Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Евреев призывают эмигрировать в Израиль встречать Мошиаха Святой офшор: секреты могущества Банка Ватикана «Это демонстративный нацизм». Как Украина стала лидером по антисемитизму Иудейский бог еврею: Ты не должен варить для меня ребёнка в материнском же молоке
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Слово бывшего узника фашистского концлагеря о мифах «холокоста»

В связи с началом учебного 2009 года радиостанцией «Свобода» 5 и 6 сентября неоднократно транслировалась передача «Отражение Второй мировой войны в школьных учебниках России».

Ведущей передачи Владимир Тольц пригласил на аме­риканскую радиостанцию некоего русскоязычного экспер­та Илью, который, с картавостью присущей богом избран­ной нации, обрушил свой гнев на русских националистов.
По мнению этого «эксперта» правительству России пришлось создать учебники, удовлетворяющие международ­ным стандартам (понимай стандартам сионистов), но опасность для всего мира представляет российский Интер­нет. Это настоящая помойка и своеобразная школа для молодого поколения, в которой русские националисты, «по сути истинные фашисты», внедряют в души подрастающе­го Поколения свои фашистские идеи.

Как пример преступления перед мировой общественно­стью он отметил наличие книг, в которых «русские фаши­сты» открыто утверждают, что в период Второй мировой войны немецкие фашисты использовали газовые ка­меры не для уничтожения людей, а всего лишь для дезинфекции одежды заключённых концлагерей.

Представлявший радиостанцию «Свобода» Владимир Тольц активно поддержал возмущение эксперта, считая, что такое могут утверждать только фашисты.

К сведению руководства радиостанции «Свободы» и её картавых «экспертов», Я ТАКЖЕ УТВЕРЖДАЮ, что фашисты в концлагере-смерти DS-3930 использовали га­зовые камеры не для уничтожения людей, а только для дезинфекции одежды самих заключённых.

Ваше мнение, что такое могут утверждать только фашис­ты, я воспринимаю как плевок не только в мою душу, но и в души тех, кто прошёл страшные испытания в фашистс­ких концлагерях, не потеряв при этом человеческое досто­инство и чувство справедливости даже к врагам.

Причём, мои утверждения базируются не на архивных данных, а на своих личных впечатлениях как реального свидетеля, который будучи узником фашистских концла­герей пережил страшные минуты неизвестности: в предбан­никах газовых камер.

Свои впечатлении о фашистских концлагерях, газовых камерах и о том страшном периоде, чему мне довелось быть свидетелем я изложил в рукописи «Гекатомба рус­ской нации» (Воспоминания и размышления бывшего уз­ника фашистских концлагерей).

В ответ на плевок мне в душу радиостанцией «Свобода» я попросил учредителя газеты «Русская Правда» Алекса­дра Михайловича Аратова опубликовать хотя бы фраг­мент из рукописи «Гекатомба русской нации» с моими воспоминаниями о фашистском концлагере смерти DS-3930 и газовых камерах в преддверии которых мне довелось по­бывать.

Моё первое знакомство с газовыми камерами

У ворот концлагеря нас передали в руки охранников концлагеря, которые привели колонну арестантов в боль­шой зал приёмного корпуса и объявили, что прежде чем рас­пределять по корпусам постоянного пребывания мы долж­ны пройти дезинфекцию. Необходимо оставить в приёмном зале все продукты. Все поняли, что нас поведут в баню.
Так называемая «баня» представляла собой довольно внушительное сооружение, в котором разместился целый эшелон заключённых. Было приказано раздеться и всю одежду погрузить в вагонетки, которые по узкоколейке увезли в «прожарку».

Нас всех вместе голых женщин и мужчин заперли в гро­мадном душевом зале. В стенах душевой были вмонтиро­ваны душевые устройства, однако краны, регулирующие смесь горячей и холодной воды, отсутствовали. Малень­кие окошки под самым потолком, цементный пол, страш­ный холод, отсутствие воды создали впечатление, что это не душевые, а газовая камера и нам всем конец. Все нача­ли прощаться друг с другом.

Наконец, полилась очень горячая вода; затем через ми­нуту — нормальной температуры, а через пару минут - хо­лодная. И на этом «банная» процедура была завершена. Было совершенно непонятно, что это какой-то предсмерт­ный фашистский ритуал, перед тем, как отправить нас к праотцам. Когда мы уж совсем дошли от холода и ожида­ния смерти - открылись двери и нам объявили, что можем одеваться.

Как вагонетки, так. И одежды прибыли из «прожарки» абсолютно холодными, но основательно вонючими. По ут­верждению обслуживавших газовые камеры заключён­ных, немецкая методика дезинфекции одежды в газовых камерах путём использования газа «Циклон-Б» значи­тельно эффективней и дешевле по сравнению с термичес­кой обработкой. Тифозные вши, попадая в такую одежду, сами быстрее дохнут, чем успеют отправить на тот свет своего клиента.

Было непонятно, это просто лагерный юмор или это тра­диционная немецкая рациональность.

Всем нам казалось, что мы были на волосок от смерти. Выдвигались предположения, что нас должны были унич­тожить в газовой камере, но произошло какое-то необъяс­нимое чудо. Но позже я убедился, что за 4 месяца моего пребывания в этом концлагере заключённые гибли от ти­фа и дистрофии, а газовые камеры использовалась иск­лючительно для дезинфекции одежды заключённых из вновь прибывавших эшелонов.
Нам доводилось беседовать с узниками концлагеря, при­бывшими друга ми эшелонами. Все они проходили приём­ную процедуру дезинфекции одежды в газовой камере.

В соответствии с указаниями руководства концлагеря старосты секторов были обязаны со своими подопечными ежемесячно проходить дезинфекцию в газовой камере. Но женщин и мужчин уже водили раздельно.
От этой процедуры каждый пытался увильнуть кто как мог. Зимой в предбаннике газовой камеры температура была близкая к нулю и для дистрофиков это было равно­сильно приговору к смерти. Я выдержал эти посещения, а вот мой дедушка уже при втором посещении газовой каме­ры получил крупозное воспаление лёгких: и умер. Мои сёстры и бабушка умерли от голода и тифа. Мне же уда­лось совершить побег из этого ада.

После завершения войны я много лет собирал материа­лы о фашистских концлагерях и пытался разобраться, по­чему фашисты в Слуцком концлагере смерти DS-3930 не использовали газовые камеры для уничтожения заклю­чённых. Все заключённые гибли от голода и тифа за иск­лючением узников сектора партизан, в ко­тором пойманных партизан расстреливали после заверше­ния допросов. Именно расстреливали, а не травили в газо­вой камере.

Перерыв в библиотеках сотни различных источников, я усомнился в достоверности многих из них в части того, что фашисты использовали газы для уничтожении заклю­чённых в других концлагерях.

Я не собираюсь выступать адвокатом и защитником не­мецких нацистов; они принесли мне столько горя, что кро­ме ненависти я к ним ничего не испытываю, но каждый че­ловек не должен терять человеческое достоинство и не возводить клевету. Даже на врагов.

Многие считают за счастье, что нацисты не успели соз­дать свои атомные бомбы, иначе они превратили бы землю в кромешный ад. Всё это лишь предположения, а вот аме­риканские «демократы» не в пример немецким нацистам, совершили страшное преступление веред человечеством, превратив ради эксперимента в атомный ад Хиросиму и Нагасаки. Мало им было населения одного города, так они и второй уничтожили. Спрашивается, кого следует считать более порядочными? Немецких нацистов или аме­риканских сионистов-демократов?

Ныне рушатся мифы о еврейском «Холокосте». Рушит­ся миф «Холокоста» о том, что фашисты уничтожили 6 миллионов евреев, из которых только в концлагере Аушвиц было уничтожено более 4 миллионов евреев с исполь­зованием газовых камер.

Ещё с разрешения Горбачёва был открыт доступ к сек­ретному советскому архиву, в котором хранятся 19 тро­фейных гроссбухов, в которых фашисты вели скрупулёз­ную запись всех смертей заключённых концлагеря Аушвиц . В книгах зафиксировано 74 тысячи смертей, из ко­торых только 30 тысяч были евреями, а остальные - поля­ками, русскими и другими национальностями.

Сионисты 30 тыс. погибших евреев превратили в 4 мил­лиона. Записи гроссбухов включают описание причины смерти: от экзекуции, расстрела или повешения, до тради­ционных болезней, но ни одного случая экзекуции в газо­вой камере не зафиксировано.

Позже польские власти признали, что демонстрируемые в концлагере Аушвиц газовые камеры это фальсифика­ты, построенные после войны под давлением сионистов специально для показа туристам.

Поразительна такая грязная афёра на государственном уровне.

К сожалению, многие недопонимают, какую страшную удавку на человечестве планомерно затягивают сионисты в мировом масштабе своими афёрами.

Бывший узник концлагеря-смерти DS-3930, кандидат технических наук СИМОНЕНКОВ Валентин Иванович 


Просмотров: 8785
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой Занимательная биография господина Барщевского Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда? MTV – уникальное средство для промывания мозгов Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров