Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Враг человечества - Тавистокский институт Сто лет сокращению населения: Фашизм не изжит? Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества Ответ на „еврейский вопрос”
Новости

Сионизм является подлинным врагом Человечества

Небольшая группа сверхбогатых евреев, которых можно условно назвать «жидократией», пытается уничтожить 90% населения планеты, и на этом огромном, зловонном кладбище собирается «царствовать» и «владеть миром». Это – диагноз...

 Тот, у кого от жадности атрофировался мозг

Большие деньги человека превращают, как в сказке, в чудовище, дракона. И это чудовище думает уже не как человек, а согласно своему мировоззрению и ценностям, в которых главное – власть. Преувеличение? К сожалению, нет. Но остановить войну можно – если пригрозить, что в случае её начала, семьи: Рокфеллера, Варбурга, Шиффа, Стиллмана, Куна, Лопаеда, Ротшильда и других банкиров – будут полностью уничтожены вместе с родственниками, собственность национализирована. Иудаизм вновь будет признан расистской идеологией, подлежащей обязательному изучению во всех школах, как человеконенавистническая идеология, постоянно угрожающая миру

«Для понимания и предвидения действий людей, которые определяют действия огромного количества людей и государств, надо знать их идеологию, мышление, цели и способы достижения целей…» Ф.Д. Рузвельт.

Мы должны знать цели людей, которые могущественнее руководителей крупнейших стран.

История для многих людей до сих пор кажется набором действий отдельных людей, не связанных друг с другом, действующих хаотично в своих интересах – как в броуновском движении. Первая мировая война – возникла из инцидента. Вторая мировая война – из действий бесноватого Гитлера. Однако, есть люди, которые считают, что эти огромные бойни – всего лишь действия для решения задач, поставленных ещё в 19 веке несколькими могущественными людьми, которые стараются прятать свою деятельность, чтобы их не растерзали за немыслемые злодеяния.

Существует чудовищная по злодеяниям идеология уничтожения большей части человечества небольшим количеством людей, захвата власти над всем миром, сокращения численности населения Земли до 500 млн. Эти задачи описаны в книгах иудаизма (Торе и Талмуде) и частично в библии. (Этот материал я готовил 5 часов. Просьба: сначала прочитать весь текст, а только потом, при повторном просмотре, посмотреть сноски. Договорились?)

1. Цели иудаизма – власть богоизбранного еврейского народа над всем миром, сокращение населения путём убийства неевреев, превращение оставшихся гоев (неевреев) в рабов. Почему с иудаизмом запрещено знакомить неевреев? Потому что книга Гитлера «Майн Камф» является всего лишь блеклым отблеском человеконенавистнической идеологии иудаизма.

В Торе провозглашено: «Бог сказал мне: Ты – сын Мой. Сегодня Я родил тебя. Проси у Меня и Я отдам народы в наследие тебе и во владение тебе – пределы земли... Бог, ты руки мои брани обучаешь. Ты опоясал меня мощью для войны. Я буду преследовать врагов моих и настигну их, не возвращусь, пока не будут они истреблены… И предали заклятию все, что в городе, и мужей, и жен, и молодых, и старых, и волов и ослов, все истребили мечом... А в городах сих народов, которые Господь Бог дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души».

Ненависть к другим народам закреплена во многих положениях Талмуда: «Только евреи произошли от бога, все прочие люди произошли от дьявола… Насколько люди выше животных, настолько евреи выше всех остальных людей… Проливший кровь гоев (неевреев), приносит жертву богу… Лучшего из гоев – убей… Подобно тому как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, так же можно убить и изгнать гоя и завладеть его имуществом…» («Лучшего из гоев убей». Часть I)

2. В 19 веке семья предков Ротшильдов решила, что наступил момент, когда можно перейти к завоеванию власти над всей планетой. Для этого планировалось организовать 3 мировые войны. Две из них уже произошли. Третья должна быть скоро организована и мы присутствуем на её начале?

Кто правит миром? «Тайные страницы истории» (часть 2) – Можно смотреть с 7:50 мин.

Как оказалось, Ротшильды организовали первую мировую войну, финансировали революцию в России (через американские и немецкие банки), чтобы ослабить Европу и завладеть золотом Европы и России. И это удалось. Кто и с какой целью организовал ФРС США? – Ротшильды. Ротшильды, получив право самим печатать деньги и выдавать их правительству США и всему миру под проценты, фактически стали главными банкирами в мире и тайным его правительством в тех странах, которые используют доллары для своих центральных банков.

С самого начала истинными владельцами ФРС были и есть Ротшильды.

Структура Мирового Правительства SaveFrom.net.

Эту информацию можно пропустить, т.к. она для специалистов – много узкоспециальной информации. Знакомьтесь: ваше настоящее правительство – «Огласите весь список».

Какая цель у Ротшильдов? Вначале была – богатство. Но, как только Ротшильды получили возможность самостоятельно выпускать любое количество долларов для себя, цель богатства исчерпала себя. Появилась другая цель – тайная власть над всем миром. И Ротшильды хотят создать мировое правительство, руководителей которых будут назначать они, как сегодня назначают президентов в США. Главным же инструментом будет новый всемирный банк, подконтрольный тайно нынешним семьям банкиров. Прообразом его являются МВФ и МБ.

3. Кто создал и финансировал Гитлера? Говорят, что Гитлер был незаконнорождённым сыном Ротшильда. Это может быть правдой или ложью – не имеет значение. Но то, что Гитлера финансировали Ротшильды и Форд – это факт. Именно они привели к власти это чудовище. С какой целью? Дать власть Гитлеру над миром? Конечно, нет. Германия использовалась лишь как оружие для решения двух целей: ослабить вновь Европу и… собрать с Европы, России и других стран золото у себя в США. Не будем забывать, что США предоставляли СССР помощь по ленд-лизу за золото. И эта задача была решена. Что позволило в 1944 году Ротшильдам организовать Бретен-Вудскую конференцию, на которой было принято историческое решение по захвату власти над миром – доллары, выпускаемые Ротшильдами, стали международной резервной валютой, обеспеченной 70% всего золота, которое добыло человечество».

«Без денег, предоставленных Уолл-Стритом, не существовало бы ни Гитлера, ни второй мировой войны…» Ральф Эппирсон, «Невидимая рука»

Если за злодеяниями Гитлера стоят Ротшильды и Форды, то на Нюрнбергском суде должны были быть осуждены прежде всего не нацистские преступники, а люди, которые создали идеологию национал-социализма, профинансировали приход к власти Гитлера, главные организаторы Второй мировой войны – Ротшильды и Форды. И у людей, которые понимают, что происходило в мире, что сегодня происходит, должна быть задача – разоблачение этих главных преступников в мире, их идеологии иудаизма по захвату мира и организации мировых войн. Эти люди сегодня опаснее всех преступников на свете – главное зло в мире.

Убийства президентов США, которые намеривались сами печатать деньги – это такая «милая» традиция Ротшильдов, защищающих свою власть. Президент США Линкольн приказал напечатать 450 миллионов банкнот под гарантии правительства США. «Правительство должно создавать, распространять и контролировать всю валюту. Создание и пуск в обращение денег – прерогатива правительства». За это он был убит. В 1881 году, президент США Джеймс А. Гарфилд сказал: «Кто контролирует объём денежной массы в какой-либо стране – абсолютный хозяин индустрии и коммерции». 2 июля 1881 года в Гарфилда стреляли, и он умер 19 сентября.

В обмен на финансовую поддержку своей президентской компании, президент США Вудро Вильсон согласился на то, что, если он будет избран президентом, то подпишет акт о Федеральном Резерве. В декабре 1913 года, когда большинство членов Конгресса разъехалось по домам на Рождественские каникулы: акт о Федеральном Резерве был протиснут через Конгресс и подписан президентом Вильсоном. Первая Мировая Война, начавшаяся 28 июня 1914 года, явилась прямым следствием создания Федерального Резервного Банка. Невозможно было начать Первую Мировую Войну без создания Федерального Резервного Банка. Основными получателями выгоды от Мировой Войны были владельцы Федерального Резервного Банка. «Причиной убийства Кеннеди явилось покушение им на святую святых всемирного масонского движения – Федеральную Резервную Систему, учреждённую частными банками семейства Ротшильдов». Кеннеди опрометчиво решил, что правительство США само может печатать деньги. Что с ним после этого произошло? Его убил, конечно, одиночка (или очень большая группа людей из спецслужб). (В действительности, президента США Джона Ф. Кеннеди убили не только за это. Там всё было намного интереснее и драматичнее! Впервые правду об этом громком убийстве написал один из самых необычных людей нашей планеты – академик Николай Левашов в своей замечательной книге «Зеркало моей души», см. Главу 14. Х-файлы Сан-Франциско, 2-го тома книги. – Ред.).

4. Чтобы понимать происходящее в мире, надо ответить на несколько вопросов.

Собираются ли США отдавать свой долг и когда? – Не собираются. Тогда, каким образом они собираются сделать так, чтобы европейские страны не только списали этот долг, но и забыли о нём навсегда? Уж не путём ли организации третьей мировой войны и ликвидации существующих стран в Европе?

Зачем напечатаны новые деньги Амеро? Планируется ли «слить» США и организовать новый Североамериканский Союз? «Купюры Североамериканского Союза, которые ФедРезерв уже напечатал, готовы заменить мексиканский песо, канадский доллар и американский доллар... «Банкиры ФРС, как нам всем известно, в течение долгих лет пытались уничтожить Соединённые Штаты. Их целью являлось разорение США и Билль о правах в пользу Североамериканского Союза с Мексикой и Канадой… сформировав Североамериканский Союз, контролируемый банкирами ФедРезервной системы…»

Надо понимать, что Ротшильдам не нужны деньги! Они могут напечатать доллары для себя в любом количестве. Как и не нужно сегодня золото. Им они натешились в первые две мировые войны. Всего 8 семьям принадлежит 80% собственности нью-йоркского Федерального Резервного Банка – самой мощной из ветвей ФРС, четыре из которых проживают в США. Это:

GoldmanSachs,
Rockefellers,
Lehmans и KuhnLoebs в Нью-Йорке;
Rothschilds в Париже и Лондоне;
Warburgs в Гамбурге;
Lazards в Париже, и
IsraelMosesSeifs в Риме.

Шауф называет имена Уильяма Рокфеллера, Пола Варбурга, Якоба Шиффа и Джеймса Стиллмана в качестве лиц, которые владеют большинством акций ФРС. Шиффы тесно связаны с KuhnLoeb. Стиллманы с Citigroup, благодаря бракам с членами клана Рокфеллеров на рубеже века. Эти люди для себя тайно создали 26 трлн. долларов. Для чего им понадобились средства, превышающие в два раз общую капитализацию самых крупных корпораций мира? Для того, чтобы владеть и управлять миром.

Чем владеют эти 8 семей? ФРС, финансами многих стран, ведущими корпорациями мира, прежде всего, нефтяными и фармацевтическими компаниями, СМИ, влияют на образование во многих странах. В 1983 году в Соединённых Штатах было 50 разных независимых компаний СМИ. К 2004 году это число сократилось до 5 ключевых игроков. «Пять огромных мультимединыйных корпораций:

TimeWarner,
Disney,
Murdoch’s NewsCorporation,
Bertelsmannof Germany и
Viacom (бывшее CBS).

Эти медиа-монстры владеют большинством газет, журналов, книг, радио и телевизионных станций и киностудий в Соединённых Штатах. Эти пять – не просто большие, хотя все они входят в 325 самых больших корпораций в мире, они – уникальны среди всех огромных корпораций: они являются главным фактором в изменении политики Соединённых Штатов и формировании социальных ценностей детей и взрослых…»

Сегодня банкиры контролирует главные мировые СМИ: «Большая Пятёрка не производит автомобили, одежду или колёсики и винтики. Они производят политику и социальные ценности. Как группа, они представляют собой пальцы одной руки, контролирующей радио и телевидение». США профинансировали идеологическую войну против СССР. Но более эффективными оказались технологии по разрушению государств и общества с помощью создания агентов влияния в руководстве страны. Приведение к власти Горбачёва позволило разрушить военный блок Варшавского договора и СССР SaveFrom.net.

(В действительности, ни США, ни другие страны Запада никогда не враждовали с Советским Союзом, как страной. Наоборот! СССР был создан по иудейским лекалам и превосходно выполнял роль огромного концлагеря для сотен миллионов русов. Здесь дело совсем в другом. Об этом читайте в статье «Украина – война против Русского Мира». – Ред.).

Что же нужно сегодня Ротшильдам? Как это не звучит банально, выполнение задач, поставленных предками: «Власть над всем миром!»

5. Кто сегодня мешает Ротшильдам владеть всем миром? Всего несколько стран: Иран, полуразрушенная (от СССР) Россия, поднимающийся Китай, Индия и так, несколько стран по мелочи. Можно добиваться могущества с помощью роста экономики, как Китай, но можно с помощью ослабления стран с помощью революций, разделения, организации войн друг с другом. Вряд ли Ротшильдам нужен мир, заражённый ядерными отходами после войны. Именно поэтому Обама озвучивал план по отказу США и России от ядерного оружия.

Но существует ещё желание сократить население до 500 млн. рабов. Какой способ будет выбран: война, социальные катаклизмы, отравленная ГМ-продукция, лекарства, вакцинация, наркотизация, алкоголизация? Зависит от обстоятельств. Возможно, весь комплекс мер.

Мировая элита за сокращение населения земли на 80%

6. Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим». Под видом пародии, осуществляется прикрытие разработанных планов. Сначала будет война в Иране, затем расчленение России. Список стран на уничтожение SaveFrom.net. Он выполнен или мы в процессе? Директивы, документы: планы по Уничтожению России, Украины, Белорусии SaveFrom.net.

7. Война в Украине – это война против России. Л.Д. Троцкий: «Вы не интересуетесь мировой войной – зато она интересуется Вами». «Война уже стучится... тук, тук... Россия, не ждала? А я уже иду к вам. Прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории 50-миллинной Украины после этнических чисток – 8 миллионов.

Я вижу сейчас то, что было в Киеве в 1941-м, накануне взятия немцами: работают кафе, гуляют мамаши с колясками, одни думают, что красные отобьются, а другие – что будет как в 1918-м. По кафе сидят евреи, которые через несколько недель пойдут в Бабий Яр, а в райкомах – будущие полицаи, которые их в Бабий Яр поведут.

Вы даже близко не понимаете, о чём я. Как и вся б/Украина. Военной пропаганды СМИ тут недостаточно, чем-то ещё вас анестезировали перед эвтаназией. Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славянского населения в этом регионе быть не должно.

Олигархи думали, что хозяева удовлетворятся, если вырежут всех русских и малороссов и оставят только галичан. Они ошибаются. Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию… боевики из Сирии уже приехали и потихоньку начинают развлекаться…».

Можно ли остановить банкиров в их стремлении организовать мировое правительство?

Можно. Как? Раскрыть их планы. Пригрозить, что, если будет новая война в Европе, то семьи: Рокфеллера, Варбурга, Шиффа, Стиллмана, Куна, Лопаеда, Ротшильда и других банкиров – будут полностью уничтожены вместе с родственниками, собственность национализирована. Иудаизм вновь будет признан расистской идеологией, подлежащей обязательному изучению во всех школах, как человеконенавистническая идеология, постоянно угрожающая миру.

Кто-то обязательно возразит, что уничтожение ни в чём не повинных детей и родственников банкиров – это бесчеловечно и даже преступно. Достаточно лишь национализировать имущество и деньги банкиров. А уничтожение банкирами десятков миллионов ни в чём не повинных людей в первую и вторую мировые войны – это человечно? Необходимо миру осознать, что он должен защищаться от извергов их уничтожением. А иначе мир будет постоянно наступать на одни и те же грабли войн. Банковская олигархия будет возрождаться, как головы у гидры.

Как видите, вся информация в открытом допуске. Её надо знать и распространить как можно шире. Тогда можно будет понимать заранее действия США и «настоящих правителей» мира.

Автор – Игорь Вигов


Просмотров: 4289
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Масонская галерея России Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества Источник антисемитизма - это Талмуд Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Великие о евреях Ленин — палач Русского Народа и обычный педераст