Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Еврей Каганович плохо знал евреев. Сталин его поправлял 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Так вот ты какой, Мошиах!!
Новости

Сионизация Украины

Хозяин финансово-промышленной империи «Приват» имеет собственную армию – полк национальной защиты, несколько карательных спецбатальонов и целый блок частных охранных структур. В Днепр из Киева пришлось перебазировать оперативный штаб «Правого сектора». Сам Дмитрий Ярош стал у «Бени» мальчиком на побегушках.

Коломойский в Одессе поставил нового губернатора – своего человека с характерной фамилией Палица.

Свои основные деньги группа «Приват» делает в банковском секторе и нефтехимии. Председатель правления ОАО «Укрнафта» Игорь Палица живет в Швейцарии, хотя в Верховную Раду избирался от Волынской области. В рейтинге «100 самых богатых людей Украины» занимает 83 место, состояние оценивается в $115 млн.

Палица почетный президент футбольного клуба «Волынь», чьи ультрас наиболее яростно поддержали Евромайдан. Контролирует компанию «Нефтехимик Прикарпатья» и элитный горнолыжный комплекс «Буковель» Обе структуры тесно связаны с группой «Приват».

Коломойский буквально облизывался, глядя, как Одесский порт наращивает грузообороты. Только за апрель – на 500 тысяч тонн больше! Высокие показатели достигнуты за счёт роста перевалки металла, зерновых, а также нефтепродуктов. Все эти грузы переориентированы из крымских портов и донецкого Мариуполя.

По сути, в нынешней политической ситуации Одесчина осталась единственными морскими воротами Украины - и тем дороже ее цена. Впервые после длительного перерыва в нефтегавань пошел мазут. В мае ожидают поступление сжиженного газа, переориентированного из Керченского порта. Дополнительно привлеченным грузопотоком стал вакуумный газойль.

За нынешний месяц одесситы планируют переработать примерно 230 тысяч тонн нефтепродуктов, что заметно выше показателей мая-2013. Плюс ожидаемый доход от базирования кораблей ВМСУ и эскадры НАТО. А ведь кроме порта здесь есть нефтеперерабатывающий и припортовый заводы, крупнейший на Украине вещевой рынок «7 километр» и много чего другого. Впрочем, одна нефтеперевалка реально сравнима с золотым дном.

На кого работал «конвейер смерти».

До сих пор Одесской областью правил губернатор Владимир Немировский - владелец завода «Стальканат» и глава областной организации партии Яценюка. «Оранжевый» до мозга костей, пан Немировский получил должность по личному указу и. о. президента путчистов Турчинова. Казалось бы, в кресле сидит крепко.

Убийства 2 мая «губер» встретил, как подобает истинному националисту. «Действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооружённых террористов, считаю законными», - прямым текстом написал на своей страничке в социальной сети Facebook, характеризуя убийства на Греческой площади и бойню с сожжением людей на Куликовом поле.

Тут же выдал гонорары палачам. Дополнительно набирал военное подразделение в 400 погромщиков – т.н. «батальон территориальной обороны», которым собрался управлять лично. Пообещал зарплату рядовым от 8 тысяч гривен, сержантам от 10 тысяч, офицера от 15 тысяч. «Сердце, кулаки и честь – Батькивщине», – так заканчивался вербовочный призыв губернатора Немировского.

Однако Коломойский платит больше! И что такое 400 головорезов, когда из Днепропетровска и Киева сюда двинулись три тысячи бойцов «Бени»!..

Сам по себе разгром антифашистского лагеря на Куликовом поле и даже сожжение Дома профсоюзов вряд ли могло вызвать такой ошеломляющий общественный резонанс. За четыре месяца майданного беспредела украинцы привыкли к подобным картинам. Но всю неделю после майской трагедии кто-то очень осведомленный выкладывал в сеть по-настоящему страшные фото- и видеокадры.

Пока футбольные ультрас действовали на улице, главный «конвейер смерти» был устроен внутри здания Дома профсоюзов. Боевики в фирменном бундесверовском камуфляже волокли людей в подвал, где методично расстреливали или разбивали головы. Все делалось дисциплинированно и упорядоченно.

Работал «Правый сектор» и, как минимум, две сотни Самообороны Майдана. Настоящие СС – например, знаменитый сотник Владимир Парасюк из Львовщины. Отлично экипированные, обученные, не похожие на радикальную шпану. Прямо подконтрольные Ярошу, а значит, Коломойскому.

Микс из изувеченных трупов одесситов потряс воображение – и окончательно решил кадровый вопрос в Одессе. Турчинов подписал указ об освобождении Немировского от занимаемой должности.
Cui prodest?

Кому выгодно? Классический принцип уголовного расследования четко отвечает сегодняшнему одесскому раскладу.

На официальном сайте «Правого сектора» появилась программная статья, в которой трагедию 2 мая называют «ещё одной светлой страницей нашей отечественной истории».

«В этот день, несмотря на усилия сотрудников МВД, небезразличная общественность ликвидировала шабаш путинский наёмников и рядовых дегенератов в Одессе», — трактует события команда Яроша.

«Украинские патриоты» продолжают праздновать массовое убийство «антиукраинских уродов - пьяниц, наркоманов, других люмпенов, а также проплавленных российских активистов и диверсантов».

По мнению майданных победителей, уроды и дегенераты – это молодой ученый Андрей Бражевский. Его мама - известный в городе историк, полиглот, выпускница Сорбонны. Умный и талантливый парень был забит до смерти на Куликовом поле. Рядом в Доме профсоюзов зверски убили 17-летнего студента-комсомольца Вадима Папуру. Мальчишка пытался спрятать за пазухой красное Знамя Победы.

Трагических историй множество. Однако это эмоции. Сухой остаток одесского дела в другом. Несколько часов подряд чиновников Одесской областной госадминистрации инструктировал Игорь Коломойский.

Потом провел встречу с местными бизнесменами. Тема одна – представление нового губернатора Игоря Палицы: «Можно сказать, что я рекомендовал!» - и умиротворение города.

- Скорблю, что погибли одесситы. Непонятно, ради каких целей? - лицемерил «Беня» в интервью главному майданному рупору, всеукраинскому «5 каналу». Камера характерно скользила по его спортивной куртке с фанатской эмблемой «Днепра».

Да. цель реализована – в кровавой саже и запахе жареной человечины. Коломойский берет под контроль всю Одессу. Днепропетровский олигарх уже снял бизнесовые и политические сливки с майской катастрофы. Кто владеет портовой «жемчужиной у моря» – тот владеет Украиной.

«ПСы» в городе

Новый начальник управления МВД в Одесской области, «западенец» Иван Катеринчук обещает стрелять непокорных одесситов на поражение. Пан Катеринчук заявил, что «прошёл баррикады Майдана». Значит, обещание сдержит.

Прежний замначальника областной милиции Дмитрий Фучеджи бежал в Приднестровье. Начальника УВД и начальника СИЗО задержали и доставили в Киев. Но вовсе не за участие в провокации! Их вина – посмели выпустить из-за решетки активистов Куликова поля, выживших после побоища.

По мнению хунты, менты должны в любой момент быть готовы расстрелять людей.

Хотя особой надежды на милицию нет. По сети ходит видео истинного патриота - поселкового гопника с шарфиком ФК «Черноморец», который собирается 9 мая дубиной убивать одесситов - «москалей».

Оказалось, еще один герой «сотник Мыкола», высаживавший по пылающим окнам Дома профсоюзов одну обойму за другой - он же Волков Николай Николаевич 1981-го года рождения - уже второй год разыскивается по обвинению в мошенничестве. Сейчас Мыкола вовсе не опасается уголовного расследования. Наоборот, сотник демонстрирует свой пистолет и дает интервью, оправдываясь, мол, внутри страшного здания не был.

Чтобы интересы «Бени» были по настоящему защищены, город заняли сразу два спецбатальона Национальной гвардии Украины «Киев-1» и «Днепр». Элитные, проверенные боевики майдана, сформированные в столице из числа националистов-добровольцев «Правого сектора» - в просторечии «ПСов».

МВД тут же распространило «сенсацию» о попытке штурме Одесской областной администрации, которую якобы успел пресечь «Киев-1». Вот только сотрудники обладминистрации на о каком штурме даже не слышали. И в пресс-службе Горуправления МВД Украины сообщили, что никаких попыток захвата здания Одесской ОГА не было. Кого так уверенно победили боевики, непонятно.

В Одессу со стороны Николаева входят большие колонны военной техники - БТРы, а также грузовики с людьми и автобусы. Неизвестные в масках и камуфляжной форме нападают на одесситов в спальных районах.

Сценарий нападений одинаков: группы крепких хлопцев в масках вылавливают ночных прохожих и настойчиво интересуются их политическими взглядами: ты «за единую Украину», «против сепаратизма»? Если ответ не понравился – жестоко бьют.

Нападения чаще всего происходят в районе 3-й - 5-й станций Люстдорфской дороги, улицы Варненской и площади Толбухина. Там же раскатывают авто без номеров с молодыми боевиками.

Несколько сотен человек с оружием размещены в гостиницах и на базах отдыха Овидиопольского и Белгород-Днестровского районов. Забита фашистами база отдыха «Альбатрос» в районе села Каролино-Бугаз.

Это совсем рядом с Одессой.

Боевики свободно перемещаются по курортным поселкам Затока и Сергеевка, не скрывая стволы. В местных барах кладут на стойку пистолеты, требуют выпивку и не платят. Естественно, денег с таких клиентов бармены не просят.

По области ездят усиленные патрули «ПС». Так, двухэтажный автобус, полный вооруженными мужчинами, курсирует из Измаила в Рени. Источник в милиции городка Рени сообщил, что автобус приехал в сопровождении двух бронированных джипов. «Вышли молодые люди в масках, военной форме, бронежилетах и с автоматическим оружием в руках. Зашли в УВД, потом «ловили пророссийских активистов, но никого не нашли». Стало известно, что в Белгороде-Днестровском остановилась группа из 250 человек, а в Ильичевске в пансионат «Чайка» заселилось 500 человек.

В самой Одессе «ПСы» и евромайдановцы потребовали от ветеранов «во избежание нападений 9-го мая остаться дома». Одновременно идет провокационная информация. Одесский депутат-тимошенковец Александр Дубовой сообщил о захвате школы в райцентре Килия.

«По имеющимся у меня сведениям, в Килии захватили 2-ю школу. Два автобуса с сепаратистами. Согнали детей и учителей собрали вместе в один класс. Третью и все остальные эвакуировали и отправили домой. Готовится АТО», - написал мерзавец Дубовой в Facebook.

Естественно, никто никакую школу не захватывал. Но это уже не важно – ложь пошла гулять по округе.

Кадры решают всех

Им мало смертей, они продолжают аресты. 30-летний Алексей на момент задержания был одет в велосипедный костюм с наколенниками и налокотниками. Это признано судом отягчающим обстоятельством, достаточным для тюрьмы.

Прямо у здания Одесского оперного театра взяли брата известной комедийной актрисы и телеведущей Нонны Гришаевой. 45-летнего Николая Казанского обвинили в пособничестве сепаратизму. Вместе с другими арестованными одесситами его отвезли в концлагерь «Тростянец» Винницкой области.

Телекомпания «Дождь» утверждала, что у Нонны Гришаевой нет комментариев инцидента. На самом деле, актриса сказала все, что думает:

- Мне очень трудно говорить на эту тему, потому что пострадала моя семья — мой двоюродный брат арестован. Мы выросли в одной квартире, он мне как родной. В день той бойни он оказался среди пророссийски настроенных лиц. Его схватили под моими афишами, расклеенными в городе. Да, он находился на том страшном месте, но он не дрался, у него даже не было оружия, он просто был там со своими убеждениями.

Заместителем председателя Одесской ОГА по вопросам внутренней политики станет одна из лидеров одесского «Евромайдана» Зоя Казанжи. Об этом в ходе своей первой пресс-конференции заявил новый губернатор Одесской области Игорь Палица.

Бальзаковская блондинка Зоя Казанжи была активной участницей одесских погромов. Возит в багажнике бронежилет и считается близкой к бывшему мэру Одессы Эдуарда Гурвица.

Еще один соратник Гурвица, «общественник» Юрий Борщенко, лично провел убийц в здание Дома профсоюзов.

Пан Борщенко представляется председателем Одесской областной Ассоциации работодателей юга Украины.

Видео с места событий свидетельствует, как с дымовой шашкой в руке кричит, указывая боевикам путь в здание «через туалет с той стороны».

Вешать будем завтра

8 мая заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по вопросам внутренней политики Борис Филатов отчитался в Facebook о походе батальона днепропетровских наемников в донецкий Мариуполь.

- Добровольческий батальон территориальной обороны Днепропетровщины сегодня ночью развернут в Мариуполе, - сообщил сподвижник Коломойского. Батальон одет в черные комбинезоны, автоматными очередями разгоняет мирных людей. Над Мариуполем клубы черного дыма.

- Юг и Восток Украины слились в едином порыве... Донбасс, жди своих русскоязычных братьев... Время собирать камни пришло, - добавил Филатов, известный своими призывами «дадим мразям любые обещания, вешать будем потом».

Сейчас на Приднепровье продолжается формирование еще трех карательных батальонов. Сулят большие деньги. Днепропетровских военных также задействуют в армейской операции на востоке Украины.

Часть 25-й отдельной воздушно-десантной бригады уже находится в 40 км от Славянска. Матери солдат плачут, просят сыновей вернуться и митингуют под стенами гарнизона.

...Тем временем сам Игорь Коломойский берет под охрану «Южмаш». Как известно, эта ракетостроительная корпорация до сих пор задействована в оборонной системе России. Завод успешно воплощает гражданские российско-украинские космические проекты. Уже готова платформа для ракеты-носителя «Казахстан К-Сат 1», которую россияне заказали на ЮМЗ. Ее запуск планируется в июне в России на оренбургском космодроме Ясный. А теперь днепропетровский губернатор «берет на себя решение всех политических вопросов, касающихся предприятия, и будет способствовать созданию заводом неполитизированной промышленной территории».

Каратели «Бени» вошли в секретные космические цеха. Затребовали полные списки сотрудников «Южмаша» и КБ «Южное» - от рабочих до ИТР и конструкторского состава. С обязательным указанием домашних адресов и членов семей. Бандеровцы негласно обещают отправить в концлагерь семью каждого днепропетровского ракетостроителя, кто посмеет пытаться выехать на работу в Россию.
 


Просмотров: 4053
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Источник антисемитизма - это Талмуд Тайное мировое правительство Майдан - нападение Израиля, США, Англии на Украину Осторожно Хабад! Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание)