Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Novus ordo seclorum А. Леонидов. Анатомия масонства Безнравственная иудейская мерзость на русской сцене Клан Барухов – короли иудеев
Новости

Сионизм это невидимая и мощная империя

Цитата из журнала «Юдиск Крёника», № 1, февраль 1988 г.:

 « В подготовленной Социалистическим интернационалом докладе об антисемитизме в СССР цитируется статья из одной советской газеты, в которой говорится следующее:

«Сионизм это невидимая, но большая и мощная империя финансистов и промышленников, империя, не обозначенная ни на одной карте мира и тем не менее существующая и действующая во всем капиталистическом лагере. Сионисты из числа американских евреев владеют 80% местных и международных СМИ».

Почти одновременно Сигберт Аксельсон пишет в журнале Кристет Фозум : «Сионисты полностью господствуют в СМИ западного мира и уверены в своей гегемонии в этой области. Они полны решимости помешать широкой общественности получать объективную информацию и обычно им это удается».

В недавно вышедшей книге бывшего ближневосточного корреспондента газеты Дагенс Нюхетер Оке Рингберга «Кровь в Бейруте» автор пишет о еврейском меньшинстве в США. Власть евреев это «угроза свободе мнений и информации», которая принимает формы «убийств, угроз убийства, поджогов, оскорблений, взрывов во время собраний и т. п.».

Радио Ислам формулирует это так: сионистская пропаганда взяла под свой контроль важнейшие СМИ. Этому предшествовала тщательная подготовка:

«Сионисты прочно держат в своих руках все американское кино, телевидение, прессу, книгоиздательство, и их продукция распространяется во всем мире. И в Швеции сионисты целенаправленно продвигают своих верных сторонников на стратегически важные позиции в СМИ» ».


Просмотров: 2716
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Начальники лагерей ГУЛАГа...говорящие на идиш Прокол израильских спецов в одесской бойне Источник антисемитизма - это Талмуд Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Только глухой не слышит барабанов войны Зачем евреи берут русские имена и фамилии?