Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Никакого „золотого” миллиарда! Культура как бизнес: не всем, но для каждого Дэвид Рокфеллер мертв, но борьба мировых кланов за Россию продолжится Иудейский маркер апокалипсиса
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Смехотворность защиты официальной версии Освенцима

В. Смехотворность защиты официальной версии Освенцима

Будущие поколения не смогут понять, как в течение полувека могла существовать противоестественная история о ГК, и в нее верило большинство людей, сомневающихся же в ней преследовали по закону.
Однако предположим на миг, что немцы в самом деле хотели физически искоренить евреев. Как бы они в таком случае поступили? В качестве способа убийства в первую очередь напрашивается расстрел и измор голодом. Евреев, разумеется, в каждой европейской стране ликвидировали бы на местах, там, где они проживали: французских — во Франции и т.д. Немецких евреев отвели бы к заранее вырытым братским могилам где-нибудь в лесах и там расстреляли бы. Идея же собрать евреев из всей Европы в "лагеря смерти" и там травить газом не могла бы прийти в голову даже самому извращенному, заумному "бюрократу смерти". Заумными, с невероятными способностями должны бы были быть нацистские убийцы, если они взялись в рекордно короткие сроки уничтожить миллионы людей, да так, что не осталось ни малейшего следа! Следы же так тщательно прятали потому, что с самого начала знали, что их НС будет побежден и начнется международное расследование.
Депортация евреев имела смысл только в двух случаях: если их считали ненадежными гражданами, подрывным элементом, и если их использовали как рабочую силу.
Не менее абсурден и выбор циклона-Б как средства убийства. Если бы евреев во что бы то ни стало хотели отравить, то имелось достаточно боевых отравляющих веществ (вспомним, что в первых сообщениях из польского сопротивления о них как раз и идет речь, но позже в официальной литературе их не упоминают). Также вместо пресловутых "газовых автомобилей" можно было использовать обычный газогенератор, который работает на дровах и дает 32% окиси углерода, что способно убить человека в считанные минуты. [1] Не было бы проблемы безопасности, а метод убийства сколь прост, столь же и дешев. Однако о подобном эффективном методе в литературе по холокосту нет ни малейшего следа. Вместо этого НС должны были использовать самое идиотское из всех, какие только можно представить, средство убийства, а именно дорогой, крайне необходимый для борьбы с переносчиками тифа, изготовлявшийся в небольших количествах, опасный при попадании на кожу, крайне плохо вентилируемый и необычайно долго выделяющийся инсектицид.
С 1942 г. в некоторых штатах США приговоренных к смерти отравляют содержащим синильную кислоту веществом. Процедура казни — крайне сложное дело. Газовая камера должна быть совершенно герметичной, сложная система вентиляции и т.д. Стоит только сравнить эту камеру с ГК Освенцима и тут же станет ясно, что уже первая попытка совершить в ней отравление кончилась бы для эсэсовцев катастрофой.
Как рассказано в районной газете хорватского курортного городка Лаврон, местный камерьегерь попытался в 1995 г. отравить газом древесных червей, разрушавших церковь, но при этом недостаточно плотно закрыл окна и двери. В результате было срочно эвакуировано население городка, а три человека все-таки получили тяжелую форму отравления.
На техническую невозможность совершать отравления циклоном-Б в помещениях, названных ГК, первым указал Робер Фориссон. [2] Следующая выдержка показывает суть его аргументации: [3] "Если бы нацистские ГК действовали, то для этого было бы необходимо сделать следующее: снабдить их герметически закрывающимися дверями; снабдить специальной системой подачи и распределения газа, крайне сложной системой вентиляции камер после совершения отравления; изобрести способ нейтрализации выпущенного газа, а также придумать крайне остроумную технику обезвреживания газа, сильно въедающегося в тело, чтобы сделать возможной транспортировку трупов. Вентиляция, проветривание камер — длительная и сложная процедура. Газ настолько въедается в кожу, что нечего и думать о том, чтобы трупы можно было трогать руками. Уже одно прикосновение к ним вело бы к отравлению".
Что устроители камер не знали законов химии и потому решились использовать циклон-Б в концентрациях, необходимых для массовых убийств, должно бы оказаться для них судьбоносной ошибкой. Холокостники ныне охотно отказались бы от циклона-Б и заменили бы его каким-нибудь другим газом, но слишком поздно. Придется самой лжи холокоста умирать от циклона.


[1] Robert Lenski, a.a.O., а также Barbara Kulaszka, "Did six million really die?", Samisdat, Toronto, 1992.
[2] Ср. Friedrich P.Berg in Gauss< "Grundlagen...", a.a.O., S. 338 ff.
[3] Ср. Serge Thion, "Verito historique ou verite politique?", La Vieille Taupe, 1980. Эта книга написана Тионом совместно с Фориссоном.
22) Ср. Friedrich P.Berg in Gauss< "Grundlagen...", a.a.O., S. 338 ff.
23) Ср. Serge Thion, "Verito historique ou verite politique?", La Vieille Taupe, 1980. Эта книга написана Тионом совместно с Фориссоном. Ср. интервью Фориссона итальянской газете "Storia Illustratia", август 1979, воспроизводится у Тиона. см. примечание 23. См. введение P. Фориссона к нашей книге "Der Holocaust-Schwindel", Guideon Burg, 1993, S. IX


Просмотров: 1586
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию Уолт Дисней против жидов или "антисемитизм" в мультфильме "Три поросёнка" Почему они прячутся за русскими фамилиями Великие о евреях Откровение раввина Финкельштейна Масоны у власти в Украине