Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Сталинские евреи Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Сионисты изо всех сил лезут во власть в России

Бывшие «русские евреи», уехавшие в Израиль и обработанные там должным образом, массово засылаются обратно в Россию и усиленно проталкиваются во все возможные ветви власти. Эта ползучая оккупация оказалась очень эффективной...

 Кандидата на выборах в Мосгордуму Максима Каца, некогда уличившего сенатора В. Малкина (Авихура Бен-Бара) в наличии «израильского» гражданства, самого уличили в подданстве «Израиля». Между тем, российское законодательство считает незаконным занимать выборные должности теми, кто «имеет автоматическое право на второе гражданство». Отбросьте сантименты и требуйте их отставки, когда барабаны войны бьют уже на нашей границе, десятками тысяч уничтожая русских людей!

Заместитель начальника московского Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александр Евсин обвинил кандидата в депутаты Мосгордумы Максима Каца в сокрытии израильского гражданства, наличие которого лишает его права избираться.

В своём блоге в «Живом Журнале» под псевдонимом «Евгений Шульц» А.Евсин пишет, что Кац, покинувший Израиль в возрасте 16 лет, не может отказаться от израильского гражданства, так как прежде он должен отдать долг своей исторической родине – отслужить в армии, чего кандидат в депутаты делать не желает. В качестве доказательства Шульц приводит переписку Каца от 2011 года и его интервью от апреля 2014 года «Эху Москвы» под характерным названием «Когда я делаю дело, я не обращаю внимание на человечность…», – в котором Кац признаётся, что за отказ от воинской службы в Израиле его ждёт тюрьма (проходить воинскую службу обязанность только граждан Израиля, а «не-гражданам» никакая тюрьма за отклонение от службы не угрожает).

Представил А.Евсин и более поздние свидетельства наличия двойного гражданства у кандидата в депутаты Мосгордумы:

Кроме того, был представлен нотариально заверенный перевод документа из МВД Израиля, датированный 18 августа 2014 года. В котором указаны паспортные данные и израильский адрес Каца…

Технологии обмана избирателей

Глава избирательного штаба кандидата – (ещё один исраэлит?) Илья Варламов попытался дезавуировать достоверность информации МВД Израиля, заявив, что «это какая-то выписка из домовой книги о том, что Кац проживал в Израиле. Насколько я знаю, он этого не скрывает. Проживал он там легально на протяжении длительного времени. Всё остальное – домыслы», – очевидно, рассчитывая на незнание людей о том, что в Израиле не существует «домовых книг».

После публикации Есиным документов, сам Кац начал юлить, уверяя, что представленная выписка из базы данных МВД Израиля ничего не значит, и, хотя он действительно проживал по указанному адресу, но «регистрацию в Израиле и номер удостоверения личности… получают все кто легально проживает на территории Израиля, независимо от наличия или отсутствия израильского гражданства» А он, мол, такового не имеет.

Попытка лукавого обмана избирателей состоит в том, что этот документ выдаётся всем постоянным жителям «Израиля». У граждан бумажный документ синеватого цвета, у «неграждан» – оранжево-розового. Даже если допустить, что Кац таки поменял цвет своего документа, и более не является «гражданином Израиля» (хотя сам неоднократно подтверждал своё израильское гражданство в многочисленных интервью), то до сих пор он ни разу не отрицал своего права на постоянное легальное жительство в Израиле. Как не отрицал и подлинность представленных документов.

Между тем, и иностранное гражданство, и право «на постоянное жительство в другой стране» для граждан России, претендующих на выборные должности в нашей стране, запрещено законом.

Так, в соответствии с пунктом 3.1 статьи 4 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

У Каца есть документ, который, как минимум, подтверждает право на постоянное проживание в Израиле. Следовательно, он не имеет права принимать участие в выборах депутатов Мосгордумы. Более того, М. Кац не имел никакого права избираться и муниципальным депутатом Щукино. И всё это время занимает должность муниципального депутата незаконно.

Хотя зарплаты у муниципальных депутатов нет, они ежеквартально получают выплаты на депутатскую деятельность. Кроме того, из бюджета Москвы выделяются деньги на рекламу кандидатов в депутаты и предоставляется эфирное время на дебаты. Ситуация усугубляется тем, что Кац на свою предвыборную кампанию собирал деньги и у граждан. Так что все эти средства придётся, как минимум, вернуть.

А поскольку он прекрасно осведомлён и о требованиях закона, и о несоответствии своей кандидатуры этим требованиям, получается, что его действия носят признаки мошенничества. Поэтому речь должна идти и о возбуждении уголовного дела.

Удар по всем «имеющим автоматическое право на двойное гражданство»

Помимо всего прочего, приведённый выше израильский документ свидетельствует о том, что Кац – репатриант, т.е. «возвратившийся на историческую родину» в соответствии с законом Израиля «О возвращении». Поскольку «национальность» Максима Каца в соответствии с израильским законом «О возвращении» даёт ему право на репатриацию в Израиль и на израильское гражданство, которое, в соответствии с Законом Израиля «О гражданстве», предоставляется ему автоматически.

Обращаем особое внимание на этот пункт. Поскольку, в связи с неразрешимым противоречием между «израильским» и российским законодательствами, ни один персонаж, имеющий право на гражданство «Израиля» (или какого иного государства), не имеет права претендовать и занимать выборные должности в России.

Таким образом, уже сейчас через органы прокуратуры (и, в случае отказа, в судебном порядке) необходимо требовать отставки подобных деятелей с выборных должностей. Поскольку их пребывание на этих должностях абсолютно незаконно!

Мухи на мёд

Израильтянин Максим Кац приехал в Москву из Израиля в 2011 году и практически сразу стал членом т.н. «Координационного совета российской оппозиции», а затем и депутатом муниципального собрания московского района Щукино. Сейчас он выдвинул свою кандидатуру в депутаты Мосгордумы.

Важно знать, что московские депутаты находятся куда в «более близком контакте» с денежными потоками огромного московского бюджета, – нежели депутаты Государственной Думы, имеющих мало шансов «пригреться у федерального бюджета», контролируемого кремлёвским режимом.

 Между тем, М. Кац – далеко не первый израильтянин, который рвётся к ресурсам и власти в России. Так в 2013 году состоялось разоблачение сенатора Виталия Малкина, который согласно документа из МВД Израиля, стал гражданином «Израиля» под именем «Авихур Борисович Бен-Бар» и проживал в Тель-Авиве на улице Ха-Яркон до 2007 года.

Не менее странная история произошла с ещё одни сенатором – «видным борцом с русским фашизмом» Борисом Исааковичем Шпигелем. Хотя никто так и не исследовал наличие у него израильского гражданства, уход этого сенатора связывают со скандалом, связанным с появлением в Интернете копий приговора, вынесенного в начале 1980-х, согласно которому, уроженец УССР Борис Исаакович Шпигель был осуждён за развращение малолетних мальчиков в бытность своего заведования общежитием одного из московских ПТУ. После обращений в прокуратуру, сенатор написал «заявление по собственному желанию» – чтобы «сосредоточиться на борьбе с фашизмом». И отбыл на Украину (ещё одной из причин миграции называют невозврат $75 миллионного кредита Внешэкономбанку – что можно рассматривать и как «выплату отступных» со стороны председателя попечительского совета банка Д. Медведева).

Характерно, что лишение сенаторских полномочий «набожных израильских миллиардеров» – «Бен-Бара Малкина» и Шпигеля, чья фармацевтическая компания в России заработала миллиарды на госпоставках во время его «сенатства», произошло в один день. Хотя «российские» СМИ так и не сообщили об истинных причинах лишения их полномочий…

Нужно отметить, что за редким исключением, с совершенно возмутительными случаями (вроде «дела Шпигеля»), русские национальные организации в целом несистемно подходят к процессу противодействия проникновению чужеродных и криминальных элементов в структуру управления России. Что, на фоне общего бездействия/противодействия силовых органов правящего режима, связанно как с разобщённостью и отсутствием источников финансирования деятельности самих русских структур, так и привычкой «игнорировать несправедливые законы». Между тем, подмена традиционных понятий нашего общества осуществляется «людьми Книги» именно на законодательном уровне – который мы, как правило, «игнорируем».

Пауки в банке

Поэтому «не случайно», что более системную активность в разоблачениях проявляет… сама «пятая колонна» – устраивая жёсткую «внутривидовую борьбу» ради повышения личных рейтингов. Так, разоблачение миллиардера «Бен-Бара-Малкина» и публикация документов о нём состоялось по инициативе выпускника Йеля А. Навального. При этом «видный оппозиционер» сообщил, кто помог ему разобраться с ивритом в официальной документации МВД Израиля – «…переводил её нам Кац (за что ему спасибо), но вы же знаете этого Каца. Он нас всех продаст, купит, а потом снова продаст. Но уже дороже...».

К сожалению, ситуация много более серьёзна, чем кажется на первый взгляд. И речь идёт не о «частных случаях», а о системной, мировоззренческой проблеме у выходцев из определённой этнико-религиозной группы. При этом речь идёт не просто об отсутствии «государственного мышления», а о хроническом неприятии всех «иноверцев» – доведённой до крайней степени нацизма. Истоки повреждения духовной матрицы лежат, прежде всего, в идеологии иудаизма, сакрализующего ксенофобию, обман, лжесвидетельства и укрывательства преступников, вплоть до убийц[1].

Общество самоубийственно закрывает на это глаза, лепеча о «пережитках», в то время, когда раввины до сих пор совершенно открыто утверждают оправданность убивать детей «врагов» (Ицхак Шапиро, Дов Лиор, Ицхак Гинзбург и др.), десятки лет безнаказанно занимаются торговлей органами «гоев», и идеологически покрывают педофилию (в том числе «на практике», причём «весьма богатой»). Проблема в том, что этих идеологов стыдливо называют «ортодоксами» – когда речь должна идти о полном осуждении и запрете идеологии нацизма и предельного экстремизма.

Показательно, что «первыми жертвами иудаизма становятся сами же евреи». Так, по данным «еврейских учёных», в результате такой «вековой духовной селекции» участники этой социальной группы стали носителями генов, на 40% увеличивающих заболевание шизофренией. И эта дегенерация[2] заразна – она распространяется на всё общество, неся смерть и разрушение. Для того, чтобы осознать это, нужно трезво оценить трагические последствия входа во власть такой группы «избранных» на бывшей Украине.

Угроза национальной безопасности

Российские средства массовой информации и «записные патриоты» сегодня активно насаждают термин «украинский фашизм», а в рунете всячески клеймят «укропов», радуясь сообщениям о гибели очередного вооружённого подразделения бывш. Украины или «лайкая» под фотографиями их останков. Между тем, всё это «пушечное мясо» состоит из обманутых русских, которые потеряли свою национальную идентичность (процесс «украинизации» был «официально» начат 15 октября 1914 года).

При этом действия кремлёвских СМИ и проплатных «сурковских групп интернет-влияния» направлены на отвлечение внимания от истинных преступников. Но неоспоримый факт в том, что идейными вдохновителями, информационным прикрытием и финансированием вооружённого переворота на бывш. Украине занимались следующие персонажи:
глава «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосиф Зисельс;
«директор Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леонид Финберг;
идеологически близкий неонацизму «израильтянин» Шимон Бриман, его американский подельник Марк Остромогильский, безродный космополит В.Лихачёв;

специально завезённый на «майдан» ставить «кровавую метку Украине» сионистский провокатор Бернар-Анри Леви;
периодически проходящий подготовку в спецназе «Израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман, привёзший с собой до 300 израильских спецназовцев, и призывающий американские войска в Крым раввин-провокатор В.Капустин;
«трёхглавый змий «вромайдана» Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакай;
возивший на майдан расстреливать протестантов и милицию снайперов банкир-депутат С.Пашинский;
решившая «расстреливать из ядерного оружия» русских «аферистка международного класса» Тимошенко-Капительман со своими подельником Шуфричем;
организатор одесской Хатыни, называющий себя «главным жидобандеровцем – вместе с Коломойским» – губернатор В.Немировский, организовавший приезд военных химиков ЦАХАЛа для составления горючих смесей, а затем назвавший «законным» сжигание несклонившихся перед хунтой жителей Одессы.

Финансировалась их деятельность со счетов Порошенко-Вальцмана, главы Европейского еврейского союза И. Коломойского (и его подручных «израильских магнатов» Г. Корбана и Б. Филатова), Боголюбова, Пинчука, Фирташа, Суркисов, Ярославского, К. Жеваго и пр., включая раздавшую вместе с пирожками на «на евромайдан» $5 млрд. отпрыска сумасшедшего сифилитика В.Нуланд-Нудельман, циничного лгуна выкреста Дж.Керри и т.п.

Все эти персонажи, принадлежащие к одной специфичной социальной группе, утверждающей свою «избранность», в союзе с несколькими сумасшедшими, извращенцами и сектантами[3] организовали государственный переворот в Киеве. А затем ввергли бывш. Украину в пучину гражданской войны и начали геноцид против русского населения Новороссии – стравив между собой разные части русского народа.

Здесь необходимо ещё раз вспомнить слова отпетого еврейского нациста Менахема Менделя Шнеерсона:

«Украинец будет думать, что борется против экспансии России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом…»

Эта лишь короткая цитата из речи, произнесённой «любавическим ребе» в 1994 году, которая полностью была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» её редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские учёные академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев.

Можно спорить о достоверности произнесённого, но неоспоримым является то, что практически все цели и задачи, обозначенные Шнеерсоном, сегодня уже решены. Эдуард Ходос в своей книге «Еврейский смерч» свидетельствует и о таких словах «любавического ребе»: «В эти дни, когда "все царства мира восстают друг на друга", мы должны знать и верить, что война между царствами народов мира не коснётся, избави бог, евреев. Напротив, все происходящие события пойдут только на пользу еврейскому народу...».

Таким образом, речь должна идти об угрозе национальной безопасности России и всего русского народа. При этом сегодня стоит серьёзно задуматься и «высшей кремлёвской элите» и пересмотреть кадры с последними минутами жизни Муаммара Каддафи, которого линчевали руками племени мисрата – турецких евреев, обращённых в ислам, от названия племени которых идёт название города Мисурата (см. Т.Мейсан, «Le lynchage de Mouammar Kadhafi»). После чего мисрата занялись геноцидом берберов – коренного населения Сев. Африки.

Выход из ситуации

Во-первых, не диагностировав болезнь, от неё невозможно вылечиться. Поэтому, как говорил Конфуций, необходимо «исправить имена»[4] и назвать первопричину происходящего своим именем, а не прятаться за эвфемизмами вроде «украинского фашизма» или «укропов».

Во-вторых, открыто принять традиционные национальные ценности русского народа, который совместно с другими коренными народами России доказал свою историческую состоятельность – и падение, когда совершал идеологический отход от собственного мировоззрения.

В-третьих, начать процесс деиудоизации, по аналогии с программами денацификации послевоенной Германии – с тем учётом, что болезнь эта куда более запущенна.

А для начала – поскольку второй и третий пункты потребуют длительной подготовки – не стесняться использовать существующее законодательство и подать иски о несоответствии выборным занимаемым должностям всех тех, кто «имеет автоматическое право на второе гражданство».

Отбросьте сантименты, когда барабаны войны бьют уже на нашей границе, десятками тысяч уничтожая наших людей!

Автор – Кирилл Мямлин
 


Просмотров: 5960
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что евреи сделали с Украиной Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Почему они прячутся за русскими фамилиями Пророчества о падении США Тайное мировое правительство Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?