мире хорошо известен пример семьи Форд. Поэтому очень распространено размещение семейных активов в одном или нескольких фондах, а затем осуществление через них власти.

Семья Валленбергов не имеет себе равных в международном западном финансовом мире. Нет другой семьи, которая принадлежала бы самым могущественным экономическим державам на протяжении стольких поколений, как семья Валленбергов.


Просмотров: 2403
Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров

 



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст По поводу путаницы в применении слова жид Тайное мировое правительство Тургенев, которого нет в школьных учебниках Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар