Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Ссылки на холокост — это трюк, цель которого — лишить законных оснований любую критику иудеев Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы А. Леонидов. Анатомия масонства
Новости

Сионисты призывают оказать всееврейскую поддержку Тягнибоку

Есть такое общественное иудейское объединение „Дом Давида”. Его членам не нравятся ни либеральные жители Израиля, ни лица иной национальности. Короче, типичные иудеи, т.е. расисты.

Ладно бы эти сионисты действовали исключительно в Израиле. Но нет, им надо обгадить Россию, защищавшую зачем-то этот самый Израиль в войне 1948 года. А сегодня более всего эти иудейские члены желают победы майданных бандеровцев. Для них Тягнибок со своей „Свободой” - настоящий герой.

Чтобы понять, как иудеи применяют метод хуцпы, пытаясь доказать свои утверждения, давайте разберём одну из статей „Дома Давида”, написанную 3 месяца назад. Это будет полезно не только для понимания действия самой методики хуцпы, но также и тем ярым украинским незалэжникам, которые до сих пор ещё не разобрались, кто в действительности является оккупантом в их крае.


***
Г.Мазор. ПОДДЕРЖКА МАЙДАНА КАК ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ СИОНИЗМА

События Майдана и народные протесты, как бы ни изощрялись пророссийские имперские крикуны-пропагандисты, стали действенной политической преградой кремлевскому шовинизму на пути к уничтожению национальной независимости украинского народа и фактическому превращению Украины в саттелита Москвы.

„Превращение Украины в саттелита Москвы.” Интересно, как это супруга президента Ющенко (2005 - 2010 гг.), не последняя сотрудница Госдепа, позволила Москве доминировать на Украине? На всякий случай - выдержка из биографии жены Ющенко:

После окончания университета работала директором Украинской национальной информационной службы Вашингтонского бюро Украинского Комитета Американского Конгресса. В 1986 году получила степень MBA в Университете Чикаго.
С 1986 года работала ассистентом у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. Была заместителем председателя Офиса общественных связей Белого дома, работала в Министерстве финансов США и Конгрессе США.

Понятно, кто устраивал и финансировал майдан 2004 года, чтобы добиться избрания Ющенко. Констатируем очевидную ложь иудейского автора и отсутствие логики.


Казалось бы, кто из разумных людей может выступать против народа, стремящегося к полному освобождению от иностранного влияния и вековой оккупации. Тем не менее, скрытых и открытых врагов у украинцев предостаточно. Не меньше чем у нас - у иудеев.

„...Освобождению от иностранного влияния и вековой оккупации.” Под „иностранным”, очевидно, понимается российское влияние. Вообще само слово „иностранный”, когда речь идёт об этой окраине России, само по себе звучит нелепо. В Киевской Руси жили русские, говорившие на русском языке. Это была и есть земля русская, как бы иные жители себя ни называли. Говорить же о „вековой оккупации” по отношению к административной территории, которой всего то четверть века - очевидная ложь.

Так и работает метод хуцпы: подменять смыслы, лгать в открытую и чем больше, тем лучше.


Благо в том, что враги украинской независимости, так же как и юдофобы-антисемиты, явные и легко распознаваемые. Объединяет всю эту публику, управляемую из-за Кремлевской Стены, патологическое стремление сделать из Украины часть поднимающего голову трупа российско-советской империи. Российский имперский шовинизм никуда не делся с распадом большевистского безбожного Вавилона в 1991 году. Никуда он не делся и с падением монархического абсолютизма в 1917.

„Кремлёвские юдофобы-антисемиты”. Интересно, это бывший президент РФ еврей Дм.Медведев,, является юдофобом-антисемитом??? А может, это евреи Дворкович, Гайдар или Чубайс - антисемиты? Странная логика у иных иудеев.

Кстати, „безбожный Вавилон 1917-го”. Не иудейские ли чекисты, практически полностью заполонившие спецслужбы, устраивали в те годы террор и гонения на церковь? И не было ли иудейского „Бунда” в числе главных действующих лиц революций 17-го? Что ни утверждение Мазора, то опять: ложь и отсутствие логики.

Российский империализм только видоизменяется, каждый раз принимая все более изощренные формы: от Рюриков и Романовых до коммунистического интернационализма и до современного россиянского мультикультурализма. При этом всякая новая форма российской империи всегда оказывается еще более бесчеловечной и дикой чем предыдущая. Это закономерно и вызвано тем, что империализм Москвы вынужден приспосабливаться к непрерывно изменяющейся исторической реальности в мире.

Во-первых, не только российский империализм „ вынужден приспосабливаться к непрерывно изменяющейся исторической реальности в мире”, а любая страна планеты вынуждена это делать. Так что ставить лишь России в вину изменения её политики - как-то неправильно, явная подмена смысла. Во-вторых, насчёт безчеловечности и дикости - это смотря с чем сравнивать. Не было в истории идеального государства, где бы власть не помыкала большинством. Поэтому утверждать, что Россия дикая и безчеловечная лишь оттого, что в её истории были „слёзы ребёнка” - опять очевидная подмена смыслов.

Приведём лишь одно сравнение. „По подсчётам историка Р. Г. Скрынникова, знатока эпохи Ивана Грозного, при этом царе было безвинно казнено и убито от 3 до 4 тысяч человек. Скрынников настаивает, что мы имеем дело не с чем иным, как массовым террором...”.

В тот же исторический период „Крестоносцы в ходе альбигойских войн вырезали больше половины населения Южной Франции. Усмиритель Пруссии, великий магистр ордена крестоносцев Конрад Валленрод, разгневавшись на курляндского епископа, приказал отрубить правые руки всем крестьянам его епископства. И это было исполнено!

16 февраля 1568 года (время разгара опричнины Ивана Грозного) cвятая инквизиция осудила на смерть всех (!) жителей Нидерландов как еретиков, а испанский король Филипп II приказал привести этот приговор в исполнение. Это не вполне удалось, но королевская армия сделала, что смогла. Только в Харлеме было убито 20 тысяч человек, а всего в Нидерландах – 100 тысяч.”

Это к вопросу о „дикости” России. Налицо явная подтасовка фактов со стороны иудейского автора. Т.е. снова ложь и подмена смыслов.

Мы прекращаем комментирование ввиду полной ясности со смыслом предложенного текста: повсюду наглая ложь, отсутствие логики и подмена смыслов. Это и есть хуцпа в действии. Предлагаем далее читателю насладиться художественной ложью иудея. Так и не желающего признать, что если Россия „многократно реанимировалась”, значит дело в её здоровой сути. И, конечно, особого внимания заслуживает призыв ко всееврейской поддержке хорошего бандеровца Тягнибока.


Российская империя рушилась под натиском идей национальной свободы народов. Как это было в 1917 году и в 1991. Тем не менее, имперские тенденции тут же начинали снова поднимать голову. Российский империализм единственный в мире многократно реанимирующейся. Буквально как сказочный Змей-Гарыныч, у которого на месте отрубленной головы в ту же минуту вырастала новая с языком пламени. Ни одна империя в истории, кроме российской, после распада не реанкорнировалась. Вот и приходится противостоять многократно оживленному чудовищу Франкенштейна. А что еще может выйти из оживляемых трупов, кроме как мерзкое и хищное чудовище. На Майдане московские имперские стратеги наткнулись на бескомпромиссное сопротивление света и свободы.

Именно Украина является сегодня форпостом противостояния московскому имперскому шовинизму. Майдан стал символом окончательной десоветизации и последним рубежем, защищающим Европу от кремлевских людоедов. Моральная задача всех кто ценит принципы свободы поддержать Майдан. В Украине сегодня решается будущие Европы. Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Их поддерживают европейские политики и многие американские лидеры. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку.

Если прежде Израиль был примером национального возрождения и борьбы за национальный суверенитет, то сегодняшний Израиль превращен в одного из главных политических и идеологических проводников безнационального либерального мультикультурализма.
Открыто поддерживая Майдан, мы делаем шаг к возвращению у нас в стране ценностей национального самосознания. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращенные и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами.

Следует развенчивать лживые мифы о якобы антисемитизме Тягнибока, насаждаемые, прежде всего, еврейскими ассимилянтами, отвергающими Израиль и предпочитающими галут, где им гораздо удобней вплетаться в финансовые и политические структуры других стран.

Российское влияние в Израиле становится все более масштабным. И в политике и в средствах массовой информации. И чем больше ширится у нас влияние кремлевских агентов, те сильнее становится пропаганда против Майдана и партии Свобода. Да, у них сила, власть и деньги. Ресурсы серьезные. Тем не менее, нас это не должно останавливать. Наше преимущество в том, что мы в отличие от кремлевских наймитов, на своей Земле. И это самое главное.

Гарик Мазор. Член Совета ИНД "Дом Давида"


Просмотров: 2536
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Генетические болезни евреев Американские эксперты подробно расписали сценарий разрушения России Обращение Русских учёных к евреям России Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Глава еврейской общины Украины гестаповец Коломойский - спонсор нацистких партий Свобода и Удар