Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? 29 признаков того, что элиты трансформируют общество в абсолютно управляемую тюрьму Враг человечества - Тавистокский институт ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа
Новости

Сионизм - это фашизм

«…Считая себя народом, якобы избранным Богом для господства, [иудеи] ревниво оберегали свою национально-религиозную «исключительность». Закоснев в ожидании Мессии как политического и военного лидера эти люди отвергли истинного Мессию – Иисуса Христа, пришедшего в мир с проповедью покаяния и любви.

Особую ненависть вызывал у них тот факт, что, обличив заблуждения иудейских законников – книжников и фарисеев, Христос разрушил миф об их богоизбранности, приобщив к Своему спасительному учению все окружающие народы. Обличая сатанинские истоки безмерной гордыни самозванных претендентов на мировое владычество, Иисус сказал им: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего». Простить Ему этой правды сионские мудрецы не могли. Христос был оклеветан и по лжесвидетельству осуждён на смерть. Но распятым Он оказался для богоборцев ещё страшнее. Христианство стремительно завоевало мир, отодвигая мечту о господстве всё дальше и дальше.

Тогда христианской Церкви была объявлена война. Вести её открыто христоненавистники не могли – не хватало сил. Их оружием в этой войне стали тайные общества и организации, скрывающие за внешне благовидной деятельностью свою главную цель: низвергнуть христианство, разрушить национальные государства и подготовить таким образом якобы «добровольное» объединение мира в рамках единой международной политической структуры под властью единого мирового правительства. Его глава и должен по замыслу «архитекторов» этого «общемирового дома» воплотить в жизнь многовековую мечту иудеев о господстве над миром». (Процитирована книга митрополита Санкт-Пербургского и Ладожского Иоанна «Битва за Россию», С. Петербург, пресс-служба митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, 1994 год).

* * *

Вторым в списке героев, сумевших оказать серьёзное противодействие еврейскому фашизму, стоит пророк Мухаммед. И вот почему.

Сегодня множество историков и религиоведов пишут, что пророк Мухаммед создал религию Ислам на фундаменте иудейского учения. Говоря так, эти люди намекают на иудейские корни мусульманской религии, при этом они не понимают главного. По замыслу жрецов иудаизма все представители арабского мира должны были рано или поздно стать рабами Иеговы, как когда-то ими стали евреи. Однако, так вышло, что пророк Мухаммед сумел прочесть Пятикнижие Моисеево по иному и переложить его так, что всякий последователь нового учения теперь имеет веру в Бога Всевышнего – Аллаха, но никак не веру в Иегову-сатану, антипода Аллаха. При этом пророк Мухаммед сумел расставить в мусульманской религии такие ориентиры, что теперь весь исламский мир видит в евреях-сионистах и своих заклятых врагов, и врагов Аллаха.

Я процитирую здесь два аята из Корана (Сура 4), чтобы показать, что там говориться в отношении иудейского учения и самих иудеев.

160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],

161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание.

* * *

Третьим в списке героев, сумевших оказать серьёзное противодействие еврейскому фашизму и оставить яркий след в человеческой истории, стоит Иосиф Виссарионович Джугашвили-Сталин, человек, получивший образование православного священника.

Судьба этого человека удивительна и загадочна. По воле своей матери молодой Иосиф поступил в 1888 году в духовное училище Гори (город в Грузии). Переходя из класса в класс как лучший ученик, он окончил училище в 1894 году в возрасте 14 лет и получил диплом с отличием, который редко выдавался учащимся из бедных семей. После успешных вступительных экзаменов Иосифа Джугашвили приняли в Тифлисскую духовную семинарию на полное обеспечение, где он проучился на православного священника ещё пять лет. Таким образом, более 10 лет своей жизни будущий вождь народов отдал изучению христианства, еврейской истории и жреческой науке священнослужителя. Во время этой учёбы он и понял со всей ясностью, в какого жуткого бога веруют евреи, какова сущность их веры, каков был смысл подвига Христа, и какое зло может принести России и миру в целом в исполнении революционеров сионской крови «мировая революция», которую евреи-сионисты тогда усиленно готовили. Чтобы помешать мировому еврейству осуществить подлый замысел, завуалированный под красивые лозунги о свободе, о всеобщем равенстве и братстве, Иосиф Джугашвили решил бросить своё дальнейшее обучение на священника и податься в революционеры, чтобы слиться с ними, пробраться серой мышкой в руководители революционного движения, а там, если повезёт, и возглавить его. Уж ему ли, без пяти минут священнику, не знать было политического приёма, уже успешно применённого для борьбы с самой христианской идеей: если нельзя воспрепятствовать какому-либо процессу, надо его возглавить. А уж когда он станет полновластным правителем России, – думал Сталин, – он попытается изменить ход человеческой истории и дать бой мировому сионизму!

Таково мое видение исторического феномена Иосифа Сталина, которое возникло у меня на основе анализа известных исторических фактов.

Предлагаю читателю ознакомится с альтернативным видением исторического феномена Сталина, которое принадлежит известному еврейскому писателю Эдварду Радзинскому.

В своём исследовании Радзинский подошёл к феномену Сталина путём анализа личностных качеств «красного царя» и создал в книге о нём объёмную фигуру человека со всеми его достоинствами и недостатками. Текст из книги Э. Радзинского «Сталин» набран курсивом. Все подчёркивания в тексте сделаны мной.

Итак, мы знакомимся с детством Иосифа Сталина, нарисованным фантазией Эдварда Радзинского.

Бесо (отец Сосо, как звали Сталина в детстве) был сапожником, пил как сапожник и нещадно бил Сосо и его мать. Мать Кэкэ, защищая Сосо, нередко давала отпор пьяному мужу. Семья развалилась. Бесо уехал в Тифлис.

«Жуткая семейная жизнь ожесточила Сосо. Он был одержимым, грубым, упрямым ребёнком», – так описала его 112-летняя Хана Мошиашвили, подруга Кэкэ (матери Сталина), грузинская еврейка, переехавшая в 1972 году в Израиль из Грузии.

Мать, ставшая главой семьи, кулаком смирявшая мужа, теперь воспитывает сына одна, беспощадно бьёт за непослушание. Так что он имел все основания спросить её впоследствии: «Почему ты меня так сильно била?»

Бить! – навсегда входит в его подсознание. Это слово станет у него самым любимым в борьбе с политическими противниками. И ещё одно жестокое чувство было заложено в нём с детства. Антисемитизм не присущ Кавказу – это некая Вавилонская башня, здесь издревле живут бок о бок бесчисленные народы.

Князь А. Сумбатов писал: «Грузия никогда не знала гонений на евреев. Недаром по-грузински нет оскорбительного слова «жид», но есть единственное слово «урия» – еврей». Евреи в Грузии были мелкими торговцами, портными, ростовщиками и сапожниками. Евреи-сапожники прекрасно тачали грузинские сапоги на любой вкус. И за то, что они были состоятельными, за то, что в совершенстве знали своё ремесло, их ненавидел пьяный неудачник Бесо. С раннего детства отец преподаёт Сосо начатки злобы к этому народу. С отъездом Бесо Кэкэ продолжает исполнять обет: маленький Сосо должен стать священником.

Нужны были деньги на учение, и она берётся за любой труд: помогает убираться, шьёт, стирает. Кэкэ знает: у мальчика необыкновенная память, он способен к наукам, музыкален, как мать, а это так важно для церковной службы. Кэке часто работает в домах богатых торговцев-евреев – туда рекомендовала её подруга Хана. С нею приходит худенький мальчик. Пока она убирает, смышленый малыш забавляет хозяев. Он им нравится, этот умный ребенок.

Одним из таких хозяев был Давид Писмамедов, еврей из Гори. «Я часто давал ему деньги, покупал учебники. Я любил его, как родного ребёнка, он отвечал взаимностью...», – вспоминал он. Если бы он знал, как горд и самолюбив этот мальчик! Как ненавидел каждую копейку, которую брал!

Через много лет, в 1924 году, старый Давид поехал в Москву и решил навестить мальчика Сосо, ставшего тогда Генеральным секретарём правящей партии.

«Меня не впустили к нему сначала, но когда ему сообщили, кто хочет его видеть, он вышел сам, обнял меня и сказал: «Дедушка приехал, отец мой».

Как хотелось Сталину, чтобы Давид, когда-то большой богач, увидел, кем стал он, жалкий попрошайка! До конца своих дней он наивно продолжал сводить счёты со своим нищим детством... Но именно в детстве униженность любимой матери, вечное недоедание и нищета родили в болезненно самолюбивом мальчике ненависть. Прежде всего к ним – к богатым торговцам-евреям.

Хана Мошиашвили вспоминает: «Маленький Иосиф привык к нашей семье и был нам как родной сын... Они часто спорили – маленький и большой Иосиф. Подросши, Сосо часто говорил большому Иосифу: «Я тебя очень уважаю, но смотри: если не бросишь торговлю, не пощажу». Русских евреев он всех недолюбливал.

Эти же мысли через много лет выскажет его сын Яков. Попав в плен во время войны, он говорит на допросе: «О евреях я могу только сказать: они не умеют работать. Главное, с их точки зрения, – это торговля».

К этому примешивалось чувство ревнивой обиды. Именно тогда поползли тёмные сплетни о матери, которая ходит по домам богатых евреев. Так формировался у маленького Сосо странный для Кавказа антисемитизм.

Его друг Давришеви вспоминал, как бабушка читала им Евангелие, историю предательского поцелуя Иуды.

Маленький Сосо, негодуя, спросил:

– Но почему Иисус не вынул саблю?

– Этого не надо было делать, – отвечала бабушка. – Надо было, чтобы Он пожертвовал собой во имя нашего спасения.

Но этого маленький Сосо понять не в силах: всё детство его учили отвечать ударом на удар. И он решает сделать самое понятное – отомстить евреям!

Он уже тогда умел организовывать дело и оставаться в стороне, страшась тяжёлой руки матери. План Сосо осуществили его маленькие друзья – впустили в синагогу свинью. Их разоблачили, но Сосо они не выдали. И вскоре православный священник сказал, обращаясь к прихожанам в церкви: «Есть среди нас заблудшие овцы, которые несколько дней назад совершили богохульство в одном из домов Бога».

И этого Сосо понять не мог. Как можно защищать людей другой веры?» (Эдвард Радзинский, «Сталин», издательство «Вагриус», Москва, 1997).

Автор этого опуса уверен, что Сталин всю свою сознательную жизнь до самой смерти только то и делал, что мстил евреям. На самом деле это полная чушь.

За годы учёбы в семинарии Сталин научился хорошо разбираться в людях, прежде всего он научился отличать плохих евреев от хороших. «По плодам их узнаете их», – сказано в Писании о врагах рода человеческого. По делам их он и стал их различать. К тому же он знал о мечте Христа – сделать евреев свободными. Свободными от рабства богу Иегове и от исполнения богоданного «Моисеева Закона», который предписывает евреям поступать в отношении к другим народам сугубо по расистски: «убей!», «укради!», «истреби!», «сожги огнём!» и т.д. Сталин поклялся себе: когда он придёт к власти, он непременно осуществит давнюю мечту Христа и освободит советских евреев от исполнения этого ужасного закона. И он исполнил таки данную себе клятву.

Хороших евреев Сталин приближал к себе, назначал на ответственные посты, давал им важные задания, награждал правительственными наградами и премиями. Плохих он отправлял в «чистилище», где военный трибунал или суд определял меру наказания злодеям: одним принудительные работы в лагере, другим – расстрел.

Такую политику Сталин проводил все годы своего правления, никак не афишируя её, чтобы не навредить делу по созданию первого в мире государства рабочих и крестьян.

Тем самым он в полной мере осуществил мечту Христа – сделать евреев свободными. Очень многие евреи, живущие не только в СССР, но и за его пределами, уважали и боготворили его за это. Например, среди живших в США и в Германии евреев было немало таких, кто безвозмездно, чисто из идейных соображений из симпатии к социалистическому строю и лично товарищу Сталину помогал Советскому Союзу разведывательными данными, рискуя при этом своими жизнями. Подвиг супругов Розенберг, казнённых в 1953 году в США за шпионаж в пользу СССР – хороший тому пример.

Лишь за несколько дней до своей смерти Сталин раскрыл советскому народу секрет, что всю свою сознательную жизнь он боролся со страшным врагом трудящихся всего мира – сионизмом. В конце февраля 1953 года он отдал распоряжение, чтобы в газете «Красная Звезда» было напечатано короткое сообщение, раскрывающее советскому народу глаза на существование в мире международной сионской мафии. Это было сделано прежде всего для того, чтобы граждане СССР излечились от так называемого «антисемитизма» – слепой зоологической ненависти ко всем евреям без разбору, и начали понимать, что евреи бывают разные. Есть просто евреи, а есть евреи-сионисты. Это как в годы Второй мировой войны были немцы и были фашисты. И те и другие – были немцами, только мозги последних были изуродованы привитым им человеконенавистническим учением о превосходстве их расы над всеми остальными. Сионисты – те же фашисты, только еврейские, и все должны это понимать. Именно для того, чтобы это разъяснить Сталин и дал указание опубликовать в газете следующие слова. «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев». (Газета «Красная звезда» за февраль 1953 г.)

Вот за что все евреи-сионисты сегодня люто ненавидят Сталина. И вот почему имя этого великого человека ничего кроме истерики у них не вызывает.


Просмотров: 6411
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откровение раввина Финкельштейна Эдуард Ходос о ненормативной войне на Украине, жидовском олигархате и рабском будущем ее населения Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата (окончание) Герб Украины — хазарская тамга. Украинцы наследники иудейского каганата Тайны Иллюминатов Начинается очищение государственного организма России