Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сорос и Ко взяли на карандаш Русскую Церковь и традиционалистов Из доклада И. А. Родионова в Русском Собрании 16 февраля 1912 года Евреев призывают эмигрировать в Израиль встречать Мошиаха Иудейский бог еврею: Ты не должен варить для меня ребёнка в материнском же молоке
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Сфабрикованные звонки из самолётов при "теракте" 9/11

Америка впервые узнала об угонах самолетов 11/09 от заместителя министра юстиции Теда Олсона, который сообщил о двух телефонных звонках от своей жены, хорошо известного комментатора телеканала CNN Барбары Олсон.
С рейса 77 авиакомпании American Airlines Барбара Олсон подробно рассказала о драме, во время которой тщедушные мусульманские угонщики, используя ножи и канцелярские ножи, согнали десятки пассажиров в хвостовую часть самолета.

Эти и другие телефонные звонки, о которых сообщалось, были изучены Согласительной группой по событиям 11/09, состоящей из ученых, пилотов, профессоров, адвокатов и журналистов.


Группа начала свои исследования в 2011 году с башен-близнецов и неожиданного, удивительного обрушения соседнего здания ВТЦ7 — огромного 47-этажного небоскреба со стальным каркасом.

Одно только официальное заключение, что все 82 опорных колонны разрушились одновременно от огня, в течение многих лет вызывало серьезные вопросы в отношении официального заключения.

Теперь Согласительная группа по событиям 9/11 предлагает основанные на свидетельствах пункты о предполагаемых телефонных звонках с самолетов 9/11.

О знаменитой драме в стиле "поехали!" о бунте пассажиров на рейсе UA 93 было рассказано пассажиром Тоддом Бимером в его 13-минутном незаписанном звонке с телефона на спинке сиденья телефонному диспетчеру компании GTE Лизе Джефферсон, которая сообщила, что Бимер был странно спокойным и отказался говорить со своей женой. Пугающим образом его телефонная линия оставалась открытой в течение 15 минут после крушения самолета.

Что странно, записи мобильного оператора Verizon wireless показывают, что с сотового телефона Бимера были сделаны 19 звонков спустя много времени после крушения самолета рейса UA 93.

В первоначальных сообщениях в СМИ и интервью ФБР детально рассказывалось о более чем десятке звонков с сотовых телефонов с самолетов с большой высоты.

Однако в 2001 г. представитель телефонной компании заявил, что долгие звонки с мобильных телефонов невозможны на высоте более 10000 футов (3048 м).

Во время судебного разбирательства в 2006 г. по делу Муссауи ФБР (под присягой) сократило число звонков с сотовых телефонов, сделанных с высоты в 5000 футов (1524 м), до двух и представило свидетельство только одного (а не двух) "несоединенного" звонка от Барбары Олсон, который длился "0 секунд".

Еще одним неожиданным поворотом стало сообщение двух других женщин, что автоматический определитель номера показал номера мобильных телефонов их мужей на автоответчиках, звонки от которых длились несколько минут и были сделаны с высоты 25000 (7620 м) и 35000 футов (10668 м).

Наконец, хотя ФБР провело масштабное расследование в отношении этих звонков, ни один счет за телефон или любые иные данные о местоположении сотовых телефонов, хранящиеся среди стандартного архива телефонной компании, не были обнародованы.

Согласительная группа по событиям 9/11 составила 32 пункта свидетельств. 


Просмотров: 5773
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Масонские символы вокруг нас Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Чернобыльская авария это теракт Откровение раввина Финкельштейна Тайное мировое правительство Прокол израильских спецов в одесской бойне