Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

О перепачканных нечистотами той выгребной идеологической ямы, которая называется иудаизмом ХАБАД в Белом Доме. Самыми влиятельными людьми в Белом Доме станут хабадники: дочь и зять Трампа Болезнь «избранности» есть психиатрическое и тяжелейшее заболевание человечества „Холокост” как инструмент влияния сионизма-2
Новости

Собственность РОТШИЛЬДОВ (разжигателей войны) - авторов цветных революций

Сейчас Ротшильды контролируют деньги в США и потому контролируют эту страну. Агент Ротшильдов J. P. Morgan

Билл (Уильям Генри) Гейтс, миллиардер еврейско-шотландского происхождения, масон-иллюминат, основатель Microsoft, бисексуал.

Ротшильды несут в себе хазарскую доминирующую черту — жажду воевать и убивать. Христос обличил эту страсть духовных лидеров зарождавшейся уже тогда религии антихриста: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8, 44).

Ротшильды — один из крупных хазарских династических кланов, связанных с масонством (иллюминатами), и имеющих целью создание нового мирового порядка. Кстати, Михаил Ходорковский «из-под стражи» передал свои акции (а это 53%) лорду Джекобу Ротшильду… Это означает, что Ходорковский являлся лишь номинальным владельцем ЮКОСа.

Сейчас Ротшильды и другие банкиры организовали финансовый кризис и поставили на повестку дня Третью мировую войну, которая должна уничтожить традиционную национальную государственность, вследствие какой-нибудь провокации разрушить мечеть аль Акса, построить Третий храм и, измотав человечество войною вконец, на обломках национальной государственности создать Глобальный каганат, привести к власти антихриста, выдав его за «главного миротворца» и царя всех народов.

К высшим чинам армии антихриста, в первую очередь, относятся финансовые магнаты Ротшильды с их штаб-квартирой в Лондоне — основатели и вдохновители всемирной организации хазар-сионистов, одержимых страстью к глобальному господству и богатству и способных ради этого на любые преступления.
Генрих Гейне сказал: «Деньги — бог нашего времени, а Ротшильд их пророк».

Ротшильдов перестали критиковать в СМИ, потому что теперь их СМИ.
Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство - девиз Ротшильдов - они контролируют банк АНГЛИИ. Федеральная резервная система США - детище Ротшильдов (частная компания).

Джордж Сорос (Дьёрдь Шорош), еврей, миллиардер, масон-иллюминат, крупнейший финансовый спекулянт современности, идеолог "открытого общества”, "серый кардинал цветных революций”, самый эффективный агент "Моссада”, один из кураторов международной наркоторговли.

Они финансировали белый и красных в России, федералов и конфедератов в Америке. Троцкий женился на дочке Животовского (её отец из той финансовой группы, которая финансировала и революцию 1905 г). За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога, стоит Троцкий, а это покушение вызвало европейскую войну.

Империя Ротшильдов, включающая в себя Англию и Францию, давно мечтала присоединить к себе неисчислимые природные богатства России. Демократическое правительство Керенского, которого поддерживал Ротшильд, создавало благоприятные условия для преобладания сионистов… Именно Ротшильдовская группировка сионистов свергла царя в 1917 году…(книга 1937 г.)

Гражданская война в России поддерживалась кланом Ротшильдов и Шиффа для истребления населения России. Потом хазары все время поносили Сталина за репрессии. Сталин отказался подчиняться их плану мирового правительства, которое должно быть в руках Ротшильдов. Тогда они задумали убить его.

Бабушка Гитлера работала прислугой в особняке Ротшильдов, и неизвестного дедушку Гитлера следует, скорее всего, искать в этом шикарном особняке. Как только факт беременности прислуги стал известным хозяевам, ее отправили обратно домой, где родился отец Гитлера.

Финансируемая Ротшильдами война под названием «мировая революция» Троцкого продолжилась в мировой войне Гитлера. Гитлера тоже финансировали Ротшильды. Они совершили преступления против своего народа, принесли в жертву жизни многих евреев, чтобы использовать это как предлог для образования государства Израиль.

Джон Кеннеди подписывает указ 11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя принадлежащую Ротшильдам Федеральную Резервную систему. Спустя менее, чем шесть месяцев, 22 ноября Кеннеди был убит, по убеждению многих, Ротшильдами по той же самой причине, по которой они убили президента Линкольна в 1865 году. Он хотел печатать американские деньги для блага американского народа, а не для обогащения кучки иностранцев, занимающихся грабежом и разжиганием войны. Указ 11110 был отменен президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит Кеннеди.

В 1987 году Эдмонд де Ротшильд создает всемирный банк (World Conservation Bank), деятельность которого направлена на то, чтобы перевести долги стран третьего мира в этот банк, а в качестве оплаты долгов получать от этих государств землю, то есть их территории. Наконец в 1998 году во Франкфурте, городе, откуда происходит клан Ротшильдов, создается Европейский Центральный банк. Ротшильды стояли во главе геополитического заговора против СССР в 1991 году. Тогдашний советский премьер-министр Валентин Павлов весной 1991года публично о нем заявил.


Просмотров: 6980
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
Масоны у власти в Украине Тайное мировое правительство Бизнес кланов Ротшильдов и Рокфеллеров Осторожно Хабад! Великие о евреях Различия между национал-социализмом и фашизмом