Антисионизм

Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм - разоблачаем мировую паразитическую систему

Почему евреи бегут из Европы «Цивилизация евнухов»: Куда ведет культ слабости и трусости Зачем миллиардеры скупают землю в Новой Зеландии и строят подземные жилища? Убийство как метод: Сорос берет власть в непокорных странах
Новости
Новости Партнеров
Реклама

Сорос и Ко взяли на карандаш Русскую Церковь и традиционалистов

"Обсерватория по универсальности прав" (The Observatory on the Universality of Rights) — это международный проект, который в данный момент координируется феминистской "Ассоциацией по правам женщин в развитии" (Association for Women’s Rights in Development). Главными целями проекта, как отмечается на его официальном сайте, являются "контроль, анализ и обмен информацией об инициативах, которые злоупотребляют религией, культурой и традициями, чтобы подорвать универсальность прав человека". В общем, очередное объединение всех обиженных "нестандартов", которых "ущемляет в правах" всё здоровое и естественное.

Доклад "Rights at Risk" ("Права под угрозой"), выпущенный "Обсерваторией" на 150 страницах, перечисляет наиболее "опасные" организации, на международном уровне угрожающие "правам человека". Угрозы, конечно, кошмарны: защита семьи, сопротивление абортам и секспросвету чуть ли не с младенчества, критика извращений вроде смены пола, защита национального суверенитета и тому подобные. И — о  ужас! — эти "угрозы", по словам авторов доклада, находят весьма широкий сочувственный отклик даже в ООН:

"Субъекты, использующие аргументы, основанные на антиправовых интерпретациях религии, культуры, традиций и риторике, связанной с государственным суверенитетом, в последние годы добились значительных успехов в осуществлении и институционализации своей регрессивной повестки в ООН... Многие консервативные субъекты творчески и эффективно перегруппировались в этой области, что привело к росту успеха в достижении их цели подрыва прав, связанных с гендером и сексуальностью".

Кстати, под "антиправовой интерпретацией", например, религии подразумевается вовсе не исламистский терроризм, мало что общего имеющий с традиционным исламом, и не экстремистские секты, активно вербующие адептов для своих прагматичных целей. Нет, в антиправовой интерпретации религии обвиняются именно традиционные христианские Церкви: не только Русская Православная Церковь, но также и Римско-Католическая. Видимо, безнаказанности феминистских провокаций в Ватикане или извинений папы Франциска перед геями блюстителям прав явно недостаточно.

Среди "опасных" организаций фигурировал в числе прочих и Всемирный Конгресс Семей — международное объединение защитников естественной семьи, права на жизнь, традиционных нравственных ценностей. На сегодняшний день это, пожалуй, наиболее представительное международное объединение подобного характера. По крайней мере, внося его в список угроз, "прогрессивные правозащитники" его таким признают.

"Царьград" пообщался с представителем Всемирного Конгресса Семей в России и СНГ и послом ВКС в ООН Алексеем Комовым, который также удостоился "чести" быть внесённым в доклад "Rights at Risk". Надо сказать, он данный факт воспринял как комплимент:

"Этот отчёт — наиболее серьёзный аналитический документ, сделанный на международном уровне, научно проработанный. Авторы доклада — очень хорошие специалисты, близкие к таким структурам, как Фонд Джорджа Сороса, фонды Рокфеллера, Карнеги и прочим влиятельным международным организациям, продвигающим, можно сказать, "антропологическую революцию" по изменению естества самого человека. Они признают, что наша деятельность возымела большой успех, мне там тоже уделяется достаточно внимания, что не может меня лично не радовать, поскольку обратная сторона признаёт наши заслуги в этой области".
оон

Фото: www.globallookpress.com

Быть "угрозой" для столь серьёзных ребят уже приятно. Однако ещё отраднее то, что нормальный взгляд на мир и здравый смысл всё отчетливее проявляют себя в безумном мире постмодерна, который глобалисты пытаются построить на Западе и навязать всему остальному человечеству. Агрессивные акции феминисток, скандальные гей-парады, уродливые последствия попыток смены пола или расы, беспредел неконтролируемой миграции — всё то, что "прогрессисты" именуют "толерантностью" и "защитой прав человека" — наконец получает достойный ответ. И, как отметил в интервью "Царьграду" Алексей Комов, важнейшую роль в этом ответе играет Россия:

"Нам удалось на уровне ООН, на уровне международных структур остановить многие попытки навязывания деструктивных ценностей. Россия в последние годы стала общепризнанным лидером по защите традиции, здравого смысла, на нас ориентируются многие страны Северной Африки, Латинской Америки, Ближнего Востока, они часто голосуют в ООН вместе с Россией".

Война нормального с извращённым, традиции с постмодерном ведётся уже давно и завершится явно не скоро. Однако маятник её наконец качнулся в правильную сторону. Здравомыслящие люди на Западе и по всему миру вслед за Россией потихоньку просыпаются, чтобы в этой войне защищать то, что на самом деле дорого: свою веру, семью и народ.

Петрова Александра

https://tsargrad.tv/articles/soros-i-ko-vzjali-na-karandash-russkuju-cerkov-i-tradicionalistov_106461


Просмотров: 2391
Рекомендуем почитать



Новости партнеров

Популярное на сайте
ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II Только глухой не слышит барабанов войны Масонские символы вокруг нас Генетические болезни евреев Масонская галерея России Шокирующие цитаты мировой элиты, говорящей об уничтожении человечества